Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
snovir писал(а):Но Христос так же сказал что придут лжепророки с вашими молитвами на устах и горе не распознавшим.
Христос не пытался разрушить авторитет Моисея и прежних пророков, а постоянно ссылался на них. Это как раз фарисеям само существование авторитета Христа было невыносимо.
Это всё равно что сказать: религия в целом правильна и полезна, но если исключить из неё концепцию Бога. А с Богом она только вредит, потому что кроме представлений неправильных о Боге быть ничего не может. На мой взгляд это ещё неправильнее чем боязнь высших чувств и аспектов души. Не надо бояться несовершенства представления о Боге. Надо совершенствовать его а не отказываться от Бога как такового.AKRESS писал(а):А что говорит Дмитро?!... Он говорит, что в ЦЕЛОМ система ДК ПРАВИЛЬНА... Неправильно - с его т. з. - концепция БОГа...
snovir писал(а):Это всё равно что сказать: религия в целом правильна и полезна, но если исключить из неё концепцию Бога. А с Богом она только вредит, потому что кроме представлений неправильных о Боге быть ничего не может. На мой взгляд это ещё неправильнее чем боязнь высших чувств и аспектов души. Не надо бояться несовершенства представления о Боге. Надо совершенствовать его а не отказываться от Бога как такового.
Nadin писал(а):И, насколько я знаю, диагностика должна быть с согласия клиента, т.к. это контакт с полем человека со всеми возможными приятностями и неприятностями, а не сначала диагностика, а потом смотрим, надо это было, или вовсе нет.
Так а разве в случае с Дмитро не это явление наблюдается? Он как раз и косит под более авторитетного диагноста. И авторитет свой устанавливает дискредитацией авторитета СНЛ. И делает это исключительно на основании своей диагностики, с которой знаком только он.Nadin писал(а):Хуже было бы, если бы Дмитро "косил" под СНЛ
AKRESS писал(а):- а ВОЗМОЖНО, что то, что сейчас ПОНИМАЕТСЯ под Богом в ДК - это есть ВЫСШИЕ ЧУВСТВА...
Марфа Меньшикова писал(а):Ну в Беседке - вы царь и король - собираете одной рукой подписи Лазареву в благодарность за форум.
А другой рукой способствуете тому, чтобы мысли и ориентировки системы СНЛ искажались на его форуме в угоду людей, зависящих от своих способностей.
У вас тоже зависимость от способностей AKRESS?
Дмитро вам оплатил лобби - или вы на добровольных началах работаете?
snovir писал(а):Т.е. вы ходите на семинары и для вас не принципиаольно на верном вы пути или заходите в тупик?babochka писал(а):Я же написала, что для меня это стало не принципиально. Зачем спорить и критиковать. Я не вижу в этом смысла.
AKRESS писал(а):И что?!... Пред мне дадите?!...
Дмитро писал(а):Все дело в том, что если я размещаю отзывы на подконтрольной мне территории, то грош им цена. Я там смогу сам себе написать превосходных отзывов на нобелевскую премию хватит. А все негативные убрать. Вернее, я никогда не смогу доказать, что отзывы не я писал....
А я хочу работать честно.
AKRESS писал(а):Я не желаю дальше отвечать на Вашу ахинею... Когда начнете говорить по теме - продолжим...
А мы проходили тему единстваbabochka писал(а):Лома писал(а):Заметила,что кто лояльно высказывается о темах Дмитро менее агрессивные...к чему-бы это?
Марфа Меньшикова писал(а):А вот здесь уже вам нужно пред за хамство.
AKRESS писал(а):Когда начнете говорить по теме - продолжим...
AKRESS писал(а):Amigo писал(а):или Вы хотите получить право вещать в ОР? это наверное уже перебор(имхо). Если Вы переросли ""Персональные форумы наших участников"" то наверное стоит начать создавать свой ресурс , нет?
Вроде - для большинства общающихся в этой теме предельно очевидным есть вопрос, что данная тема была создана Дмитро в связи с тем, что ему в ЕГО ЛФе модераторскими средствами стали препятствовать озвучивать своё мнение... Ни про какой ОР разговор не шёл ни единой секунды... Более того - в ОРе если и есть штуки три сообщения Дмитро за всё время - и то будет хорошо...Amigo писал(а):и к слову.. адкватно понимаю что есть несогласные с моей точкой зрения. С уважением к ней отноношусь. но и полемизировать по этому вопросу не планирую. Примите это как голос в выборах. 1 голос "За"
не больше и не меньше.
То есть - Вы что-то сейчас озвучили - как в примере с предыдущей цитатой - и не важно - соответствует это действительности или нет - но полемизировать по этому поводу - ЧИТАЙ - попытаться услышать и КРИТИКУ своей позиции - услышать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение - Вы заведомо не будете, ибо Вам это совсем не надо... То есть отгородились от таких точек зрения заблаговременно...
Ну - в принципе - это тоже Ваше право...
То есть - Вы что-то сейчас озвучили - как в примере с предыдущей цитатой - и не важно - соответствует это действительности или нет - но полемизировать по этому поводу - ЧИТАЙ - попытаться услышать и КРИТИКУ своей позиции - услышать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение - Вы заведомо не будете, ибо Вам это совсем не надо... То есть отгородились от таких точек зрения заблаговременно...
Пример хороший. Но буддизм называют религией исключительно по внешним признакам на мой взгляд. Я больше склонен отнести её к философии и дисциплине. Хотя есть и храмы. и обряды и т.д.AKRESS писал(а):А Буддизм?!...
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А вот здесь уже вам нужно пред за хамство.
В таком случае за то Ваше сообщение Вас надо было просто забанить...
Amigo писал(а):Дмитро, приношу извинения за некорректное мнение. В заглавном посте не указано место расположения или предполагаемое место размещения критики. я сделал вывод что цель - вещщать в ОР. Был не прав. простите.
snovir писал(а):Пример хороший. Но буддизм называют религией исключительно по внешним признакам на мой взгляд. Я больше склонен отнести её к философии и дисциплине. Хотя есть и храмы. и обряды и т.д.AKRESS писал(а):А Буддизм?!...
Но и в буддизме есть понятие Абсолюта, которое можно условно считать эквивалентом понятия Бог. В буддизме даже считается что если человек отрицает Бога, то значит он ещё не освободился от этого концепта и зависим от него. Но ни один достаточно грамотный и мудрый буддист не осмелится сказать что его виденье показывает что Бога нет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость