Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#1901 Gulnara ABU » Ср, 20 февраля 2013, 21:07

серьезно как !!!!!!!! :ninja: :ninja: :huh: :huh: :ugu: :ugu:
Gulnara ABU

#1902 Nilstear » Чт, 21 февраля 2013, 23:06

Баркалла! Мы это обдумаем. Правда, в исламе можно иметь много наложниц...
Nilstear

#1903 Gulnara ABU » Чт, 21 февраля 2013, 23:20

:( :huh: :ninja: :crazy:
Gulnara ABU

#1904 www_eee_8050 » Пт, 22 февраля 2013, 16:08

Правда, в исламе можно иметь много наложниц...
А кто сказал что ислам это истина в последней инстанции?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#1905 kleoo » Пт, 22 февраля 2013, 17:37

Nilstear писал(а):Баркалла! Мы это обдумаем. Правда, в исламе можно иметь много наложниц...
Смотрю щас сериал "великолепный век" про султана Сулеймана, который прожил долгую жизнь и правил почти 50 лет(начиная с 26 лет), так вот у него была любимая жена - Александра(Хюрем), которая родила ему 5-х детей и они были вместе до конца жизни. Сулейман, имея большой гарем жил практически с одной женщиной, (хотя конечно и он был грешен) что ,думаю , дало ему шанс жить долго и оставаться у власти.
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1906 DariaS » Вс, 24 февраля 2013, 16:42

Здравствуйте!
Сколько раз читала у СНЛ - но все время забываю и не понимаю, почему и что происходит у меня.
А именно подскажите, пожалуйста, почему происходит блокировка головы (частые мигрени, тупая боль и проч.). Из-за чего и по каким причинам?
Заранее спасибо.
Я помню, что Лазарев очень много и писал, и говорил об этом, но почему-то, когда касается меня, просто вылетает из головы понимание... И остается только тупая боль в макушке и мигрень.
DariaS
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1907 Astra » Вс, 24 февраля 2013, 16:59

Дмитро, добрый вечер!
посмотрите, пожалуйста Писториуса. что там в ним? не сумел совладать с агрессией?
http://rsport.ru/video/20130214/645271583.html
Astra

#1908 Олиса » Вс, 24 февраля 2013, 17:00

Дмитрий, прочитала у вас на форуме http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998_32.php
"Дети получают с одной стороны все то что они прожили в прошлых своих воплощениях. Причем до 5-6 реинкарнации активно, а после все переходит в более тонкую информацию и уже почти не влияет на состояние человека. А с другой, они получают карму семьи. Т.е. дедушек, бабушек, родителей в активной форме и прародителей в пассивной. Причем в большей степени от бабушек, чем от родителей."
Получается, что если дети перенимают в большей степени от бабушек-дедушек, то тогда от самих родителей почти ничего не зависит? Или задача родителей до рождения ребенка, как говорится "вести себя хорошо", а потом после рождения ребенка, работа над собой на ребенка влияет уже не так сильно?
Олиса
Темы: 2
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1909 Дмитро » Пн, 25 февраля 2013, 22:14

Здравствуйте! А Вы сможете продиагностировать энергетику храма по фотографии?
Не знаю.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1910 Дмитро » Пн, 25 февраля 2013, 22:15

DariaS писал(а):Здравствуйте!
Сколько раз читала у СНЛ - но все время забываю и не понимаю, почему и что происходит у меня.
А именно подскажите, пожалуйста, почему происходит блокировка головы (частые мигрени, тупая боль и проч.). Из-за чего и по каким причинам?
Заранее спасибо.
Я помню, что Лазарев очень много и писал, и говорил об этом, но почему-то, когда касается меня, просто вылетает из головы понимание... И остается только тупая боль в макушке и мигрень.
Как правило это агрессия к чему то или к кому то. Понаблюдайте за собой, после каких эмоций начинает болеть голова.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1911 Искательница » Вт, 26 февраля 2013, 12:04

Здравствуйте, интересен вот такой вопрос, конечно, если возможна диагностика: 1)есть ли нарушения, если некрещенного человека, и одновременно сектанта, хоронят по православному обычаю по просьбе православных родственников и 2)что происходит, если как такового отпевания священник не делает, а делает все по минимуму с запечатыванием гроба. Я присутствовала при этом втором случае, что интересно, священник прилично опоздал на такие похороны из-за пробок,думаю, тоже не случайно. Спасибо!
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#1912 Дмитро » Вт, 26 февраля 2013, 20:00

Искательница писал(а):Здравствуйте, интересен вот такой вопрос, конечно, если возможна диагностика: 1)есть ли нарушения, если некрещенного человека, и одновременно сектанта, хоронят по православному обычаю по просьбе православных родственников и 2)что происходит, если как такового отпевания священник не делает, а делает все по минимуму с запечатыванием гроба. Я присутствовала при этом втором случае, что интересно, священник прилично опоздал на такие похороны из-за пробок,думаю, тоже не случайно. Спасибо!
Религиозные обычаи, это важно только для живущих. Умершим все равно. Эти обряды дают возможность оторваться от умершего, снять привязанность, что очень сильно помогает душе уйти в мир иной.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1913 kleoo » Пн, 4 марта 2013, 21:00

Дмитро,
нашла интересную статью про американского бомжа http://lenta.ru/news/2013/02/22/harris/, который вернул кольцо с брильянтом, которое нечайно ему оставили в стаканчики. После этого начался сбор средств для него, уже собрано 150 тыс долларов. Неужели такой поступок так кардинально может изменить человека?
Сама за последние 2 месяца возвращала, потерянный золотой браслет и серебряные крестик с цепочкой, найденные моей дочкой. Не заметила никаких изменений в своей жизни.
kleoo

#1914 Дмитро » Пн, 4 марта 2013, 21:07

kleoo писал(а):Дмитро,
нашла интересную статью про американского бомжа http://lenta.ru/news/2013/02/22/harris/, который вернул кольцо с брильянтом, которое нечайно ему оставили в стаканчики. После этого начался сбор средств для него, уже собрано 150 тыс долларов. Неужели такой поступок так кардинально может изменить человека?
Сама за последние 2 месяца возвращала, потерянный золотой браслет и серебряные крестик с цепочкой, найденные моей дочкой. Не заметила никаких изменений в своей жизни.
И я находил,но не возвращал, некому было. И то же ничего ))
Скорее всего, что это пиар. СМИ эту тему раскрутило. Если бы у бомжа, этого душа была бы в порядке, он бы не был бы боржом. Думаю, что эти деньги или он потеряет, или они ему сильно навредят.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1915 Natish » Пн, 4 марта 2013, 22:18

Дмитро писал(а):Умершим все равно
а как же проблемы с духами потом? устойчивы мифы о том, что не похороненный должным образом, обречен на регулярное присутствие среди живых?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1916 Дмитро » Чт, 7 марта 2013, 21:33

Natish писал(а):
Дмитро писал(а):Умершим все равно
а как же проблемы с духами потом? устойчивы мифы о том, что не похороненный должным образом, обречен на регулярное присутствие среди живых?
Чем сохраннее тело после смерти, тем хуже для души. Т.е. если тело будет лежать на земле и сгниет, это гораздо луче чем в герметичном гробу на глубине где оно будет мумифицироваться.
А духи бродят там где произошло или убийство, или самоубийство. Т.е. почему такое произошло, потому что у человека очень большие проблемы. Т.е. привязка к человеческим, земным ценностям очень большое. Душа становится тяжелой и не может уйти в мир иной. Поэтому появляются приведения или души умерших.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1917 kleoo » Пт, 8 марта 2013, 9:34

Дмитро, оцените пожалуйста энергетику ковра http://www.soft-lab.ru/IMG_3606.jpg
kleoo

#1918 Дмитро » Вт, 12 марта 2013, 21:31

kleoo писал(а):Дмитро, оцените пожалуйста энергетику ковра http://www.soft-lab.ru/IMG_3606.jpg
увы, не могу взять инфу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1919 kleoo » Вт, 12 марта 2013, 21:41

Дмитро писал(а):
kleoo писал(а):Дмитро, оцените пожалуйста энергетику ковра http://www.soft-lab.ru/IMG_3606.jpg
увы, не могу взять инфу.
Можно сказать тогда с чем это связано? Со мной или с ковром? Ковёр старый и рисунок весьма замысловатый...
kleoo

#1920 Дмитро » Ср, 13 марта 2013, 21:05

kleoo писал(а):
Дмитро писал(а):[quote="kleoo"]Дмитро, оцените пожалуйста энергетику ковра http://www.soft-lab.ru/IMG_3606.jpg
увы, не могу взять инфу.
Можно сказать тогда с чем это связано? Со мной или с ковром? Ковёр старый и рисунок весьма замысловатый...[/quote]
там намешано очень много разной энергетики.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.