Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1501 Gulya » Пн, 8 сентября 2014, 17:34

L@risa писал(а):нашу компанию предупрежденных?
звучит соблазнительно :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#1502 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 17:44

Gulya писал(а):
L@risa писал(а):нашу компанию предупрежденных?
звучит соблазнительно :-D
:hi-hi: , а главное очень многозначно... почти как посвященных во что-то тайное..., а также практически вооруженных...
Только не подумайте, что я жалуюсь. Пред заслуженный, тк слова мои точно, а музыка слышится та, что ... слышится.
Дмитро , простите за флуд.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#1503 Ирам » Пн, 8 сентября 2014, 18:34

Марфа Меньшикова, Иногда в диалоге надо сократить дистанцию, такое бывает когда спор накален, и люди по разные стороны.
Это может даже не отслеживаться. Есть люди просто всем подряд говорят ты, не заботясь о статусах.
Иногда вы может быть переходом с ты, что бы показать дистанцию, отдалиться.
И если вообще это замечаешь, как что то такое важное, как типа прошла грязными ногами своим ты по душе.
То как вообще это характеризует? Ну форум, не светский раут. А манеры так ли важны вообще, если закрывают смысл сказанного?
Ирам

• 1

#1504 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 18:41

видать Дмитро домой собирается, раз накал страстей в теме ростет...
Дмитро есть думки о возвращении?

искрене советую семью оставить в Крыму.
L@risa
Аватара

#1505 Марфа Меньшикова » Пн, 8 сентября 2014, 18:44

Ирам писал(а):То как вообще это характеризует? Ну форум, не светский раут. А манеры так ли важны вообще, если закрывают смысл сказанного?

Мне манеры смысл сказанного не закрывают.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#1506 Дмитро » Пн, 8 сентября 2014, 19:06

L@risa писал(а):видать Дмитро домой собирается, раз накал страстей в теме ростет...
Дмитро есть думки о возвращении?

искрене советую семью оставить в Крыму.
Пока что не поеду. Но в начале октября уже придется думать. С одной стороны заканчиваться будет срок 3 месяца у жены и детей. С другой я щас живу в летней комнате. Если продлить срок удастся через выезд и вьезд на границе, то скорее всего продлим прибывание. Если нет, поедем домой, потому что тут просто огромные очереди на продление.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Gulya писал(а):А мне про Путина тоже интересно узнать, если можно.
Тут все очень просто. Я, в связи с войной, пытался мысли, решения Путина считывать. Оказалось что он ни чего не решает. Он больше выступает в роли говорящей головы или бренда России. А те кто реально управляет интегрированы в общую систему управления миром. И на сколько я понимаю, основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1507 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 19:25

Дмитро, Президент США тоже ничего не решает? Вот скоты, дурят народ только.
А как узнать кто решает и кто эти люди? Надеюсь они не марсиане, а реально, здесь живут, по земле ходят...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1508 Elvi » Пн, 8 сентября 2014, 19:25

Дмитро писал(а):Тут все очень просто. Я, в связи с войной, пытался мысли, решения Путина считывать. Оказалось что он ни чего не решает. Он больше выступает в роли говорящей головы или бренда России. А те кто реально управляет интегрированы в общую систему управления миром. И на сколько я понимаю, основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
Значит, следом раскол России а вернее попытка отделения от нее кавказа и дальнего востока? Как вам видится, Дима?
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

#1509 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 19:26

Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1510 Дмитро » Пн, 8 сентября 2014, 19:49

Samersen писал(а):Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?
Нет не знаю. По идее нужно брать самых богатых людей.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1511 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 20:36

Дмитро писал(а):основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
геноцид славян для начала? :ninja:
Эх, Гильбо -шельмец, был прав и о геноциде и о тех кто позволит/непозволит Путину что-то решать....
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259
L@risa
Аватара

• 1

#1512 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 3:25

Samersen писал(а):Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?

Ну вот тот дядька на фотке со своими друзьями и решает, в том числе и по Украине. А русский/украинский патриотизм - для хомячков вроде Артема, Ирам, Кадета и прочих. Ну и для меня, чтобы обидно не звучало.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1513 Gulya » Вт, 9 сентября 2014, 5:55

Дмитро, спасибо, тут все понятно, мне больше про его энергетику интересно узнать, ЗЛ..., личность достаточно противоречивая.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#1514 lyaska » Вт, 9 сентября 2014, 7:22

MAPA писал(а):Ну вот тот дядька на фотке со своими друзьями и решает, в том числе и по Украине. А русский/украинский патриотизм - для хомячков вроде Артема, Ирам, Кадета и прочих. Ну и для меня, чтобы обидно не звучало.
Не-не-не - одно другому не мешает. Баланс сил добра и зла, такскаать...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#1515 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 7:42

lyaska писал(а):Не-не-не - одно другому не мешает. Баланс сил добра и зла, такскаать...

Нет никакого разделения на добро и зло. Человек сочетает в себе все. Нет однозначно хорошего и плохого. Как и этот дядька, который управляет миром, в курсе (если не сказать больше - управляет) всех войн, эпидемий, финансовых кризисов, государственных переворотов, хомячковых войн а ля Россия-Украина, но при этом гармоничный, сильный и будет дальше управлять миром.

Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вт, 9 сентября 2014, 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
MAPA M

#1516 Ирам » Вт, 9 сентября 2014, 8:28

MAPA писал(а):Нет никакого разделения на добро и зло. Человек сочетает в себе все. Нет однозначно хорошего и плохого.
Так почему вас так озадачило место хомячка? Кто то свыше решил поставить на это место в иерархии. Это ведь не отменяет сочетания всего в человеке.
И разве у управленцев миром нет чувств, они не любят, не огорчаются? Почему так популярны сказки о вампирах. Там власть над смертью и жизнью, но и плата в виде потери человечности. А есть бабочки однодневки, проходящие весь цикл развития. Чем хомячки хуже?
А порядок в мире есть, баланс добра и зла, и выбор...........
Ирам

• 2

#1517 lyaska » Вт, 9 сентября 2014, 9:18

MAPA писал(а):Нет никакого разделения на добро и зло.
Разделения - нет. Силы - есть.
MAPA писал(а):Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
а кто наведет порядок в наших душах? Ведь мы-то считаем, что у нас все в них хорошо. Если бы каждый задумался, как ему стать добрее, как приносить людям радость, может, и "дядя Бог" не понадобился бы с экстренными мерами
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#1518 ontaric » Вт, 9 сентября 2014, 9:22

MAPA писал(а):Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
Ну вы хотите...невозможного :wacko: Гитлер, к примеру, тоже устанавливал свой, немецкий, порядок.. :cool: Вообще, даже слово - ПОРЯДОК - это человеческая концепция...выдуманная :grin:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1519 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 10:14

Я все еще под впечатлением от написанного Дмитрием о том дядьке Ротшильде.
Ну под порядком я имел ввиду путь к Развитию и Единству. К такому порядку не стремятся ни сами люди, ни управляющие людьми (хотя они-то имеют представление - вроде того дядьки с фото). Хомячки предпочитают верить в такие пустые и ложные ценности, как "национальное самосознание", "свидомость", "русский мир", "вера" и прочие хомячковые ценности, не говоря уже о банальном гедонизме, поклонению мат. благополучию и удовольствиям.

Смотришь на этого дядьку Ротшильда и понимаешь, что есть резон и смысл в том, как он с приспешниками управляет миром в соответствии со скрижалями Джорджии. (пункт 1. Спустить население Земли до 500 мил.) Так и вижу как отдаются приказы - "распространить ГМО - пущай дохнут!", "выпустить вирус Эбола!" "Талибан сократил производство героина - устроить 11 сентября и начать войну!", "закормить население лекарствами и антибиотками!", "устроить мировую гомопропаганду!"

Фиг его знает, может им лучше видно, как поступить с 95% населения, которое они считают "быдлом" (и чем на самом деле оно и является и об исчезновении которого никто из выживших не будет жалеть).

и Ирам мне тут заявляет, что ничего плохого в том, что быть в составе 95% хомячкового быдла нет ничего плохого.

Вопрос Дмитро - как на этих самых руководителях "санитарах леса" сказывается то, как они этим "лесом" управляют, если они осознанно ведут человечество к сокращению на 95%? Сами вместе с "лесом" не погибнут, или так и останутся во главе выживших?
MAPA M

#1520 Мефодий без Кирилла » Вт, 9 сентября 2014, 10:24

lyaska писал(а):а кто наведет порядок в наших душах?
Зачем наводить порядок в душах, если они созданы Им?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.