Устремление к любви.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 14 сентября 2011, 8:46

Я совершенно случайно вышел на один очень интересный параметр. Это устремление к любви. Год назад у меня была задача вычислить причины, которые мешают моему бизнесу процветать. Он что-то начал давать сбои. Так вот вначале я просто шел по принципу у меня проблема я ее отрабатываю. Потом начала попадаться инфа про отношение к любви. Полгода ушло на то что бы осознать, что это и с чем это едят. Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека. Его тенденцию, к чему он стремится, к любви или к отречению от любви. Полгода назад я себя тестировал по этому показателю, у меня он оказался минус 1%. Диагностика этот показатель вывела в процентах. В моем представление возникла ассоциация с тем, что можно отрекаться от любви на сто процентов и так же можно устелятся на этот же процент. Но оказалось, что отречься от любви можно только до 30%. Дальше идет смерть. Кратковременно можно уйти дальше, но тогда лишнее будет сброшено на детей и они будут либо тяжело болеть, либо умрут, в зависимости от дозы.
Для того, что увеличить свой показатель до 24% мне потребовалось целенаправленно работать полгода. Когда я достиг этого уровня, спросил диагностику этого достаточно, на что получил ответ. Что в принципе нормально, но мало, что бы выжить в будущем. Вот тут то я и задумался. Дал запрос, а сколько достаточно, оказалось 40%. Потом решил вычислить, а на сколько вообще можно устремится. Оказалось, что больше 40% мы, люди, устремится к любви, не можем. Мы недостаточно совершенны или развиты, что бы выходить на больший процент. Т.е. получается что, что бы выжить в будущем, нужно иметь максимальное устремление к любви. Т.е. есть над чем работать.
Пытался по диагностике определить, что же нас ждет такого в будущем, что без идеального устремления к любви не выжить. И вот, что интересное получилось. Диагностика не видит события, которые будут после начала 13 года. Вот до этого времени, пожалуйста, а после нет. Единственное, чего я смог узнать это то, что вначале будут умирать те, у кого устремление отрицательное. Причем смертность будет поэтапная, вначале те кто в минусе, потом те у кого 10-15%, потом 20-25% и т.д. Выжить удастся, только тем у кого 40% не ниже ни на один процент. Так что есть над чем подумать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

Re: Устремление к любви.

#21 Сварганавт » Пт, 16 сентября 2011, 23:24

Дмитро писал(а):Я его труды изучаю с 1994 г. Сам когда- то диагностировал людей и рассказывал им, как правильно нужно устремляться к Богу.
И как же ??? :huh:
:-D
Дмитро писал(а):Вот уже две недели я просто летаю. У меня появилось очень много энергии.
Две недели - ничего. Да и генераторы могут заряжать "избранных" ...пси-Изображение-оператором... .
Сварганавт
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#22 Luke » Сб, 17 сентября 2011, 3:41

Интересная тема
Luke
Аватара
С нами: 14 лет
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#23 Luke » Сб, 17 сентября 2011, 3:43

Мне, как новенькому не обьясните как работать над повышением процента любви?
Спасибо.
Luke
Аватара
С нами: 14 лет
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#24 Сварганавт » Сб, 17 сентября 2011, 12:17

Luke, кошку заведи. :-D
Сварганавт
С нами: 13 лет 9 месяцев

#25 rita123 » Сб, 17 сентября 2011, 12:47

Сварганавт писал(а):Luke, кошку заведи. :-D

Сварганавт, не забывайте, пжл, что это не Беседка. Это личный форум Дмитро, и сюда идут познакомиться с его информацией. А не читать ваш флуд. :(

Luke писал(а):Мне, как новенькому не обьясните как работать над повышением процента любви?
Спасибо.

Вам вряд ли ответят на этот вопрос. Когда вы будете готовы ( т.е. состояние души будет достаточным), вы сами все поймете.
Тонкие знания человек должен получать сам свыше, а не от людей. Это оберегает вас от ранней смерти, а тонкие планы от грязи.

Т.е. если вы не понимаете Дмитро, то ваша душа не готова к этой информации. :wub:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#26 Сью » Сб, 17 сентября 2011, 15:13

Дмитро писал(а):Вот тут то есть проблемка. Диагностировал я людей, которые сильно преданы Богу и любят его безмерно. В этом процессе идет очень мощная тенденция отречения от любви. Не буду писать почему, я это уже пытался объяснить в других темах. Скажу, что любовь к Богу это профанация. Подмена истин. С таким же успехом можно говорить: ибо, Забор есть любовь, или вот та Гора, есть любовь. Любовь подразумевает единство с вселенной.

Дмитро писал(а):Почему СНЛ делает ставки на Бога?

Если слова "устремление к любви" сказать человеку, который прочитал много-много книг ДК в которых описаны разные ситуации - или который на своей шкуре испытал и преодолел многое - у него может появиться ощущение, что любовь подразумевает единство с вселенной. Если же слова "устремление к любви" сказать человеку, который не успел разобраться с информацией, или не смог, или его представления о любви ограничиваются эмоцией удовольствия - он может начать устремляться не совсем туда куда нужно. Возможно, именно поэтому СНЛ делает ставки на Бога? А те люди, которые сильно преданы богу и у них идёт тенденция отречения от любви - возможно, они преданы своим представлениям о Боге, и любят их безмерно?

Дмитро писал(а):На самом деле устремление к любви это очень простая вещь.

:rose:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 5 месяцев

#27 Дмитро » Сб, 17 сентября 2011, 19:22

kira46 писал(а):Дмитро, можете сказать насколько вы использовали диагностику эти полгода работы над собой? Или в этой работе диагностика не обязательна?

Без диагностики я бы ничего не добился бы. В принципе обычному человеку вполне возможно во всех своих грехах разобраться, но подойти к себе критично, очень сложно. По себе сужу.

Мне, как новенькому не объясните как работать над повышением процента любви?

Хотел я написать, как поэтапно решать свои проблемы, на что обращать свое внимание, но диагностика мою инициативу прикрыла. Незя, сказала. Видимо это индивидуально должно быть.
Можно взять ДК, Лазарев все моменты отречения от любви подробно описывает. Единственное, что нужно, откинуть устремление к богу, оставить одни грехи и работать по ним. Т.е. задача номер одни, это переиначивание своих программ. Без устремления куда- либо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#28 kira46 » Сб, 17 сентября 2011, 22:51

Дмитро, я согласна с вами, что это важная работа: изменение через покаяние.

Но есть состояние, когда любовь в тебе и она настолько глубоко в тебе, глубоко под всеми ситуациями, с которыми можно работать.

Непрерывность любви погружает нас глубоко в себя, и это ощущается как устремление.
Если предположить, что эта погруженность есть контакт с тонкими планами или Божественным в себе и мире, то это можно назвать устремленностью к Богу.

Возможно, говоря об устремленности к Богу, СНЛ имеет ввиду некое переживаемое им состояние, свой опыт. А мы, читающие и слушающие его, понимаем это как устремленность сознательную.

Вы очень искренне и точно описываете свой опыт. Благодарна вам за это. Но не все и не до конца вами испытано в момент описания на форуме. Возможно, вам может помочь логика, если вы себе напомните

Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

СНЛ тоже искренне пишет и говорит. Он пытается выразить очень точный опыт не всегда точными (по-моему умышленно) образами.

Берегите себя. :wub:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 3 месяца

#29 kira46 » Вс, 18 сентября 2011, 19:43

Интересное письмо на новом сайте: "Появилась физическая боль в груди, которая реагирует на мои мысли и поступки"

Привожу отрывок:

В мае, когда я уединялась в одиночестве (с кошкой) в деревне на 9 дней с Библией и "Воспитание родителей" работала прощала занималась вспоминала... но прорыв произошел, когда я приехала домой, оставалось дочитать главу из книги и получилось наконец (как мне кажется) ощутить по настоящему Любовь и если раньше я не понимала как отдавать Любовь Богу - как это сделать физически, чувствовала Любовь в груди, но не могла ее отдать, пыталась из груди напрямую направить, но была преграда, а потом пришла мысль что это нужно сделлать через верхнюю чакру сахасрару на затылке, пропустив через нее, отдать Богу. И получилось, что прочистились таким образом чакры.

В моем понимании из прочитанного, получается что душа (она же подсознание) находится в груди и ощущать себя нужно душой, а не физическим телом, а значит не из головы (сознание) а из груди - через ощущение Любви к Богу и окружающему миру. Я пыталась поговоритть об этом со своими друзъями, которые мне и рекомендовали ваши работы, но они не понимают меня. Как это ощущать себя Любовью?

Дальше я стала в груди ощущать боль и разную реакцию на свои мысли и поступки и даже информацию которую я читала или видела. Если инфа не полезна для меня я ощущаю ноющую боль в груди. Как только я закрываю, откладываю эту инфу (книгу, даже фильм!) боль затихает. Сначала я просто прислушивалась и делала правильные вещи, что бы не было боли. А потом прочитала в вашей 3 части "Опыта выживания", что в скором будущем, люди не будут плохо думать и с презрением относиться к другим, потому что за плохие мысли человек может заплатить смертью. И я это на себе испытываю сейчас. Иногда боль возниает из ниоткуда, не могу найти связь и тогда я просто стараюсь принимать это с Любовью и Благодарностью и молиться. А когда развиваешь в душе ощущение Любви - боль как боль растворяется в этом тепле.

В общем, я хотела бы спросить, правильно ли я делаю? и что можно сделать ещё? Нормально ли это? потому что сегодня прочитала что признаки стенокардии похожи - у меня два дня боль и тошнота. Прямо в день рождения и немного на второй день. На сегодня.

:roll:

Пример опыта устремления к Любви. Дмитро, вы можете высказать свое мнение об этом опыте?

Спасибо. :rose:
kira46
Аватара

#30 Дмитро » Вс, 18 сентября 2011, 20:02

Дмитро, вы можете высказать свое мнение об этом опыте?
Та, ничего я не могу сказать. Я не могу выйти на этого человека, а без диагноситки не интересно.
Возникновение боли на инфу: совсем не обязательно, что связано с тем, что инфа вредная или полезная. У меня был когда то случай, электрик с гаражного кооператива, в мой гараж резко забежал и давай высматривать, краду я электричество или нет. А у меня сразу резкая боль в области лба. Как горячую сковоруду прислонили. Это тока потом я вычислил, что у меня сразу подсознательно вспыхнула агрессия к электрику. Что и справоцировало боль. А тогда я думал, что меня Бог остановил, что бы я не кинулся на электрика. Потому как много раз обьяснял, что за 20 гривень в месяц, я на кражу не пойду, доказывать, что я вообще на кражу не пойду было бессмысленно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#31 kira46 » Вс, 18 сентября 2011, 23:16

Дмитро писал(а): Скажу, что любовь к Богу это профанация. Подмена истин. С таким же успехом можно говорить: ибо, Забор есть любовь, или вот та Гора, есть любовь. Любовь подразумевает единство с вселенной. А, когда вы молитесь Богу, то ваше подсознание этого Бога выделяет как отдельный объект, который не является вселенной. Ибо, если вы молитесь вселенной, то тогда зачем нужен Бог? Я понимаю, вы будете говорить, что любая часть вселенной состоит из Бога и т.д. НО, вы это объясните свой душе, она то этого не знает. Душа на ваши молитвы реагирует адекватно, молитесь кому то и душа начинает этот объект искать. Ели не находит, выводит информацию туда, куда вы ее посылаете. Я специально смотрел, куда идет молитва, когда человек молится. В одном случае она вышла за приделы души и там была рассеяна, как не нужная инфа. У другого, образовалась над головой, и читалась как инородное тело. У третьего пошел процесс отречения от жизни.
На самом деле устремление к любви это очень простая вещь. Не нужно никому специально молится, просить , ползать на коленках или бить челом об пол. Устремление само начинается после того как человек переиначивает свои грехи. Т.е. отрабатывает их. Нужно всего лишь переписать те программы, которые ведут человека к отречению от любви. И не создавать новые. Понятное дело, что грехов много и вычислить их трудно, но большая их часть перечислена в ДК. Нужно просто там откинуть все то, что говорится про бога.
А, кстати, я диагностировал последнюю книгу СНЛ, устремление к любви у инфы в книге было плюс один. А устремление к любви у СНЛ плюс десять. Так, что вопрос, а на сколько СНЛ прав в том, что любовь к Богу это приоритет?
Почему СНЛ делает ставки на Бога? Потому, что когда человек, раскаивается в своих греха, переиначивает инфу, у него проходит болезнь. А Лазарев тут же подсовывает, это потому, что у вас любовь к Богу стала превыше всего. Но, тогда бы я не смог бы себя лечить и отмаливать свои грехи, потому, что к Богу я вообще и никак не устремляюсь. Зато, если бы я решил бы привлечь к себе людей, создать секту или управлять ими, вот тогда бы любовь к Богу я бы поставил бы на первое место. Ладно, что то меня понесло.

Дмитро, а как же первая заповедь? :roll:

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; ..".

Если только здесь не наблюдается цепочка смыслов. Сначала (у иудеев) Бог где-то там. Потом (у Христа) и в нас тоже. Бог есть любовь. И тогда первая заповедь говорит о том, что любовь в душе должна быть интенсивной и непрерывной.

Только вот неужели был шанс, что 2000 лет назад первую заповедь так смогут понять?

А в Коране есть, интересно, аналог первой заповеди?
kira46
Аватара

#32 Дмитро » Пн, 19 сентября 2011, 8:44

Я не знаю как в Коране, я религии не изучаю.
Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%. Любовь, это функция, это способ объединения со всем живым организмом. Т.е. получается, что Бог, это то же функция? Когда человек устремляется к Богу, он именно устремляется к нему, а не к любви. Но, в силу того, что такового, на полевом уровне нет, то начинается процесс отречения от любви. Есть такая статья в библии, не сотвори себе кумира. Так вот любовь к Богу это и есть, сотворение себе кумира.
И потом поразмышляйте. Представьте себе, что сейчас какой ни будь человек, пусть даже СНЛ создаст новое понятие о вселенной. Создаст новую религию. Как ее распространить? Или вы думаете, что люди с радостью примут новую религию? Никогда. Любая религия всегда насаждалась людям, правительством. А правящая элита ВСЕГДА соблюдает свои интересы. Т.е. любая религия должна служить правящей элите. Т.е. религия это способ управления людьми. Любовь к богу подразумевает любовь к его наместнику, т.е. к императору, царю и т.д. В Японии до сих пор император, это Бог. Вот, посмотрите Дух времени: http://лазарев.рф/ru/interesting/full_news/duh_vremeni_trilogiya_zeitgeist_zeitgeist_addendum_zeitgeist_moving_fo/
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#33 Сью » Пн, 19 сентября 2011, 15:15

Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.

Дмитро, а можно как-то по диагностике просчитать фразу, которая бы давала устремление к любви на необходимые 40 % ? Или хотя бы на 30 или 20 % или сколько-нибудь, но в плюсе?
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 5 месяцев

#34 kira46 » Пн, 19 сентября 2011, 16:32

Дмитро писал(а): Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.

Дмитро, позвольте замечание, но не знаю насколько оно значимо для диагностики. :roll:

Бог есть Любовь. Но "Любовь есть Бог", думаю, неверно.
Т.е. у Бога много имен. Любовь одно из них. :roll:
А вот Любовь это вовсе не Бог.

Уже не раз задавалась этим вопросом. С одной стороны, Первопричина есть, значит, мы вполне можем считать Его прародителем. И тогда Он имеет право на нашу любовь.
С другой стороны, концепция "Бога" , возможно, создана, чтобы человек не замыкался в своем эгоизме. И важно не то, куда идет его молитва. А то, что в молитве происходит.. предположительно .. открытие человека в каком-то смысле..возможно, энергетическом. Открытие, беззащитность, единение .. :roll:

Надеюсь на форуме найдутся мусульмане, которые смогут ответить на вопрос: есть ли в Коране аналог первой заповеди? :roll:
kira46
Аватара

#35 kira46 » Пн, 19 сентября 2011, 16:42

По поводу кумира.. В каком-то из недавних семинаров (10-11 гг) СНЛ говорил (не дословно, а как я поняла), что поклонение Богу обязательно породит поклонению кумирам. И Богу не надо поклоняться. В старых семинарах он не различает этого момента и говорит о поклонении Богу.
kira46
Аватара

#36 Giorgi Kartvelidze » Пн, 19 сентября 2011, 20:30

Дмитро

Да действительно интересная тема. Спасибо что поделился с нами.

Жаль что тут нет мнения Сергея Николаевича на счёт этого. Ведь он как не как тоже диагност всё таки. :grin:

Не хочешь и с ним поделится этой информацией?
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#37 Дмитро » Пн, 19 сентября 2011, 22:39

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро

Да действительно интересная тема. Спасибо что поделился с нами.

Жаль что тут нет мнения Сергея Николаевича на счёт этого. Ведь он как не как тоже диагност всё таки. :grin:

Не хочешь и с ним поделится этой информацией?

Он сам себе на уме. Да, и, если захочет, может зайти и почитать :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#38 Дмитро » Пн, 19 сентября 2011, 23:33

Сью писал(а):
Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.

Дмитро, а можно как-то по диагностике просчитать фразу, которая бы давала устремление к любви на необходимые 40 % ? Или хотя бы на 30 или 20 % или сколько-нибудь, но в плюсе?

Нет таких фраз. Нужно грехи свои отмаливать, вернее убирать все то, что ведет к отречению от любви , от единства.

Дмитро, позвольте замечание, но не знаю насколько оно значимо для диагностики.

Т.е. у Бога много имен. Любовь одно из них.

Вот сейчас читал отзывы по лекции в Германии, у меня пошла неприязнь к инфе в лекции, дискомфорт. Я решил продиагностировать лекцию, вслепую. Т.е. помощник на листке выписал 4 варианта. Поочередно думал, я продиагностировал и оказалось, что у лекции СНЛ убийство любви трехкратное. А устремление к Богу абсолютное.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#39 Искательница » Вт, 20 сентября 2011, 0:12

Giorgi Kartvelidze писал(а):Жаль что тут нет мнения Сергея Николаевича на счёт этого. Ведь он как не как тоже диагност всё таки
Да, интересно, почему ваша диагностика, Дмитро, так сильно отличается от диагностики С.Н. :dont_knou: И еще интересно, если бы кто-нибудь третий, диагност, продиагностировал, что бы по поводу Бога сказал он. Мне уже втотой день из головы не выходят ваши слова, Дмитро, по поводу устремления.... утром пришла в голову первая заповедь, и оказывается, Кира ее уже озвучила. :smile:

Дмитро писал(а):я продиагностировал и оказалось, что у лекции СНЛ убийство любви трехкратное. А устремление к Богу абсолютное.
Дима, а насколько вашей диагностике можно доверять???? Ведь вы же сами писали, что ваша диагностика - не стабильна. :smile:
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: в начале пути

#40 Yur@ » Вт, 20 сентября 2011, 6:08

Дмитро писал(а):
Дмитро, позвольте замечание, но не знаю насколько оно значимо для диагностики.

Т.е. у Бога много имен. Любовь одно из них.

Вот сейчас читал отзывы по лекции в Германии, у меня пошла неприязнь к инфе в лекции, дискомфорт. Я решил продиагностировать лекцию, вслепую. Т.е. помощник на листке выписал 4 варианта. Поочередно думал, я продиагностировал и оказалось, что у лекции СНЛ убийство любви трехкратное. А устремление к Богу абсолютное.
Дмитро, понятия о любви были разграничены на 5 видов только в Древней Греции. А потом и в раннем христианстве.
А ведь сейчас что любовь для большинства? кому удовольствия, а кому уважение, нежность, страсть и т.д. и т.п....

гипотетический пример:
Муж: Жена, седня ночью не жди, я пошел за любовью...
Жена: :huh:
Муж: да, а ты работай над зацепкой за отношения.

или наоборот жена-муж
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.