Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро писал(а):пишите здесь: скока у меня УкЛ(устремления к любви).
Пустяк, если смотреть со стороны, даже, наоборот, честный человек - чужих денег не взяла, как это делают многие). Какое поле у тех, кто чужие деньги молча опускает в карман? ))ей чужого не надо. СНЛ тогда посмотрел ее поле до покупки пирожков и после. Буквально за считанные минуты поле изменилось.
Пока рефлексы привычно реагируют, так и будет этот показатель прыгать, менять не его надо, менять надо рефлекс на ТС. ТС - вспышка любви, об этом СНЛ тоже писал. А иначе придется подсаживаться, как наркоман на постоянную диагностику, есть еще и тренажер такой).И какой смысл измерять параметр, который, во-первых,может изменится через 5 минут.
А во вторых вроде как находится он в низших слоях души, но почему-то из-за него, оказывается зависит выживания человека.
И если он находится в низших слоях души - откуда вывод что это устремление к любви?
То есть у человека устремление любви меняется с минуса на плюс каждый день?
Для этого и сказали давать инфу биплатно, чтобы работали сами), и Дмитро тоже надо отдавать энергию практически даром, т.е. безвозмездно.Так вот, я продиагностировал, и оказывается можно давать вам информацию о вашем состоянии души, без оплаты. Эта информация: устремление души к любви. Но, вот причины объяснять, почему так и в чем проблемы ,если уровень низкий, я не могу. Т.е. все, что я могу это назвать цифру. Казалось бы мелочь. Но, что это дает вам. Вы можете применять все свои знания, умения и т.д. в том, что бы повысить свой уровень любви. А заодно проверить свою теорию в деле.
dised писал(а):Дмитро, а группу людей суммарно можешь продиагностировать на устремление к любви? Как это СНЛ с залом делает на семинаре. Например, наш форум...Какое у него состояние?
И меня проверь. Хотя чувствую сейчас себя неважно в плане энергетики. Наверняка в минусе буду.
Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, добрый день!
Сколько вы говорите должно быть по %% устремление для выживания в будущем?
Вы не истощите себя перегрузками если весь форум к вам нагрянет?
И насколько по диагностике вы ощущаете мой уровень устремления к любви?
С уважением
Есть проги, которые нужно отработать.азве такое возможно, чтобы были отработаны все проблемы?
Это пареметр очень важный. Не смотря на то, что он может менятся. При его максимуме идет процесс востановление энергии и набор энергии в высших структурах. А там ситуация такая. При нуле человек живет на минимуме возможностей. Чем он выше, тем выше способности в реализации себя. Нет богатого человека, у которого этот показатель равен нулю. Вы сразу спростите, а как же его устрелмение к любви. Так вот, если оно в минусе, то идет интенсивный процесс расход этого запаса. И чем больше минус тем быстрее.Ну почему корысть? Ведь люди ничего с этого не имеют. И этот параметр может изменится через 5 мин.
Yur@ писал(а):Дмитро, сколько у меня УкЛ ?
То, что у жены, то и у мужа. И у детей.Искательница писал(а):И мне, Дима, пожалуйста!![]()
И еще вопрос - а уровень УкЛ у близких людей ( сына, мужа) - можно у вас спрашивать, или моего достаточно? Спасибо.
+13%arty писал(а):а сколько у меня УкЛ?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя