Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро, продиагнастируйте меня, я разрешаюДмитро писал(а): Нельзя диагностировать человека, если он б этом не просит.
плюс 1-4%kleoo писал(а):Дмитро, продиагнастируйте меня, я разрешаюДмитро писал(а): Нельзя диагностировать человека, если он б этом не просит.
минус 14-18%dzadzen писал(а):Дмитро,
а можно меня тоже?
спасибо !Дмитро писал(а):минус 14-18%dzadzen писал(а):Дмитро,
а можно меня тоже?
Во первых она должна сама написать, а во вторых если ей больше 14лет.kleoo писал(а):Дмитро,
very thanks![]()
честно сказать думала, что меньше
Посмотрите , пожалуйста, мою дочь, мне думается, что у неё другой уровень любви
Тут работает семейная карма, ребенка до 14 лет диагностировать нельзя.kleoo писал(а):Дмитро,
ей 5 лет, она даже читать ещё ни умеет
Это не правильный путь, даже, если я и укажу, когда у челвоека было хоршо, то вы же сами не можете впомнить, что тогда было. Гораздо лучше это работа сейчас. Т.е. получили результат диагностики, потом рабоатете над собой, потом проверяете и делаете выводы. В принципе этот раздел и начинался как возможность порабоать над собой.dixie писал(а):Дмитро, тут такая петрушка- диагностируя ты даешь показатель, но не даёшь средств работы над ним.
Можешь выдавать два числа: сейчас и максимум в пределах этого года (например?)
Т.е. 1(1) или 1(5) или 1(24) - чтобы человек знал - знакомо ли ему вообще состояние единства, надо ли ему его "искать" или "вспоминать" что-то, что изменяло его восприятие/состояние не так давно - и каким он был.
Минус 14-18%Lucille писал(а):Дмитро, прошу меня проверить. Мне кажется, очень мало.
Дмитро писал(а): Гораздо лучше это работа сейчас. Т.е. получили результат диагностики, потом рабоатете над собой, потом проверяете и делаете выводы. В принципе этот раздел и начинался как возможность порабоать над собой.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость