Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#1941 ontaric » Чт, 21 марта 2013, 16:14

Дмитро, что такое с позиций диагностики "холлотропное" дыхание http://video.yandex.ru/users/irafael88/view/58/#
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1942 Дмитро » Пт, 22 марта 2013, 20:30

ontaric писал(а):Дмитро, что такое с позиций диагностики "холлотропное" дыхание http://video.yandex.ru/users/irafael88/view/58/#
Все дело в том, что я не смог определить какой либо закономерности того, что они делают. Т.е. вот они, что то изобрели, что то делают, а какой то системности, целостности нет. Идет выброс и сильный энергии, похоже, что они пытаются манипулировать потоками энергии, причем на уровне слепых, методом тыка. Тут даже трудно сказать можно так делать или нет. Просто нечего оценивать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1943 Дмитро » Пт, 22 марта 2013, 20:37

Если так, то работа по преодолению агрессии (личной) может смягчить проблему существенным образом?
Ну да, есть агрессия, поклонение чел. ценностям. Просто я ее искал у себя, а в последнее время расширил поиск. Эта тема идет по семейной карме. Так, что пришлось напрячь жену :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1944 Дмитро » Пт, 22 марта 2013, 20:59

Дмитро ,вот ты как знающий объясни если сможешь ,мировозрение собственно ,это некая попытка понимания того что в основной массе определяется как смысл жизни ,что включает в себя познание религий ,законов и т.д.

Для того что бы разобраться в смысле жизни нужно вначале очертить диапазон, временной участок. Потому, что на разных этапах разные цели. Самое актуальное, это промежуток времени в одну жизнь. Из чего складывается наша жизнь? Из двух вещей, это продолжение рода и обеспечение этого продолжения. Что бы быть счастливым нужно, что бы эти два параметра были не только доступны, но и в хорошем состоянии. Это две основные цели человека к которым он стремится. А уж способов как этого достичь, тут уж пруд пруди. И даже те кто активно молится богу, сознательно или нет, хотят от него получить именно это. Потому как, если у них эти цели забрать, то любовь к богу будет уже не нужна, они от этого сами откажутся.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1945 Валя » Пт, 22 марта 2013, 22:38

Дмитро писал(а):Из чего складывается наша жизнь? Из двух вещей, это продолжение рода и обеспечение этого продолжения.
Правильно ли я тогда поняла. Что если карма рода исчерпывается (отрабатывается), то на Земле в виде физического продолжения не имеет?
Пример - Христос, который не оставил потомства.
Ведь, оставляя потомство - плодишь карму семьи и дальше (а точнее, потомки уже либо отрабатывают семейную карму уже, либо ее усугубляют), а значит, придет перерождаться, чтобы ее отработать.
Т.е. когда нет продолжения физического рода ознает не только, что Бог "покарал" так, что закончил твой род с концами, но и может означать, что Бог наградил, и перевел на более высокий уровень либо весь род, либо отдельных его членов ( "в семье не без урода" - как говорится).
Валя
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1946 Дмитро » Пт, 22 марта 2013, 22:50

Валя писал(а):
Дмитро писал(а):Из чего складывается наша жизнь? Из двух вещей, это продолжение рода и обеспечение этого продолжения.
Правильно ли я тогда поняла. Что если карма рода исчерпывается (отрабатывается), то на Земле в виде физического продолжения не имеет?
Пример - Христос, который не оставил потомства.
Ведь, оставляя потомство - плодишь карму семьи и дальше (а точнее, потомки уже либо отрабатывают семейную карму уже, либо ее усугубляют), а значит, придет перерождаться, чтобы ее отработать.
Т.е. когда нет продолжения физического рода ознает не только, что Бог "покарал" так, что закончил твой род с концами, но и может означать, что Бог наградил, и перевел на более высокий уровень либо весь род, либо отдельных его членов ( "в семье не без урода" - как говорится).
Как же ж хочется списать свои проблемы на волю бога. Если нет потомства, то это означает только одно, большие проблемы. Карма рода закрывается тогда, когда поклонение чел. ценностям закрывает поток энергии и душа обесточивается. Жизнь не может быть без энергии.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1947 Валя » Пт, 22 марта 2013, 23:04

Дмитро писал(а):Если нет потомства, то это означает только одно, большие проблемы.
Значит у Христа большие проблемы? И он поклоняется человеческим ценностям, т.е. дьяволу?
Вы же именно это и сказали! Вдумайтесь!
Валя

#1948 Дмитро » Пт, 22 марта 2013, 23:12

Валя писал(а):
Дмитро писал(а):Если нет потомства, то это означает только одно, большие проблемы.
Значит у Христа большие проблемы? И он поклоняется человеческим ценностям, т.е. дьяволу?
Вы же именно это и сказали! Вдумайтесь!
Я этого не говорил, это вы так говорите. И потом кто сказал, что Христос это реальный персонаж? Я понимаю, что любая информация сказанная много раз становится правдой, но кроме библии о Христе больше нигде не упоминается. И еще, законы кармы никто не отменял и не менял, более того они не подстраиваются к кому то. Они работают для всех одинаково.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1949 Валя » Пт, 22 марта 2013, 23:25

Дмитро писал(а):К чему тут Лазарев?
Это его философия, если Вы о своей, тогда констатирую факт резонанса: "подобное притягивает подобное".
Но! Не факт, что все "подобные" соблазнятся, как Вы, кто-то все же пройдет испытание. Главное, не втягивайте других в свое нарушение (преступление), которое даже не осознаете. Это наказуемо и сильно.
Валя

#1950 сергей св » Сб, 23 марта 2013, 1:03

сергей св писал(а):но я заметил что человек приобретая информацию такого рода как "чужое мировозрение" которая как не крути не полное и требует доработки подсаживается на него .Пытаясь понять "не своё" уходит энергия ,а конец требует логического завершения ,но так как это не возможно человек для сохранения баланса начинает постоянно бегать к автору для разъяснения вопросов которые у него рождаются в попытке разобрать это всё адаптируя к своей логике..Всё это попытки "познать Бога ,есть он ,нет или это что -то по мнению автора другое" находятся в узком диапозоне скорей всего работая на автора как его понимание мира, и человек беря "не своё" сам себя фактически обрекает на рабство (скажем духовное) попадая в зависимость получения выводов (платит он за него или нет не важно)...Так вот в чём вопрос, какая ответственность кармического характера влечёт этот механизм для автора и его скажем сподвижников ,ведь в будущем неизвестно к чему приведет это последователей (гарантий не кто тут дать не может ) ответственность за то что один других поставил в зависимость, и их самих за то что отказались в формировании своего понимания и значит ответственности за него. Ведь информация *вся) логически тоже в себя включает способ её получения,но этот путь пройден не всеми ,а только тем кто её выдаёт и вот эта цепь без звеньев пойдёт пакетом дальше на потомков и возможно им придётся работать за тех кто делать сам этого не хотел.
Дмитро ,а вот про это что думаешь?
сергей св

#1951 сергей св » Сб, 23 марта 2013, 2:24

Собственно объясню почему у меня встал вопрос такого рода; я столкнулся с проблемой (либо это механизм) неосознаного съема информации с людей ,при чём пока мне это удалось распознать происходили ряд событий (мне эти чужие траблы пришлось отработать) и я пришёл к выводу что вместе с инфой которую выдаёт СНЛ ловится весь этот механизм..Потом то что называют "чисткой перед инфой " \колбасит\..это по всей видимости происходит сплюсовка на полевом уровне "пакета"СНЛ с собственной инфой ,так сказать переоформление ,а потом он накрывает это плюсом и народ на какое то время находится в эйфории но тут тоже есть проблема "плюсы надо усвоить" через конкретные действия иначе всё ворачивается на круги своя и люди не имея опыта (своего) решения таких проблем (в том числе и автора) начинают подсаживаться на получение информации либо отрабатывать весь пакет" свой+чужой".И получается это подсадка масс на "свой" механизм (тут мне не важно причину потому что она двойственна ,с одной стороны у автора ответственность и ему придётся работать с теми кого он подсадил , а с другой если он не будет этого делать ему "конец")..Вот тут твой спсоб работы индивидуально мне кажется более гуманнным потому что подсказываешь (просматривая) где и что праработать...ну моральный промолчу потому что он всем не понравится...\механика примерно такова +60%-40%..если так хоорошо ..если наоборот больше-меньше то соответственно жизнь на минусе...
сергей св

#1952 Avantasia » Сб, 23 марта 2013, 23:12

Дмитро писал:
...информация не должна быть бесплатной. Т.е. или форум должен быть платный, или мне нельзя давать много инфы.
Это нормально платить за информацию. Или добывать ее самостоятельно потом, кровью и граблями.
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1953 www_eee_8050 » Вс, 24 марта 2013, 0:16

Это нормально платить за информацию. Или добывать ее самостоятельно потом, кровью и граблями.
Согласен.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Музыкант

#1954 сергей св » Вс, 24 марта 2013, 0:18

Avantasia писал(а):Это нормально платить за информацию. Или добывать ее самостоятельно потом, кровью и граблями.
это так примерно по этой схеме грехи индульгенцией снимали ,пришёл заплатил ,тебе дали "своё решение" вопроса и живи спокойно ? механизм накопления опыта включает в себя несколько этапов и итересно душа на земле чем занимается если тело опыт покупает
сергей св

#1955 Avantasia » Вс, 24 марта 2013, 2:06

сергей св писал(а):
Avantasia писал(а):Это нормально платить за информацию. Или добывать ее самостоятельно потом, кровью и граблями.
это так примерно по этой схеме грехи индульгенцией снимали ,пришёл заплатил ,тебе дали "своё решение" вопроса и живи спокойно ? механизм накопления опыта включает в себя несколько этапов и итересно душа на земле чем занимается если тело опыт покупает
Сергей св, я так понимаю:
Опыт- это результат применения информации. А его уже ни за какие деньги не купишь.
Индульгенция и инфа, которую дает Дмитро, это, как говорится две большие разницы.
Индульгенцию покупают чтобы спать спокойно. А инфу у Дмитро чтобы работать с ней.
Avantasia
Аватара

#1956 сергей св » Вс, 24 марта 2013, 2:17

Avantasia..Вы не подумайте что я тут веду какую то направленную политику...я считаю если тема живёт то она нужна ,а оценить её возможно чисто гипотетически..Просто есть вопросы я и спрашиваю , а под сомненья я не чего не ставлю и если бы для меня предлагаемый метод был не интересен разве бы я им интересовался ?
сергей св

#1957 Avantasia » Вс, 24 марта 2013, 2:35

Сергей св, понимаю. Ты присматриваешься, оцениваешь, выбираешь. Это нормально.
Я и сама, прежде чем начать работу с Дмитро, перечитала весь его форум. Наблюдала как работает муж с Дмитро. Меня не то чтобы мучили сомнения, нет. Я просто была не готова принять новую информацию.
Avantasia
Аватара

#1958 ontaric » Вс, 24 марта 2013, 16:19

Дмитро писал(а):
ontaric писал(а):Дмитро, что такое с позиций диагностики "холлотропное" дыхание http://video.yandex.ru/users/irafael88/view/58/#
Все дело в том, что я не смог определить какой либо закономерности того, что они делают. Т.е. вот они, что то изобрели, что то делают, а какой то системности, целостности нет. Идет выброс и сильный энергии, похоже, что они пытаются манипулировать потоками энергии, причем на уровне слепых, методом тыка. Тут даже трудно сказать можно так делать или нет. Просто нечего оценивать.
Спасибо, Дмитро :rose: , я так поняла, что позиционированние этого метода как освобождение подсознания от негатива и потом наступит счастье и решение всех проблем - полный бред :wacko: , так? Еще раз спасибо :smile:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1959 Дмитро » Вт, 26 марта 2013, 22:53

сергей св писал(а):Собственно объясню почему у меня встал вопрос такого рода; я столкнулся с проблемой (либо это механизм) неосознаного съема информации с людей ,при чём пока мне это удалось распознать происходили ряд событий (мне эти чужие траблы пришлось отработать) и я пришёл к выводу что вместе с инфой которую выдаёт СНЛ ловится весь этот механизм..Потом то что называют "чисткой перед инфой " \колбасит\..это по всей видимости происходит сплюсовка на полевом уровне "пакета"СНЛ с собственной инфой ,так сказать переоформление ,а потом он накрывает это плюсом и народ на какое то время находится в эйфории но тут тоже есть проблема "плюсы надо усвоить" через конкретные действия иначе всё ворачивается на круги своя и люди не имея опыта (своего) решения таких проблем (в том числе и автора) начинают подсаживаться на получение информации либо отрабатывать весь пакет" свой+чужой".И получается это подсадка масс на "свой" механизм (тут мне не важно причину потому что она двойственна ,с одной стороны у автора ответственность и ему придётся работать с теми кого он подсадил , а с другой если он не будет этого делать ему "конец")..Вот тут твой спсоб работы индивидуально мне кажется более гуманнным потому что подсказываешь (просматривая) где и что праработать...ну моральный промолчу потому что он всем не понравится...\механика примерно такова +60%-40%..если так хоорошо ..если наоборот больше-меньше то соответственно жизнь на минусе...
Обмен информацией происходит постоянно. Достаточно посмотреть фильм любой и сказать, что он мне нравится, как получаешь всю подсознательную инфу от этого фильма. И так с любой информацией. То же самое и с инфой Лазарева. Нравится принимаешь, нет-нет. А то, что колбасит после этого, так это результат вмешательства инородной информации в поле человека. А хорошо это или плохо пусть каждый сам делает выводы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1960 сергей св » Ср, 27 марта 2013, 1:44

Дмитро..я не про качество интересуюсь ,а про ответственность направленного вмешательства с одной стороный ,с позволения другой . Сама попытка управлять тем кто управляет нами..Хотя по твоей версии спрашивать не кому ,но это всего лишь версия (а то что нравится или нет это понятно не нравится не ешь ,хотя запись идёт в любом случае..Просто скажи да есть или нету ,или не знаю\не хочешь не говори я не настаиваю..любой ответ делает вывод..Спасибо!

p.s. Объясню почему меня это интересует..Согласно Библии Еву искусил дьявол (змий) и она попробовала плод с древа (добро и зло) ,ну что потом стало мы знаем...Там была мотивация ,и результат который привёл к ответственности..я не говорю кто есть кто в этой системе но повтор последовательности просматривается
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.