Очередной уверенный, что знает Истину...www_eee_8050 писал(а):![]()
![]()
как все запущенно...
Только при такой уверености можно категорично утверждать о значительной ошибочности во взглядах.
Для меня это правда (представление на данный момент), но я не знаю точно что и как. Никакое мироовоззрение не является Истиной.Откуда вы все это знаете? Вернее почему так уверенны в том что это правда?
Каждый из нас имеет свои взгляды. И это определяет особенности опыта. Опыта несовершенства. Каждый проживает своё.
Вот вы говорите про информацию от Ошо. Выходит он явно больше вас про "бога" знал. Смотрим на его состояние здоровья, то есть на состояние души.
Это Вы к чему? К тому, что та информация о Боге, которая имеется в мировоззрении, должна быть отброшена?
Тогда для последовательности почему бы Вам не отбросить Ваши представления о Нём (что Его нет)?
У Ошо остатки личностного несовершенства заметны невооружённым взглядом. Несмотря на начавшееся просветление, он был очень уверен в своей правоте и много критиковал взгляды людей имеющих отличавшееся от своего мнение (зацепленность за правоту по ДК). Но это ведь не значит, что всё от него нужно клеймить и обходить стороной? Быть может, нужно изучить его опыт и интуитивно почувствовать что-то верное для себя?www_eee_8050 писал(а): Читаем:Всего 58 лет, и смерть. Это говорит о серьезных нарушениях.Ошо умер 19 января 1990 года в возрасте 58 лет. Вскрытия произведено не было, потому причина смерти не установлена. Существует несколько неподтверждённых версий, по официальному заявлению врача Ошо смерть произошла от сердечной недостаточности
Вы его, похоже, уже заклеймили...Хотите как он? Продолжайте молиться, устремляться к своему "богу", "богу-источнику". Нарушений, в вашей душе, это не уберет. Если не наоборот...
Совет же Ваш отречься от Бога я проигнорирую.
Зачем это Вам, если "думаю вы все равно останетесь при своем мнении"?Скажите только одно, зачем вы молитесь, устремляетесь к богу?
Если хотите остаться при мнении, что Бога нет - это Ваше право. Переубеждать не собирался.