Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Все хоршо, я вижу что работали, но этого не достаточно, что бы выжить в недалеком будущем. Все дело в том что у вас сейчас минус 24%. Попробуйте не молится Богу.Симашк писал(а):Дмитро писал(а): Гораздо лучше это работа сейчас. Т.е. получили результат диагностики, потом рабоатете над собой, потом проверяете и делаете выводы. В принципе этот раздел и начинался как возможность порабоать над собой.
Хорошо. Давайте попробуем меня глянуть ещё разок? если я, конечно, "отлепилась" от диагностики ...
плюс минус 10%Лома писал(а):Дмитро,продиагностируйте меня пожалуйста...показала мужу вашу тему
Бррр... Т.е. - стало хуже гораздо? охох...Дмитро писал(а):
Все хоршо, я вижу что работали, но этого не достаточно, что бы выжить в недалеком будущем. Все дело в том что у вас сейчас минус 24%. Попробуйте не молится Богу.
Дмитро писал(а):Все хоршо,
Около +10% или -10%?Дмитро писал(а):плюс минус 10%
Спасибо,песня очень понравилась9999 писал(а):И не то чтобы да, и не то чтобы нет
Лома писал(а):Спасибо,песня очень понравилась![]()
Симашк писал(а):Бррр... Т.е. - стало хуже гораздо? охох...Дмитро писал(а):
Все хоршо, я вижу что работали, но этого не достаточно, что бы выжить в недалеком будущем. Все дело в том что у вас сейчас минус 24%. Попробуйте не молится Богу.
Giorgi Kartvelidze писал(а):А можно спросить сколько было в последний раз
это от минус 10 до плюс 10. Это так гуляет ваше единство.Лома писал(а):Около +10% или -10%?Дмитро писал(а):плюс минус 10%
То что вы молились я вижу. И то что вы часть проблем отмолили я то же вижу, но из-за того что вы молитесь Богу идет масштабное отречение от любви, от единства. Это как в огонь одновременно лить и воду и горючее.Симашк писал(а):Дмитро писал(а):Все хоршо,
А что ж тогда хорошо то - если так всё плохо?![]()
По ощущениям мне сейчас гораздо лучше, чем в момент первой диагностики)))
Дмитро писал(а): но из-за того что вы молитесь Богу идет масштабное отречение от любви, от единства. Это как в огонь одновременно лить и воду и горючее.
Дмитро писал(а):То что вы молились я вижу. И то что вы часть проблем отмолили я то же вижу, но из-за того что вы молитесь Богу идет масштабное отречение от любви, от единства. Это как в огонь одновременно лить и воду и горючее.
Giorgi Kartvelidze писал(а):А можно спросить сколько было в последний раз и каким методом вы работали над собой? Без личных деталей. Просто приблизительно как это выглядело? Ну там молитва какая-та, или вообще без молитвы, визуализациями там и т.п?
СпасибоДмитро писал(а):это от минус 10 до плюс 10. Это так гуляет ваше единство
плюс 1-4%Lucille писал(а):а если сейчас меня родиагностировать? интересно, есть ли динамика?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость