Ладно,
Дмитро, давайте так, раз
ТАКОЙ расклад пошёл:
Я честно озвучил вашу информацию обо мне, что у меня сильная программа отречения от Бога - оч-чень даже возможно - не спорю...
Теперь вы говорите - "На полевом уровне идет процесс умирания людей,
причем всех."
Вы, как я понимаю, исходя из ваших же слов, сказанных ранее, как вы это сами и расцениваете, в это число
НЕ ВХОДИТЕ...Не вопрос - всё в мире возможно...
ОДНАКО: возникает вопрос: и это НЕ ПРАЗДНЫЙ ВОПРОС и НЕ ЖЕЛАНИЕ ВАС КАК-ТО УЯЗВИТЬ - этот вопрос ЗАКОНОМЕРЕН в свете того, что вы говорите, а именно:
Как вы помните, на
http://offtop.ru/dmitrodk/v1_75634_1.php?of665=cfd29e49dbf5c8d3a07d31ca90fe5c43 Анарион и Serg783 в конце 2004г. озвучили своё мнение о том, что у вас очень сильная гордыня, на что вы ответили, что, мол, не чувствуете никаких предпосылок для этого, т. к. если бы она была, то это не замедлило бы сказаться на внешнем уровне с вами...
Теперь следующее - подчеркну -
к этой информации можно относиться как угодно - и доверять ей или нет - право каждого, НО: совсем недавно я передал вашу фотографию тоже достаточно ПРОДВИНУТЫМ людям (ездят, там, и на какие-то сходки "продвинутых товарищей" в Тибет, и т. п.) - их мнение (никакой прелюдии, связанной с вами, они не знали) - у вас оч-чень сильная гордыня (как выразились - "просто зашкаливает")...
В свете этого вопрос - неужели факт наличия гордыни обязательно ДОЛЖЕН сразу вылазить в РЕАЛ?!
У того же Лазарева и процессы сверхускорены, и гордыня не полностью закрыта, но и вся эта незакрытая гордыня ведь не всегда моментально проявляется в реале?!
В тот числе с учетом того, что, как вы сами говорите, вы НЕ ВСЕГДА можете диагностировать какие-то ситуации...