Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро писал(а):Минус 1%
Дмитро писал(а):Минус 1%Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, добрый день!
Если не трудно, то прошу продиагностировать меня.
И как я понимаю, этот параметр идентичен УкЛ ?
С уважением
минус 1%MAXim писал(а):И меня
Вариантов немеряно. У меня было раньше за одни выход на работу параметр падал в минус.Helenka писал(а):Дмитро, с чем может быть связано, что у многих параметр этот на второй диагностике упал за такой короткий промежуток
плюс 11%Yur@ писал(а):Дмитро, и меня
Ко мне, были недовольства.Благодарю писал(а):негатив к кому, иль чему Дим?Дмитро писал(а):Повышенная концетрация на мне, плюс негатив.
Дмитро писал(а):плюс 11%Yur@ писал(а):Дмитро, и меня
вау, а шо теперь?Дмитро писал(а):Ко мне, были недовольства.
дык нафик он воще нужен?Дмитро писал(а):Вариантов немеряно. У меня было раньше за одни выход на работу параметр падал в минус
Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, еще вопрос. Для многих может быть интересно.
Вы текущий параметр Единения со Вселенной тестируете несколько раз и далее выводите по среднему?
А тенденцию можно тоже озвучивать если несколько раз: мол в сторону понижения или повышения?
Или однократный замер?
С уважением
у миня депрессия была, поругался с родствениками когда Дмитро диагностил в прошлый раз, сильно поругалсяAKRESS писал(а):О - а было -(минус)14%!!!
Yur@ сделал большие успехи!!!![]()
![]()
У меня сейчас максимум 40%. Идет рост энергии. И соответственно появилось большое желание найти ей выход)))Slavnyj писал(а):Дмитро, спасибо, а у тебя сколько?
ето замечательно! находите..ищите..при чём тут Лазарев? При чём тут Его форум?Дмитро писал(а):У меня сейчас максимум 40%. Идет рост энергии. И соответственно появилось большое желание найти ей выход)))Slavnyj писал(а):Дмитро, спасибо, а у тебя сколько?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость