Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Будем говорить для тех, кто услышит.babochka писал(а):snovir, бесполезно что либо говорить. Нас не услышат...
snovir писал(а):У вас не устремление к Богу зашкаливало, а корысть и жажда личного могущества, а Бог был средством.
Это всё равно что спросить зачем я дышу, зачем перемещаюсь по планете земля, зачем пользуюсь голосом, умом, глазами и т.д. Всё это жизнь. И для меня любовь к Богу, стремление к нему, всего лишь здоровое состояние души. А Богопознание это самый высокий аспект познания.AKRESS писал(а):snovir - а если взглянуть честно и отстранённо - а какие У ВАС цели устремления к Богу?!...
ЗЫ: спрашиваю не как модератор, а просто как участник в рамках диалога - ну - это я так - на всякий случай уточняю...
Бабочка, разве не чувствуете, что защищаете что то внутри себя. Зацепились. Бог, Он, как я слышал, милосерден и всемилостив, простит.babochka писал(а):Дмитро, значит вы слишком хорошо живете. И Слава Богу и такие как Вы Вас и принимают. И это нормально. Мы кто пришли к Лазареву искренне- потенциальные покойники...А вот когда вас шибанет, извините...Вы интуитивно побежите к Богу...Вас туда выбросит. Но не поздно ли будет, при Ваших оборотах и приближение К БОГУ.
vodoley писал(а):Бабочка, разве не чувствуете, что защищаете что то внутри себя. Зацепились. Бог, Он, как я слышал, милосерден и всемилостив, простит.babochka писал(а):Дмитро, значит вы слишком хорошо живете. И Слава Богу и такие как Вы Вас и принимают. И это нормально. Мы кто пришли к Лазареву искренне- потенциальные покойники...А вот когда вас шибанет, извините...Вы интуитивно побежите к Богу...Вас туда выбросит. Но не поздно ли будет, при Ваших оборотах и приближение К БОГУ.
А вообще, если Вы мне объясните что такое Бог, может я пойму тогда, что такое Любовь к Богу.
Никогда не понимал у Лазарева этого словосочетания.
А вы на святых не смотритеsnovir писал(а):Бедные Святые! Вознеслись на Небо так и не узнав что у них слабое единство со вселенной. И мощи их нетленные и чудотворные наверное излучают вредные для единства со вселенной флюиды
Дмитро писал(а):Главное не болезни и проблемы, главное уметь их решать.
да все мы за что то зацеплены, поэтому судить кого зацепило, а кого нет не стоит, просто идет дискуссия, получается, если участвуешь в той или иной теме тебя зацепило? Хорошо, пусть будет такЯрогор писал(а):Во как "устремлённых к Богу" зацепило
Не видно дискуссии...babochka писал(а):просто идет дискуссия
Дмитро писал(а):Я же уже делал поправку, не к любви нужно устремляться, а к единству. Единство, это более понятная вещь. А, любовь, это всего лишь функция, которая ведет к единству. Более того единство, это всего лишь побочное явление, да, такая вещь есть, но она не главное. Главное, это развитие.
Дмитро писал(а):Т.е. можно развиваться, но нельзя цеплятся.
Если не знаешь - не говори об этом.babochka писал(а):И главное, что никто и никогда ТОЧНО не узнает что такое Бог и Любовь.
Книга Бернарда Ханша?babochka писал(а):И на книгу ссылку дала,что Бога и науку уже соединили
Так разве мифическая диагностика это аргумент?Ярогор писал(а):Но всё равно, с аргументом "умения проводить диагностику", с позиции которой Дмитро изложил этот вопрос, что можно противопоставить?
Есть законы природы общие для всех без исключения. Святые это те, кто эти законы знали и исполняли и делали свои достижения достоянием всех. Поэтому равняться на них это значит знать Закон и следовать ему. А Закон это и есть Бог, как сказано во всех Писаниях. Вернее, Закон это то проявление Бога, которое мы можем познавать и через это познание прикасаться к Неведомому. А то, что говорит Дмитро со своей диагностикой это просто фантазии, что-то вроде искажённой и извращённой ДК.Лома писал(а):А вы на святых не смотрите :wink: ,им этот ДАР с рождения дан...т.е. это совсем другая плоскость восприятия и мы можем только равняться на них
Вы сейчас ДК защищаете что-ли?snovir писал(а): что-то вроде искажённой и извращённой ДК
ДК не нуждается в защите. Я просто рассуждаю.Лома писал(а):Вы сейчас ДК защищаете что-ли? :unsure:
Я тоже рассуждала вообще-тоsnovir писал(а): Я просто рассуждаю
Вот и славно!Лома писал(а):Я тоже рассуждала вообще-то :smile:
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя