Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
И как же ???Дмитро писал(а):Я его труды изучаю с 1994 г. Сам когда- то диагностировал людей и рассказывал им, как правильно нужно устремляться к Богу.
Две недели - ничего. Да и генераторы могут заряжать "избранных" ...пси-Дмитро писал(а):Вот уже две недели я просто летаю. У меня появилось очень много энергии.
Сварганавт писал(а):Luke, кошку заведи.
Luke писал(а):Мне, как новенькому не обьясните как работать над повышением процента любви?
Спасибо.
Дмитро писал(а):Вот тут то есть проблемка. Диагностировал я людей, которые сильно преданы Богу и любят его безмерно. В этом процессе идет очень мощная тенденция отречения от любви. Не буду писать почему, я это уже пытался объяснить в других темах. Скажу, что любовь к Богу это профанация. Подмена истин. С таким же успехом можно говорить: ибо, Забор есть любовь, или вот та Гора, есть любовь. Любовь подразумевает единство с вселенной.
Дмитро писал(а):Почему СНЛ делает ставки на Бога?
Дмитро писал(а):На самом деле устремление к любви это очень простая вещь.
kira46 писал(а):Дмитро, можете сказать насколько вы использовали диагностику эти полгода работы над собой? Или в этой работе диагностика не обязательна?
Мне, как новенькому не объясните как работать над повышением процента любви?
Та, ничего я не могу сказать. Я не могу выйти на этого человека, а без диагноситки не интересно.Дмитро, вы можете высказать свое мнение об этом опыте?
Дмитро писал(а): Скажу, что любовь к Богу это профанация. Подмена истин. С таким же успехом можно говорить: ибо, Забор есть любовь, или вот та Гора, есть любовь. Любовь подразумевает единство с вселенной. А, когда вы молитесь Богу, то ваше подсознание этого Бога выделяет как отдельный объект, который не является вселенной. Ибо, если вы молитесь вселенной, то тогда зачем нужен Бог? Я понимаю, вы будете говорить, что любая часть вселенной состоит из Бога и т.д. НО, вы это объясните свой душе, она то этого не знает. Душа на ваши молитвы реагирует адекватно, молитесь кому то и душа начинает этот объект искать. Ели не находит, выводит информацию туда, куда вы ее посылаете. Я специально смотрел, куда идет молитва, когда человек молится. В одном случае она вышла за приделы души и там была рассеяна, как не нужная инфа. У другого, образовалась над головой, и читалась как инородное тело. У третьего пошел процесс отречения от жизни.
На самом деле устремление к любви это очень простая вещь. Не нужно никому специально молится, просить , ползать на коленках или бить челом об пол. Устремление само начинается после того как человек переиначивает свои грехи. Т.е. отрабатывает их. Нужно всего лишь переписать те программы, которые ведут человека к отречению от любви. И не создавать новые. Понятное дело, что грехов много и вычислить их трудно, но большая их часть перечислена в ДК. Нужно просто там откинуть все то, что говорится про бога.
А, кстати, я диагностировал последнюю книгу СНЛ, устремление к любви у инфы в книге было плюс один. А устремление к любви у СНЛ плюс десять. Так, что вопрос, а на сколько СНЛ прав в том, что любовь к Богу это приоритет?
Почему СНЛ делает ставки на Бога? Потому, что когда человек, раскаивается в своих греха, переиначивает инфу, у него проходит болезнь. А Лазарев тут же подсовывает, это потому, что у вас любовь к Богу стала превыше всего. Но, тогда бы я не смог бы себя лечить и отмаливать свои грехи, потому, что к Богу я вообще и никак не устремляюсь. Зато, если бы я решил бы привлечь к себе людей, создать секту или управлять ими, вот тогда бы любовь к Богу я бы поставил бы на первое место. Ладно, что то меня понесло.
Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.
Дмитро писал(а): Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.
Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Да действительно интересная тема. Спасибо что поделился с нами.
Жаль что тут нет мнения Сергея Николаевича на счёт этого. Ведь он как не как тоже диагност всё таки.![]()
Не хочешь и с ним поделится этой информацией?
Сью писал(а):Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.
Дмитро, а можно как-то по диагностике просчитать фразу, которая бы давала устремление к любви на необходимые 40 % ? Или хотя бы на 30 или 20 % или сколько-нибудь, но в плюсе?
Дмитро, позвольте замечание, но не знаю насколько оно значимо для диагностики.
Бог есть Любовь. Но "Любовь есть Бог", думаю, неверно.
Т.е. у Бога много имен. Любовь одно из них.
А вот Любовь это вовсе не Бог.
Да, интересно, почему ваша диагностика, Дмитро, так сильно отличается от диагностики С.Н.Giorgi Kartvelidze писал(а):Жаль что тут нет мнения Сергея Николаевича на счёт этого. Ведь он как не как тоже диагност всё таки
Дима, а насколько вашей диагностике можно доверять???? Ведь вы же сами писали, что ваша диагностика - не стабильна.Дмитро писал(а):я продиагностировал и оказалось, что у лекции СНЛ убийство любви трехкратное. А устремление к Богу абсолютное.
Дмитро, понятия о любви были разграничены на 5 видов только в Древней Греции. А потом и в раннем христианстве.Дмитро писал(а):Дмитро, позвольте замечание, но не знаю насколько оно значимо для диагностики.
Бог есть Любовь. Но "Любовь есть Бог", думаю, неверно.
Т.е. у Бога много имен. Любовь одно из них.
А вот Любовь это вовсе не Бог.
Вот сейчас читал отзывы по лекции в Германии, у меня пошла неприязнь к инфе в лекции, дискомфорт. Я решил продиагностировать лекцию, вслепую. Т.е. помощник на листке выписал 4 варианта. Поочередно думал, я продиагностировал и оказалось, что у лекции СНЛ убийство любви трехкратное. А устремление к Богу абсолютное.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость