Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Лома писал(а):Знаете по мне дак лучше пусть-бы Лазарев сказал всем,что вы дураки и поэтому у вас проблемы,чем годы бестолковой "работы" оправдывать тем,что загрузка большая

Антель писал(а):Вот поэтому по ДК и приходиться искать кого-то более могущественного где-то там «наверху», устремляться к Нему, чтобы Он «свыше» очистил Вашу душу.

Нет...я пришла к выводу,что всё должно быть гармонично.Когда нет материальной возможности хотя-бы немного отдохнуть,то уже на все проблемы в режиме перегрузки по другому смотришь и воспринимаешьМарфа Меньшикова писал(а): Потому что хочется быстрого результата.

Не претендую ни на какую истину. Но пару слов о том, как я понимаю любовь к Богу на сегодняшний момент времени.Лома писал(а):Нет...я пришла к выводу,что всё должно быть гармонично.Когда нет материальной возможности хотя-бы немного отдохнуть,то уже на все проблемы в режиме перегрузки по другому смотришь и воспринимаешь![]()
Т.е. например,когда у человека не было отпуска лет 7-8 и проблемы и в других областях,то расслабляться воображая,что любовь к Богу-всё что тебе надо...почему-то не помогает

Лома писал(а):На новом форуме есть тема,где обсуждалось,что Информация воспринимается чувствами и она истина,а непонятности наступают от того,что очень сложно перевести чувства в слова...вот слова Дмитро проникли больше,получается

Короткие волны это не соблюдение заповедей?Т.е. человек должен стремится к чистоте душевной-это ведь естественная потребность?Марфа Меньшикова писал(а):Пример: у человека подсознательная привязка к наслаждению. И его чувства заряжены на поиск наслаждения. Тогда сталкиваясь с чем-то, что идет в разрез подсознательной потребности, человек будет получать от чувств импульс, что: "вот этого не нужно". Понять обманчивость такого импульса может помочь внутрений голос... или совесть.... по сути он и будет в данной ситуации являться "голосом Бога", то есть той длинной волной, которая себя проявит, когда человека одолевают короткие волны....

Лома писал(а):Короткие волны это не соблюдение заповедей?Т.е. человек должен стремится к чистоте душевной-это ведь естественная потребность?

А как это проработать без помощи сведующих?...У меня тут идея появилась,что с помощью собственной "чистоты"-эту информацию(касательно себя),можно и самостоятельно получитьМарфа Меньшикова писал(а):Но мне кажется, более сильна карма рода - то есть короткие волны, привязки к которым имели родители, бабушки, дедушки, все это также оказывает влияние на человека.

Лома писал(а):А как это проработать без помощи сведующих?...У меня тут идея появилась,что с помощью собственной "чистоты"-эту информацию(касательно себя),можно и самостоятельно получитьМарфа Меньшикова писал(а):Но мне кажется, более сильна карма рода - то есть короткие волны, привязки к которым имели родители, бабушки, дедушки, все это также оказывает влияние на человека.

А если родственников не много совсем?Например,у мужа только мать из ближайших и она его не "достаёт" ...мирная стала после смерти младшего сына?Это я в пример привелаМарфа Меньшикова писал(а):то есть распознать привязки к "волнам" на уровне чувств, всматриваясь в своих близких и родных, не так сложно....

Лома писал(а):А если родственников не много совсем?Например,у мужа только мать из ближайших и она его не "достаёт" ...мирная стала после смерти младшего сына?Это я в пример привела

Лома писал(а):Кукареку,посоветовал "прилепиться друг к другу"-это нам с мужем и никакая карма не страшна будет
Т.е. мужу в семейной жизни эти "короткие волны" искать?Но наблюдение за супругом и близким(кровным)родственником не одно и то же

Если вас долбят задачи, которые не решаются ВАШИМ устремлением к Богу, то это не значит что Бога нет.Дмитро писал(а):dzadzen, babochka,
Да, здорово вы о Боге. Все предельно просто и понятно. Осталось мелочи, продемонстрировать свои знания в деле. Пока, что я не вижу, чем вы отличаетесь от атеистов, на полевом уровне, конечно. Не, вижу, у вас сильное устремление к Богу есть. Но, вот личные проблемы, почему то, у вас не решенные и душа не светится, т.е. такая же как у обычного человека. Так, что вам дает ваше устремление к Богу? Да, вы устремились, а дальше то, что? Хотя не, я не прав. Вы уже продемонстрировали свои знания о Боге, вы же уже к нему устремились, значит, задачу свою выполнили. Всё, молодцы, поздравляю, вопросов больше нет. Просто мне этого мало, или не так, мне это не нужно, это не решает те задачи, которые меня долбят.
...для меня сейчас очень важно разобраться.
)...видимо недавно пытаясь найти облегчение ходила к ней опять,но получила только разочарование...эффекта нет 
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя