Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#181 Дмитро » Ср, 9 мая 2012, 21:56

ивн писал(а):
Дмитро писал(а):Если сметрь плановая, т.е. не по болезни, то сомнительно, что то будет меняться.
Но ведь человек подошел к плановому концу,значит наверно выполнил свою программу,не должны ли показатели обнулиться?
Обнуляется тело, душа остается.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#182 Ravik » Ср, 9 мая 2012, 23:21

акварелька, просто деньги очень нужны :-D
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 5 месяцев

#183 Антель » Чт, 10 мая 2012, 4:50

Дмитро, возможно ли такое явление как "зацепка за УЕ"? Спасибо.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#184 ивн » Чт, 10 мая 2012, 5:15

Дмитро, Извините,но как я понял,вы не верите в бога но верите в ДУШУ?
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 3 месяца

#185 Марфа Меньшикова » Чт, 10 мая 2012, 7:15

...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#186 Антель » Чт, 10 мая 2012, 7:29

Вообще, чехарда получается. Получается, что нормальная гармоничная жизнь на Земле в принципе невозможна. Жизнью общества здесь заправляют те, у кого зл большой. Но вот с мировоззрением, как правило, у них незадача. Большой зл обеспечивает им большие возможности, но которые, опять же, вводят этих людей в соблазн отречься от любви в пользу реализации своих желаний. Человек не помнит своих прошлых жизней. Если бы он помнил, и помнил, какой ценой ему обошлось накопление зл в душе в прошлых жизнях, то он в этой жизни не был бы таким бездумно расточительным (как Мадонна, например). Очень жаль, что вместе с памятью прошлых жизней не наследуется и мировоззрение того периода, когда человек работал на накопление зл в душе. Этак, можно бесконечно циклически накапливать и растрачивать любовь в душе, и этому не будет конца. Накопил любовь в душе, в следующей жизни не помнит, что когда-то накопил. Стал растрачивать, скатился до нуля, пошли проблемы, опять начал накапливать любовь в душе. Накопил, а в следующей жизни опять «не помню», опять расточил до нуля и т.д. по кругу. Бесконечный замкнутый круг получается. :pardon:
Антель
Аватара

#187 shalunishka » Чт, 10 мая 2012, 8:31

Антель, не имеет значения помнишь или нет прошлые жизни, допустим, помнишь, так все равно будешь оправдывать себя любимого. После смерти человек видит свои поступки в истинном свете, раскаивается, душа испытывает муки, но почему-то он ведет себя в следующей жизни по-прежнему. Почему же не меняются эмоции, ведь он видел свои грехи? Соблазн. Другое дело, если бы каждый человек мог видеть какое действие оказывают эмоции и поступки на душу, как разрушаются структуры души конкретно сейчас, вот тогда бы задумался. А так получается... бесконечный замкнутый круг.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#188 Yur@ » Чт, 10 мая 2012, 9:03

Антель, получение инфы,по идее обусловлено кармически.. и чтение ДК, и появление на этом форум не случайно
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#189 Антель » Чт, 10 мая 2012, 9:40

shalunishka писал(а):После смерти человек видит свои поступки в истинном свете, раскаивается, душа испытывает муки, но почему-то он ведет себя в следующей жизни по-прежнему.
Вот это «почему-то» и обуславливается тем, что человек не помнит ни своих прошлых жизней, не своего покаяния в грехах в посмертном пребывании. Человек рождается в этом мире и оказывается во власти стереотипов и логики этого мира. И если он только этот мир воспринимает и только его считает реальным, а по здешнему восприятию это именно так, то потому и ведет себя здесь «по-прежнему».
shalunishka писал(а):Другое дело, если бы каждый человек мог видеть какое действие оказывают эмоции и поступки на душу, как разрушаются структуры души конкретно сейчас, вот тогда бы задумался.
Вот именно, если бы «мог видеть»! Но Земное бытие таково, что человек не видит, и это не его вина. Не человек так устроил здешнее бытие. Но страдает почему-то человек. :dont_knou:
shalunishka писал(а):Антель, не имеет значения помнишь или нет прошлые жизни, допустим, помнишь, так все равно будешь оправдывать себя любимого.
Я думаю наоборот, именно это и имеет значение. Если мы помним прошлые жизни, мы имеем возможность сублимировать их опыт чтобы выделить квинтэссенцию правильного мировоззрения и сохранить его в сознании, и тогда уже не будем близоруко оправдывать себя любимого, а будем вести себя правильно в любом очередном воплощении. Но, увы, вместе с обнулением памяти прошлых жизней обнуляется и даже возможно наработанное перед этим правильное мировоззрение. :pardon:

Человек забывает о небесном бытии не потому, что он так захотел, а потому что само условие пребывания здесь таково. А виноватым оказывается и страдает потом почему-то человек :huh: . Представьте, Вам стерли память, а потом Вас же и наказали за не Вашу забывчивость. :wacko: Нормально?

ПС. Эх! Вот кто бы умный нам несчастным все это разъяснил? :ugu:
Антель
Аватара

#190 Антель » Чт, 10 мая 2012, 9:59

Yur@ писал(а):Антель, получение инфы,по идее обусловлено кармически..
Мне неведомо, что там обусловлено кармически, у меня проблемы, а с чем они связаны, я знать не могу именно потому, что мне неведомо, что там кармически обусловлено.
Вот, например, я в этой жизни очистил свою душу, довел зп в душе до миллиардов единиц и вообще. А в следующей жизни, все закономерно забыв, и подавшись правилам и ценностям этого мира, как Мадонна, сожрал, нахрен, весь зп любви до нуля. И какой во всем этом единый совокупный смысл? :dont_knou:
Антель
Аватара

#191 Yur@ » Чт, 10 мая 2012, 10:18

Антель, Мадонна уже в зрелом возрасте начала изучать каббалу. Затем стала выкупать права на свои развратные по молодости клипы и фильмы, и прятать их. С чего бы это?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#192 kozel » Чт, 10 мая 2012, 14:53

Антель.Как раз это откровение С.Н. об якобы отсутствии хоть сколько нить относительно линейного прогресса души от воплощение в воплощение(ещё в ранних книгах)было и остаёться самым трагичным из всех его откровений.Принцип монах -затем карманник. Якобы стремление к святости не передаёться через перерождение.
А вот вопрос СВН передаёться через перерождение или нет. Я так полагаю что СВН более чем передаёться и более чем гарантирует устремление к Богопознанию.
Прикольно,да мы тут терминами оперируем.(УЕ,УР,ЗЛ)
Ну так ещё один до кучи.СВН-страх вечного небытия.
kozel
Темы: 8
С нами: 16 лет 10 месяцев

#193 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:00

Тем более что СВН-не продукт ментальности-хотя и может быть нормально обьяснён словами.Тоесть чел имеющий СВН может быть и профессором и двоишником.И накаченным и физически ущербным. СВН не влияет и не зависит от силы воли,от интуиции,от экстрасенсорных способностей.
kozel

#194 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:05

Практически чел имеющий обоснованный СВН,не можен перестать испытывать его в следующей жизни,если только не родиться дауном,и разовьёться хотя бы до уровня начальной школы.
kozel

#195 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:16

Даже шизофрения.аутизм,амнезия,маниакально депрессивный психоз,все виды фобий,церебральный паралич-не смогут "избавить"переродившего от "наследуемого"с прошлой жизни СВН.
Реально только олигофрения в стадии дебильности-не позволяющая развиться далее трёх летнего возраста-способна "избавить" переродившегося от СВН.
kozel

#196 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:18

Ладно,хватит мне тут "умничать"(олигофренить))))))))))))))).Но поверьте люди добрые это был не набор слов.
kozel

#197 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:20

А по существу))
Кстати.СВН не зависит и от пола.И хотя я представляю прекрасно,что переродившись женщиной и испытывая СВН-я вряд ли смогу стать хорошей женой))))-со всеми вытекающими.Однако я никак не представляю-чтобы перерождение женщиной избавило бы меня от СВН.
kozel

#198 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:41

А правильнее было бы назвать ОСПВН-осознанный страх перспективы вечного небытия.
kozel

#199 kozel » Чт, 10 мая 2012, 15:49

А вообще стиль исследований и изложения иследований по принципу:
Начинаем строить дом,завозим материал на сумму 2 миллиона,начинаем строить,выясняем-в процессе что строим на болоте,осушаем болото за 200 миллионов,и забыв про "досадную мелочь"продолжаем строить здесь же,придерживаясь изначального плана.
Вот такой подход он неверен.Памятник героям,идущим напролом-но это не правильно.
kozel

#200 Анечка » Чт, 10 мая 2012, 17:38

Дмитро сказал, что не может посмотреть людей, не зарегестрированных на сайте, жаль...
Мне было бы интересно знать, что можно сказать о леди Гага
Анечка
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.