Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#1741 Дмитро » Пн, 19 ноября 2012, 22:32

wave писал(а):Дмитро, у меня вопрос.
Я общаюсь уже несколько лет с двумя друзьями. Периодически в них влюбляюсь. Ничего кроме дружбы нет, но влюляюсь)

Каким-то образом ощущаю, что чувства к одному на уровне груди, общение - какая-то сине-фиолетовая вспышка. У нас очень теплое, душевное общение. Миллион общих тем, мягкий юмор, и один может развить шутку другого. Правда общение случается редко.

А в другом случае чувства на уровне живота. Ассоциации с цветом особо не возникало, это скорее такой ровный желтый.
Общих тем мало, взгляды вопросы в культуры\общества\политики\окружения в основном расходятся. Зато комфортно молчать, сходить куда-то, провести время в компании.

Вопрос собствено не в том, почему нет ничего кроме дружбы. Нам дают отношения тогда, когда мы к этому готовы, и я пытаюсь с этим работать.
Мне интересно, имеет ли реальную природу такая визуализация или это нечто вымышленное?

Не знаю, я как то по цветам не работаю, нет в этом практического применения. Возможно, что это ваше личное восприятие информации.
А отношений нет потому, что у вас идет сильная агрессия к мужчинам. Это как бы стандартный вариант, почему нет отношений. А вот почему идет такая тенденция тут уже нужно смотреть. Если хотите в этом разобраться нужно в первую очередь смотреть на отношения, которые были у ваших родителей.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1742 wave » Пн, 19 ноября 2012, 23:31

Дмитро, спасибо за ответ. Нет практического применения - и ладно.
А отношений нет потому, что у вас идет сильная агрессия к мужчинам. Это как бы стандартный вариант, почему нет отношений. А вот почему идет такая тенденция тут уже нужно смотреть. Если хотите в этом разобраться нужно в первую очередь смотреть на отношения, которые были у ваших родителей.
На практике зато работать можно с этой частью. Вывод из диангостики или стандартный вариант?
Расклад по родителям такой:
прабабушка - много ревности к мужу, ранняя смерть (50 лет),
бабушка - сначала пьющий и бьющий муж, затем загулявший муж
мама - нет мужа, есть спутник
Нормальный такой тренд)
У меня продолжительных отношений не бывает. Либо продолжительная дружба, либо непродолжительные отношения.

Агрессия к мужчинам = ревность? Ревность, зависимость от отношений - это про меня. Совсем не обязательно в отношении мужчин. Это и друзья и внимание в коллективе.

Что я пытаюсь с этим делать?
1 не требовать
2 быть занятым человеком и иметь возможность переключаться, не зацикливаться
3 говорить\делать друзьям что-то приятное без ожидания отдачи
4 Муму почитаю для профилактики
Похоже, это весь худлит, который припоминаю по этой теме. Медея и Леди Макбет - это наверное уже про тяжелые последствия.
Но чувствуется, упускаю я не только подборку худлита...
Последний раз редактировалось wave Пт, 6 декабря 2013, 8:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.6
wave
Аватара
Темы: 7
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: advert

#1743 www_eee_8050 » Вт, 20 ноября 2012, 1:22

Но чувствуется, упускаю я не только подборку худлита...
Я тоже раньше упускал.считал что нужно просто понять и правильно себя вести.но оказалось можно и нужно менять настрой-информацию в своей душе.молитвой, но просто по теме, без "бога".почему, Дмитро хорошо описал в одном из своих тем.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#1744 Дмитро » Ср, 21 ноября 2012, 20:30

Вывод из диагностики или стандартный вариант?
Классика жанра. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1745 wave » Ср, 21 ноября 2012, 23:46

Вывод из диагностики или стандартный вариант?
Классика жанра.
Ну все-все))) принципы работы, метрики и отзывы прочитала. rita123 все на раз-два-три разложила)
Последний раз редактировалось wave Пт, 6 декабря 2013, 8:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.6
wave
Аватара
Темы: 7
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: advert

#1746 dobrovolya » Чт, 22 ноября 2012, 17:58

Дмитро, добрый вечер! вот почему так: назреет проблема, соберусь задать тебе вопрос, сформулирую мысленно... и бац! - вот он ответ :-D может, мы сами все знаем, только постараться надо, задуматься?
но все же задам - для проверки себя :smile: за последнюю неделю мне второй раз снится сон (из таких, после которых в холодном поту просыпаешься) - меня приводит просто в бешенство непорядочное поведение сначала мужа, потом одной знакомой... я бью их по лицу - хотя в жизни никогда так не делала. лицо - это идеалы, нравственность... понимаю, что не прохожу эти ситуации... верно ли? или есть что-то еще? :rose: спасибо!
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1747 Катерина » Чт, 20 декабря 2012, 5:37

Дмитро, интересно узнать причину гибели минойской цивилизации, которая жила примерно 1,5 тыс. лет до н.э .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%EE%E9%F1%E ... %E8%E2%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF

Это была высокоразвитая цивилизаци для тех времен.

Она погибла за один день от извержения вулкана.

Считают, что на основе этих данных, родился миф об Атлантиде

Изображение
Изображение
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1748 Yur@ » Чт, 20 декабря 2012, 7:35

Ох как же так, такая чудесная и главно - -высокоразвитая цивилизация погибла... А девушки, ну такие милые...и поггибли...а ведь у нас почти на каждой странице в интернете такие же. Чем то нашу цивилизацию напоминает, но непойму чем :unsure:
:-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1749 Катерина » Чт, 20 декабря 2012, 8:20

Yur@ писал(а):Ох как же так, такая чудесная и главно - -высокоразвитая цивилизация погибла... А девушки, ну такие милые...и поггибли...а ведь у нас почти на каждой странице в интернете такие же. Чем то нашу цивилизацию напоминает, но непойму чем :unsure:
:-D

Тем более завтра конец света, официально вроде бы как, интересно узнать...

А у этой цивилизации, которая жила 3,5 тыс. лет назад, были уже дворцах водопроводы, туалеты, канализация. Они пользовались ваннами и бассейнами(!)..
Катерина
Аватара

#1750 Yur@ » Чт, 20 декабря 2012, 8:28

Progressia писал(а):Тем более завтра конец света
По давней русской традиции, можно отметить конец света всенародными пьянками-гулянками :-D
В ЖЖ некие видящие, сообщили что наш колендарь сфальсифицирован на 1год, и реально сегодня не 2012 а 2011 год о рождества Христова.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1751 Дмитро » Чт, 20 декабря 2012, 20:52

Дмитро, интересно узнать причину гибели минойской цивилизации, которая жила примерно 1,5 тыс. лет до н.э .

На сколько я смог разобраться, проблема у них старая как мир. Это тема поклонения жизни, потом тема секса. Потом обесточивание себя и своих потомков. Потом упадок. В принципе у нас щас все идет по тому же принципу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1752 Катерина » Чт, 20 декабря 2012, 22:57

Дмитро писал(а):На сколько я смог разобраться, проблема у них старая как мир. Это тема поклонения жизни, потом тема секса. Потом обесточивание себя и своих потомков. Потом упадок. В принципе у нас щас все идет по тому же принципу.

Спасибо! :bouquet:

Дело в том, что там женщины имели важное пложение - были жрицы, к которым прислушивались, даже сам император :smile:
И за измену в браке наказывали только мужчин
Катерина
Аватара

#1753 Шалимова » Чт, 20 декабря 2012, 23:08

Дмитро,если можно подскажите пожалуйста. С чем связана такая ситуация: жене становится реально легче на сердце и просто появляется желание жить когда у мужа отключено сознание. Варианта два. Сон и воздействие алкоголя. На расстоянии по самочувствию жены точно определяется степень опъянения мужа. Ситуация давняя.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1754 dobrovolya » Сб, 22 декабря 2012, 12:55

доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
к сожалению, нет русского варианта. :? дословно книга называется "гавайский ритуал прощения". я сама еще не читала - мне дал человек, который принимал участие в этом семинаре... с его слов, речь идет о ритуале прощения гавайских шаманов, состоящем из 4 предложений... подробней могу рассказать, когда прочту...

спасибо большое :rose:
dobrovolya
Аватара

#1755 ilga » Пн, 24 декабря 2012, 19:31

Дмитрий, здраствуйте! хотела спросить, ваша теория -это жить с любовью в душе всегда ( каждую секунду) и ко всему и ощущать единство со всеми, так? и для этого ведь еще нужно убеждать душу; можно такими словами "Цель и смысл жизни Любовь; я люблю всех и все что меня окружает; для меня высшее счастье жить с любовью в душе". поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь. заранее спасибо!!!!
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1756 Дмитро » Пн, 24 декабря 2012, 21:09

Шалимова писал(а):Дмитро,если можно подскажите пожалуйста. С чем связана такая ситуация: жене становится реально легче на сердце и просто появляется желание жить когда у мужа отключено сознание. Варианта два. Сон и воздействие алкоголя. На расстоянии по самочувствию жены точно определяется степень опъянения мужа. Ситуация давняя.
Тут без диагностики я не смогу ответить. Тут скорее всего, что когда сознание мужа активно он сильнее давит на жену. Унижает ее привязанности. Ей это унижение пройти трудно, появляется дискомфорт или как говорит СНЛ боль души появляется. А когда сознание отключено, то такое давление становится меньше. Тут ей нужно проработать тему отношений.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1757 Дмитро » Пн, 24 декабря 2012, 21:17

dobrovolya писал(а):доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
к сожалению, нет русского варианта. :? дословно книга называется "гавайский ритуал прощения". я сама еще не читала - мне дал человек, который принимал участие в этом семинаре... с его слов, речь идет о ритуале прощения гавайских шаманов, состоящем из 4 предложений... подробней могу рассказать, когда прочту...

Так трудно сказать, поверхностно посмотрел, ничего хорошего не нашел. Может когда будет текст, тогда будет лушче видно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1758 Дмитро » Пн, 24 декабря 2012, 21:30

Айсэлька писал(а):Дмитрий, здраствуйте! хотела спросить, ваша теория -это жить с любовью в душе всегда ( каждую секунду) и ко всему и ощущать единство со всеми, так? и для этого ведь еще нужно убеждать душу; можно такими словами "Цель и смысл жизни Любовь; я люблю всех и все что меня окружает; для меня высшее счастье жить с любовью в душе". поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь. заранее спасибо!!!!
Душу ни в чем убеждать не нужно. Это не отдельно стоящая личность. Это вы и есть сами. Т.е. убеждайте себя.
Нельзя делать правило и жестко ему следовать. Всегда должна быть многовариантность.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1759 ilga » Вт, 25 декабря 2012, 13:37

Дмитрий, я бы хотела у вас продиагностироваться, куда писать подскажите пожалуйста
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1760 dobrovolya » Вт, 25 декабря 2012, 14:18

Дмитро писал(а):
dobrovolya писал(а):доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение

Так трудно сказать, поверхностно посмотрел, ничего хорошего не нашел. Может когда будет текст, тогда будет лушче видно.
спасибо :rose: я еще не читала... мой знакомый в восторге - мол, с души столько грязи уходит, идет прощение на очень глубоком уровне... :dont_knou: почитаю ради интереса...
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.