Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
СпасибоДмитро писал(а):Не болше плюс 1%
[quote="Дмитро"]Дмитро писал(а):Есть такая вещь как семейная карма. Это как в стакан с водою добавить краски. Дети полностью слиты кармой с родителями, до полового созревания. Из-за этого их диагностировать невозможно. А супруги влияют дргу на друга, сознательно и подсознательно. Из-за семейной кармы процент устремления к любви в семье почти одинаковый.Yella писал(а):Дмитро, а на чем основывается, что у мужа и жены и детей - одинаковый % устремления к любви? Ведь известно, что каждый - индивидуальность, самостоятельная личность. Откуда такая уравниловка?
Вашу. Хотя нет, своего отца тоже. Это вы физически не едины, а на полевом урвне растояние роли не играет.а если я мать-одиночка, воспитываю дочь одна( последний раз видела отца дочки, когда была беременна) и дочка не общается ни c папой, ни с его матерью , то чью карму берёт моя дочь?
+11% - +13%Микаэла писал(а):Прошу продиагностировать мой параметр единства
Нет. Те цифры которые я называю, это как бы степень загрязнении воды, а чем именно я не смотрю. Потому как много веществ и много их комбинаций.drovosek писал(а):Дмитро,
А не наблюдал ли ты некоторой закономерности в распределении параметров? А именно, концентрации значений на некоторых порогах?
Вроде:
0-3
11-13
24
???
спасибоДмитро писал(а):это как бы степень загрязнении воды
Мне то же было интересно посмотреть. Злые языки скажут, что я подтасовываю результат, но диагностика показывает плюс 40%.gradovlad писал(а):Здравствуй, Дима.
Давно я не беседовал на форумах и на этом тоже. Но я с интересом следил за дискуссиями на твоем форуме и думаю не безуспешно пытался использовать ту информацию, которую здесь получал.
Но думаю то я одно, а как по твоему, Дима, какие у меня успехи использя параметр УкЛ или уровень единства?
От минус 4% и ниже.привет писал(а):Здравствуйте Дмитро! Продиагностируйте на параметр единства и меня, пожалуйста.
ну я хотя бы знаю к чему они призывают. Есть их книги, многочисленные выступления и лекции, известен их образ жизни.Лома писал(а):Giorgi Kartvelidze, а мне кажется,что не о чём это не скажет...откуда знаешь,что у этих людей в душе на самом деле?
Не, это можно делать токлько платно.gradovlad писал(а):Дима, спасибо.
Чесно говоря, приятно удивлен, я предполагал худший вариант.
А можно ли узнать какой уровень енергии сейчас у меня, интересно просто для оценки своего внутреннего состояния и своих ощущений.
Нельзя диагностировать человека, если он об этом не просит.Giorgi Kartvelidze писал(а):ну я хотя бы знаю к чему они призывают. Есть их книги, многочисленные выступления и лекции, известен их образ жизни.Лома писал(а):Giorgi Kartvelidze, а мне кажется,что не о чём это не скажет...откуда знаешь,что у этих людей в душе на самом деле?Но форумчан тут я совсем не знаю.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя