Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Да, да я сам такое делал. Все дело в энергиях. Противостояние яду будет, если организм может с ним бороться. Происходит химическое разложение яда, но не от того, что поколдовал, а потому что это сделал организм с помощью полученной энергии.Sirius писал(а):Погоди-ка... помнишь, как СН дистанционно воздействовал на яд в теле собаки, энергетически? ведь он же смог обезвредить его. Неужели ты считаешь, что с химическим составом яда в этот момент ничего не происходит?
ничего сказать не могу, потому как для того, что бы этот продукт продиагностировать мне нужно на него выйти. А как это сделать, если о таком чае я впервые слышу.а что про африканский чай ройбос (ройбуш) скажете
говорят сверхполезный, но это не первое дело
ужасно вкусный
как наркотик - я после него мало какой воспринимаю как вкусный
ну это зимой хорошо - с мороза прийти, чаек заваритьКвазимодо писал(а):сильно напоминает лыжную мазь
какой хитрож.пый директорpolly писал(а):что я не пошла
immortelle писал(а):polly
нээт, красавица
зависит не от добавок в какао, а от добавок в тебе
шо в тебе кроме любви - чем больше д...ма, тем больше и последствий
А ты знаешь, что обычные огурцы могут быть смертельно опасны???
А еще- в кефире бактерии брожения. А в пиве плюс к ним еще и кадаверины (продукты гниения белка - трупные яды фактически)nagual писал(а):В водке-алкоголь.
В кофе -кофеин
В кифире-кислота
В какао-кокаин
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя