Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#21 Дмитро » Вс, 6 июля 2008, 23:28

Pavel писал(а):с помощью галюциногенов можно научиться диагностике, и вообще как они влияют на человека :smile:
Вообще то я ни разу не слышал, что кто либо, кроме Кастонеды, смог выжить после приема мухоморов. Так что я понятия не имею как можно учится диагностике на глюках.
Русалка.
Механизм крещения это способ дать ребенку донорских родителей, крестных. В случае если карма родителей не несет устремление к Богу, то ребенок переключается на крестных. Остальная атрибутика роли не играет. Разве что приобщает к делам божественным лучше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#22 Дмитро » Вс, 6 июля 2008, 23:30

Я до 20 июля в эфире не буду. Приеду отвечу на вопросы, если будут.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#23 Антон » Пн, 7 июля 2008, 12:32

Дмитро писал(а):Чем сильнее человек при жизни устремлялся к Богу, при любом способе, или через ДК или через религию, для Бога сама дорога роли не играет, тем выше уровень попадания в другой мир.

Не согласен.
В восточных религиях описаны разные принципы перерождения душ.
Например воин, павший в бою защищая свою Родину, попадает в более высокий мир. Этот принцип был даже у Скандинавов с их Валгаллой.
Но, безусловно, для воплощения в высших мирах в душе должно быть накоплено много света. Но устремление к Богу - это не единственный способ накопить свет, хотя и лучший.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Pavel » Пн, 7 июля 2008, 16:01

мухоморы непробовал но сам лично наблюдал за товарищем он выжил я непро глюки дима лазарев сам с галюцингенов начинал я сам их пробовал :hi-hi:
Pavel

#25 русалка » Пн, 7 июля 2008, 17:49

Дмитро :rose: Спасибо за ответ
русалка

#26 Дмитро » Пн, 7 июля 2008, 21:38

Pavel писал(а):мухоморы не пробовал но сам лично наблюдал за товарищем он выжил я непро глюки дима лазарев сам с галюцингенов начинал я сам их пробовал :hi-hi:
Я не буду спорить, просто с моей точки зрения это не тот путь. Вместе с увеличением скорости знание законов и их соблюдение становятся как бы жизненно важным. А глюки этого не дадут.
Например воин, павший в бою защищая свою Родину, попадает в более высокий мир
Я такого в своей диагностике не разу не видел. Там все равны с одной стороны и с другой, любой род деятельности оценивается по двухзначной системе, к Богу или от него.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#27 Антон » Вт, 8 июля 2008, 8:34

Дмитро писал(а):Я такого в своей диагностике не разу не видел. Там все равны с одной стороны и с другой, любой род деятельности оценивается по двухзначной системе, к Богу или от него.

А вот теперь задумайся.
От Бога - это куда?
Все сущее вышло из Бога. Нет ни чего вне Бога.
Можно оценивать какие-то параметры, переменные величины, но говорить о том что мы уходим от Бога некорректно. Иначе можно предположить что так вот можно идти идти и в итоге куда-то уйти. А куда, к кому? Не совсем понятно.
Вселенная развивается по своим циклическим законам, переменные меняются, но ни кто никогда еще не уходил от Бога. Все из Бога выходят к Богу возвращаются. Все остальное - это твои текущие координаты в этом пространственно-временном континуме. И то что называется близостью к Богу на самом деле не близость как таковая, а лишь твои текущие координаты во вселенной. А значит двухзначность - это условность, ее нет.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#28 русалка » Ср, 9 июля 2008, 18:16

Дмитро Я написала вам в личку просьбу о личной диагностике.Не знаю получилось у меня это или нет,я ещё не освоилась. :huh:
русалка

#29 Pavel » Ср, 9 июля 2008, 22:41

дима а костоньеда принимал пейоть и видел оригинальные вещи, тоесть затормозил сознание
Pavel

#30 Lotos » Чт, 10 июля 2008, 5:00

Дмитро писал(а):Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики.
Здравствуй Дмитро.
Требуется взгляд через призму диагностики. Цели и желания энергетической структуры являющейся автором послания.
http://www.key999.ru/text/tretposlan/01.htm
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 5 месяцев

#31 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 9:07

Всем привет :smile: :wub: ! Лотос, ты мои мысли читаешь? Как раз этим вопросом сейчас занят. Посмотрим, что уважаемый Дмитро скажет.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#32 Дмитро » Ср, 23 июля 2008, 0:11

Lotos писал(а):
Дмитро писал(а):Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики.
Здравствуй Дмитро.
Требуется взгляд через призму диагностики. Цели и желания энергетической структуры являющейся автором послания.
http://www.key999.ru/text/tretposlan/01.htm
Автором этого послание является человек, недалекого склада ума. Ересь написана. Разумные инопланетяне шлют нам, чуть ли не каждый день, послания в виде рисунков на полях. А вы не задумывались, почему именно рисунков, а не текстов? Потому как есть законы, которые нарушать им нельзя. Какие, это уже отдельный разговор.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#33 monkey » Пт, 25 июля 2008, 13:57

Дмитро
А почему у вас ещё нет медали???????? :roll:
monkey
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#34 monkey » Пт, 25 июля 2008, 14:00

Дмитро

Занятие пондеомоторным письмом для женского пола полезно? Я стала заниматься и теперь просыпаюсь в 5 утра,сама в другое время не прёт.
monkey
Аватара
Темы: 2

#35 Дмитро » Пт, 25 июля 2008, 23:17

monkey писал(а):Дмитро
А почему у вас ещё нет медали???????? :roll:
У меня много чего нет :grin:
сама в другое время не прёт.
Хе хе, травку нужно сменить и тогда запрет еще как :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#36 Samersen » Пт, 25 июля 2008, 23:26

Дмитро
Что будет (по твоим прогнозам) 08.08.2008!?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#37 Дмитро » Вс, 27 июля 2008, 12:09

Во первых, любой знак бесконечности это всего лишь человеческий параметр. Все дело в том, что если большому количеству людей объяснить, что ноль это знак бесконечности, то в какой то момент они начнут ему поклонятся. А это в свою очередь отразится, т.е. уйдет в подсознание, а потом реализуется физически. Так вот для большинства людей 8 ничего не значит. Более того, даже, если бы в эту дату значимость человеческих ценностей резко увеличилось бы, то все равно в этот день ничего бы не произошло бы. Потому как для реализации полученной информации должно пройти некоторое время. Т.е. результат будет может через год, а может и больше. Более того, этот результат никто не сможет связать с этой датой. Ну может СНЛ сможет :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#38 vadim » Вс, 27 июля 2008, 20:39

08.08.2008 в 08часов и 08мин. - будет начало олимпиады в Китае
vadim

Вопрос

#39 акбар » Вс, 3 августа 2008, 16:56

Здраствуй Дима

1.Дима, как ты можешь объяснить с точки зрения диагностики наличие способности выходить из тела?
2.Несут ли какую либо информацию цифры от 1 до 9 и если да то какую, если можно то по каждой цифре?
3. Можешь ли ты сказать как на человека влияют пирамиды, например, египетские и вообще можно ли узнать с помощью диагностики их назначение?

Заранее спасибо за ответы.
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#40 Компас земной » Пт, 8 августа 2008, 11:43

здравствуйте. Дмитрий, а что Вы читаете из книг или журналов в повседневной жизни? смотрите ли что-нибудь по телевизору?
Компас земной
Темы: 3

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.