Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#161 A440 » Ср, 5 ноября 2008, 18:17

Клинической причиной может быть не толко шум, причин бывает много. А музыканты работает с музыкой а не с шумом (но теперь бывает и наборот :smile: ). Я имел в виду внутрение причины.
A440
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц

Re:

#162 Дмитро » Пт, 7 ноября 2008, 23:53

Alfira писал(а):Дмитро
Ну конечно вы правы, если расматривать вопрос этот с другой стороны. Просто я пытаюсь объяснить тот вариант, когда направление души в сторону божественного постоянно. :smile:
Вы думаете, что если устремление постоянно, то человек может делать все что захочет? Вы глубоко ошибаетесь.
A440 писал(а):Клинической причиной может быть не толко шум, причин бывает много. А музыканты работает с музыкой а не с шумом (но теперь бывает и наборот :smile: ). Я имел в виду внутрение причины.
Сто - двести лет назад люди активно молись духовности. И как отражение этого музыка была симфоническая или как бы сказать оркестровая. Девушки на балах были одеты пышно и красиво. Все показывало на богатство души. Сейчас музыка делается из 4- 5 инструментов и пяти аккордов. Общество деградировало вначале до поклонения сексуальности, сейчас до секса. В клипах танцуют уже полностью раздетые девушки показывая половой акт. Во первых поклонения сексу и сексуальности вещь наказуема, во вторых, те кто это распространяет наказывается, и в третьих уши связаны с темой ревности, т.е. в нее входит секс и сексуальность. Потеря слуха и есть повышенная концентрация на этом. Так, что не стоит тут удивляться, все в порядке правил. Продолжайте деградировать. Лично я уже давно перестал слушать музыку, она слишком сильно давит мне на уши. Именно давит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#163 Samersen » Сб, 8 ноября 2008, 0:02

Дмитро писал(а):родолжайте деградировать. Лично я уже давно перестал слушать музыку, она слишком сильно давит мне на уши. Именно давит.
Эту музыку трудно назвать музыкой. Она действительно давит.

Слушаю сейчас джаз 50-60-х годов, небо и земля. Тогда действительно от души играли. Подсознательная агрессия ноль.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#164 Samersen » Сб, 8 ноября 2008, 0:04

И сексуальный подтекст у современной музыки зашкаливает, все построено чтобы вызвать сексжелание.
Samersen
Аватара

#165 A440 » Сб, 8 ноября 2008, 10:03

Да ситуация с современной популярной музыкой проблематичная, ето очевидно. Но я вопрос ставил конкретно не о ее и не об наших временах. Есть современой музыки очень духовной (академическая или сакральная, композитор Арво Парт идеальный пример). Поправлю вопрос.

Если человек сочинает музыку духовную (церковную или класическую), ето меняет положение? Вот например у таких композиторах как Бетховен, Шуман был шум в ушах. А может просто все было толко ето они не передали в музыку. И шум в ушах иногда бывает не от уш, а от нервов, кровообращении. Ето тоже имеет значение?

П.С. Я популярной музыки тоже почти неслушаю.
A440
Аватара

#166 Дмитро » Пн, 10 ноября 2008, 23:55

Вы не корректно ставите вопрос. У одних проблемы с ушами могут идти по роду, другие глохнут от передозировки шума, третьи приобретают глухоту поклоняясь человеческому счастью, через тему ревности. Вы определитесь, какой вариант вам нужно рассмотреть. А то вы все вместе сгребли, а я должен угадать, что вы имели в виду.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Re:

#167 A440 » Вт, 11 ноября 2008, 19:09

Дмитро писал(а):Вы не корректно ставите вопрос. У одних проблемы с ушами могут идти по роду, другие глохнут от передозировки шума, третьи приобретают глухоту поклоняясь человеческому счастью, через тему ревности. Вы определитесь, какой вариант вам нужно рассмотреть. А то вы все вместе сгребли, а я должен угадать, что вы имели в виду.

Согласен. Спрошу конкретнее. Что может значить музыканту шумовая травма с последствием шума в ушах? Музыкант работает с класической музыкой (шум неестественая среда, наоборот как в популярной музыки). Имеет ли професия значение?
A440
Аватара

#168 Антон » Ср, 12 ноября 2008, 10:26

Дима, такой вот вопрос.
Че щас с Землей творится уже около 2-х недель?
Такое ощущение что то же что и в январе-феврале этого года.
Похоже опять какие-то крутые энергии пошли. Вокруг наблюдаю не слабые чистки людей.
У многих болит позвоночник, прихватывает сердце, скачет давление, а то и просто помирают.
Ты что-нибудь видишь?
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#169 Антон » Чт, 13 ноября 2008, 9:07

Дмитро писал(а):Вот вы знаете, что в мире человек изобрел и пользуется этим, что несет очень большое отречение от Бога. Причем этим пользуется все 100% людей.

Прям как детская загадка.
Я было подумал за контрацептивы, но в африке с этим явно напряг.
Давай рассуждать логически.
Отречение от Бога несет то что усиливат зацепку за сознание.
Самое сильное отречение - дьяволизм.
Я думаю что речь идет о телевизоре.
Антон
Аватара
Темы: 100

#170 AKRESS » Чт, 13 ноября 2008, 9:33

Ладно, Дмитро, давайте так, раз ТАКОЙ расклад пошёл:
Я честно озвучил вашу информацию обо мне, что у меня сильная программа отречения от Бога - оч-чень даже возможно - не спорю...
Теперь вы говорите - "На полевом уровне идет процесс умирания людей, причем всех."
Вы, как я понимаю, исходя из ваших же слов, сказанных ранее, как вы это сами и расцениваете, в это число НЕ ВХОДИТЕ...
Не вопрос - всё в мире возможно...

ОДНАКО: возникает вопрос: и это НЕ ПРАЗДНЫЙ ВОПРОС и НЕ ЖЕЛАНИЕ ВАС КАК-ТО УЯЗВИТЬ - этот вопрос ЗАКОНОМЕРЕН в свете того, что вы говорите, а именно:

Как вы помните, на http://offtop.ru/dmitrodk/v1_75634_1.php?of665=cfd29e49dbf5c8d3a07d31ca90fe5c43 Анарион и Serg783 в конце 2004г. озвучили своё мнение о том, что у вас очень сильная гордыня, на что вы ответили, что, мол, не чувствуете никаких предпосылок для этого, т. к. если бы она была, то это не замедлило бы сказаться на внешнем уровне с вами...

Теперь следующее - подчеркну - к этой информации можно относиться как угодно - и доверять ей или нет - право каждого, НО: совсем недавно я передал вашу фотографию тоже достаточно ПРОДВИНУТЫМ людям (ездят, там, и на какие-то сходки "продвинутых товарищей" в Тибет, и т. п.) - их мнение (никакой прелюдии, связанной с вами, они не знали) - у вас оч-чень сильная гордыня (как выразились - "просто зашкаливает")...

В свете этого вопрос - неужели факт наличия гордыни обязательно ДОЛЖЕН сразу вылазить в РЕАЛ?!
У того же Лазарева и процессы сверхускорены, и гордыня не полностью закрыта, но и вся эта незакрытая гордыня ведь не всегда моментально проявляется в реале?!
В тот числе с учетом того, что, как вы сами говорите, вы НЕ ВСЕГДА можете диагностировать какие-то ситуации...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#171 Мечта-тель » Чт, 13 ноября 2008, 9:43

Гордыня = излишняя персонификация значимости своего "я" для всего Мироздания с полнейшим его отрывом от "мы".

Когда произойдёт понимание, что значимость твоего "я" для Мироздания равно Нулю, если ты не вобрал в себя "мы" (а что это, как не Любовь), только тогда человек сможет найти в себе силы "Возлюбить ближнего, как самого себя".

Если же не произойдёт такого понимания через осознание значимости твоего "я" через "мы", то ... на этот случай имеются такие средства, как маленькие и мельчайшие тиранчики :approve:
Мечта-тель

#172 FreeWind » Чт, 13 ноября 2008, 13:11

Дмитро писал(а):На полевом уровне идет процесс умирания людей, причем всех.
Дима, ты все видишь в черных красках. Гибель ждет не всех людей, а только тех, кто не готов к трансформации в 6-ю расу. По-моему, так. Изображение Так говорят те, кто занимается ченнелингом, и я тоже так чувствую.

В принципе, конец света не есть плохо. Ну, абсурд то, как мы живем! Подавляющее большинство людей из развитых и не очень стран добровольно себя заточило на работе ради заработка денег на свой желудок и другие свои проблемки. Не идиотство разве? А ходьба по продуктовым магазинам, длительное приготовление пищи и другая фигня, которую можно было бы заменить более интересными вещами... Пусть у меня зашкаливает гордыня, поэтому я так и рассуждаю, но нафик это надо. Лично я несогласна жить в этой технократической цивилизации дальше 2012 года, и если я не готова в кого-то там трансформироваться, ровно как и не готова покинуть этот социум, то пущай я тоже попаду под раздачу. Работать над собой, обращение к Богу ради того, чтобы трансформироваться... нет... Обращение к Богу - это естесственный процесс, и у него не должно быть цели.
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#173 Samersen » Чт, 13 ноября 2008, 20:23

FreeWind писал(а):и если я не готова в кого-то там трансформироваться, ровно как и не готова покинуть этот социум, то пущай я тоже попаду под раздачу. Работать над собой, обращение к Богу ради того, чтобы трансформироваться... нет... Обращение к Богу - это естесственный процесс, и у него не должно быть цели.
Точно также думаю.
Куда гнать, за чем гнаться? Все должно быть без суеты своим чередом.
Samersen
Аватара

#174 Samersen » Чт, 13 ноября 2008, 20:25

Все кто хитро хотят трансформироваться, используя или насилуя там какие-то ресурсы, в рез-те попадут нитуда куда хотели. Надо остановиться и принят все происходящее.
Samersen
Аватара

#175 Дмитро » Чт, 13 ноября 2008, 22:59

Прям как детская загадка.
Я было подумал за контрацептивы, но в африке с этим явно напряг.
Давай рассуждать логически.
Отречение от Бога несет то что усиливат зацепку за сознание.
Самое сильное отречение - дьяволизм.
Я думаю что речь идет о телевизоре.
Продолжаю загадывать, пока ответ не верный. Просто эта вещь настолько легалезована в обществе, что врядли кто-нибудь посмеет о ней плохо подумать. Более того, это есть у каждого дома и этим он переодически пользуется, несмотря на то, что это на сто процентов протеворечит ДК. Но люди читают ДК и пользуются этим одновременно и даже мысли не возникает, что поклонение дьяволу не дает возможности устремится к Богу. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#176 Zalve » Чт, 13 ноября 2008, 23:14

Lekarstva... Tabletki...
Zalve

#177 bukk » Чт, 13 ноября 2008, 23:18

Дмитро,
деньги?
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#178 Компас земной » Чт, 13 ноября 2008, 23:39

Согласна с Zalve, лекарства и медицина вообще.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#179 Дмитро » Пт, 14 ноября 2008, 0:06

На каком языке Бог общается с человеком? Через ситуации и болезни. С особо тупыми - через смерть. Если человеку дают болезнь, а в ответ он Бога посылает по адресу. Чем же ему, человеку, себе помочь в таком случае? Правильно, нужно обратится к врачу. Чем эффективнее врачевание, тем дальше можно послать Бога. Но до бесконечности это происходить не может, настает момент, когда мощность болезни начинает превосходить лекарства. Тогда медицина говорит, что болезнь не излечима и ... продолжает лечить больного пока он не умрет.
Дима, ты все видишь в черных красках.
А вы знаете, почему появилась медицина? Как только пошел уровень жизни человека вверх, начался подьем цивилизации и качество жизни возросло, зависимость от жизни тоже пошло вверх. Любая зависимость требует свой защиты. Вы обратили внимание, что когда человек богатеет деньгами он вокруг своего дома стоит забор высокий и нанимает охрану. Не потому, что ему угрожают, а потому, что у него появляется зависимость и ее нужно охранять. Медицина это охрана жизни. Чем выше уровень жизни, тем сильнее должна быть охрана. Пока, что я вижу, что люди отречься от медицины не могут. И очень сомнительно, что смогут в момент перетряски или унижения жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#180 Дмитро » Пт, 14 ноября 2008, 0:20

у вас оч-чень сильная гордыня
Лазарев обозначил две темы, ревность и гордыню. Под ревностью он понимает и дальше идет перечисление нескольких десятков вариантов и под гордыней тоже самое. Но еще есть интересная вещь, некоторые вещи присутствуют как в гордыне так и в ревности. Так вот говоря, что у меня сильная гордыня, это все равно, что из пушки по воробьям. Вернись к этим продвинутым товарищам и уточните, что они имели в виду. Пусть подробно расшифруют информацию. И самое главное, если они видят грехи, значит, они знают, как их исправлять, пусть скажут как мне исправится.
В свете этого вопрос - неужели факт наличия гордыни обязательно ДОЛЖЕН сразу вылазить в РЕАЛ?!
именно так у меня и есть. Я могу получить болезнь за пятиминутное размышление на абстрактную тему, если оно противоречит, ну например, предстоящим событиям.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.