Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
AKRESS писал(а):Nadin писал(а):И, насколько я знаю, диагностика должна быть с согласия клиента, т.к. это контакт с полем человека со всеми возможными приятностями и неприятностями, а не сначала диагностика, а потом смотрим, надо это было, или вовсе нет.
Ну - как я понимаю - человек, размещая тему во Взаимопомощи с просьбой ПОДСКАЗАТЬ - АПРИОРИ подразумевается, что с т. з. ЛЮБЫХ имеющихся у участников ресурсов...
Slavnyj писал(а):опять ругаетесь?
Вселенная это только проявленный мир, тварный. Как он может быть равным Абсолюту? Абсолют только тогда может называться Абсолютом, когда он вмещает в себя всё, а не является частью чего-то большего.AKRESS писал(а):Мы не говорим о факте СУЩЕСТВОВАНИЯ Бога!!! Мы говорим о правильном или неправильном ПОНИМАНИИ того, что он есть!!! К примеру - Вселенная - вся - ЦЕЛОСТНАЯ - это БОГ?!... Если нет - то что или кто Бог?!... Вот в чём камень преткновения...
А правилами форума руководствоваться нельзя?AKRESS писал(а):Так если мы НЕ ЗНАЕМ - кто прав, а кто нет - то по каким КРИТЕРИЯМ определять, КТО должен покинуть форум?!...
snovir писал(а):Вселенная это только проявленный мир, тварный. Как он может быть равным Абсолюту? Абсолют только тогда может называться Абсолютом, когда он вмещает в себя всё, а не является частью чего-то большего.
Вот вселенная это только часть. Так как же может единство с частью быть более близким к истине чем единство с Абсолютом?
snovir писал(а):А правилами форума руководствоваться нельзя?
snovir писал(а):Так а разве в случае с Дмитро не это явление наблюдается? Он как раз и косит под более авторитетного диагноста. И авторитет свой устанавливает дискредитацией авторитета СНЛ. И делает это исключительно на основании своей диагностики, с которой знаком только он.Nadin писал(а):Хуже было бы, если бы Дмитро "косил" под СНЛ
я пока чтоNadin писал(а):Slavnyj писал(а):опять ругаетесь?
не опять, а снова.![]()
Я пока не ругаюсь, но еще не вечер)))![]()
![]()
Ну вот и посоветуйте Дмитро не заявлять постоянно о неправильности ДК и ситемы Лазарева на страницах его ресурса.AKRESS писал(а):snovir - ну вот смотрите... Учёные только-только подступили к основам квантового устройства мира - и там даже уже наша обычная человеческая логика перестаёт работать... Та, к которой мы привыкли... А тут - целый Мир, целая Вселенная... Что мы можем знать о нём?!...
Nadin писал(а):Но если речь идет о платной диагностике, то такие моменты как разница во взглядах, в восприятии Бога, должны доводиться до сведения. Я думаю, можно 1 раз где-то озвучить текст на эту тему (не знаю, может есть уже такой), и каждому новенькому клиенту его показывать, чтоб народ в курсе дел был. Все-таки это дело серьезное, особенно на той стадии, когда платятся деньги.![]()
![]()
невнимательно ты меня читаешьAKRESS писал(а):Так если мы НЕ ЗНАЕМ - кто прав, а кто нет - то по каким КРИТЕРИЯМ определять, КТО должен покинуть форум?!..
Элиза писал(а): Но на этом форуме есть некие принципы и правила, когда мы не знаем, кто прав, а кто нет.
Кто не согласен с концептом ФДК, с концептом СНЛ- тот пусть лучше покинет форум, так будет искреннее.
это не я только говорю такое, это говорят все мировые религии, что Бог- это ВСЁ, а не Бог- это частица чего-то.Helenka писал(а):а ты с такой уверенностью заявила - ересь. Впрочем в этом вся ты.
Slavnyj писал(а):я пока чтоможет потом подключусь
![]()
Кстати рекомендую помолиться, снять внутрение претензии, осуждение, агрессию![]()
Устремиться к Богу и любви, успокоиться...
Дмитро говорит не помогает, не знаю, мне помогает
Не удержалсяsnovir писал(а):в буддизме есть понятие Абсолюта, которое можно условно считать эквивалентом понятия Бог. В буддизме даже считается что если человек отрицает Бога, то значит он ещё не освободился от этого концепта и зависим от него. Но ни один достаточно грамотный и мудрый буддист не осмелится сказать что его виденье показывает что Бога нет.
На мой взгляд явно подражает. Да же лексика и слова паразиты лазаревские. Те же обороты речи. Но это подражание чисто внешнее и формальное.Nadin писал(а):"Косит"- в моем понимании подражает. А тут явная разница.
Так разве ж я затронул тему буддизма? Я ответил на вопрос. И привёл мнение авторитетов буддизма.drovosek писал(а):snovir, предлагаю оставаться в рамках компетенции. Буддизм к сфере Вашей компетенции не относиться. И потому подвязывать понимание буддистов под понимание христиан и вообще теистов не перспективно - это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные подходы.
arka писал(а):Надя, т.е, в случае Дмитро правила не только перестают быть обязательными для выполнения как самим Дмитро, так и администрацией форума, которая должна следить за исполнением правил, но и меняются на противоложные?
для отстающих - сформулируйте пожалуйста эти "правила и концепты" - я как-то пропустил место где они написаны.Элиза писал(а):Кто не согласен с концептом ФДК, с концептом СНЛ-
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость