Практика, дубль 2 ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 17 октября 2011, 20:36

Ну неймется мне. Энергия прет. Первый ком был блином, нужно внести некоторые уточнения.
Первое, это параметр. Параметр устремление к любви оказался не всем понятным. Даже после того как я несколько раз его разжевал. Поэтому я перейду к другому понятию. Это единство. Единство со всем живым организмом. Всем тем, что нас окружает. Т.е. отречение от единства это плохо и отречься более чем на 30% нельзя, дальше идет смерть. А, объединится более чем на 40% то же не получится, ибо мы еще не совершенны. Так вот, я буду диагностировать на тему единства, на сколько человек един с окружающим миром.
Второй вопрос, зачем это вам нужно? В принципе вам это не нужно, насильно тянуть за руку я никого не хочу. Это, если кому в голову придет мысль, свое единство поднять или опустить, может обратится ко мне, я скажу на каком уровне он находится.
Третье. Диагностика бесплатна. Но, если у вас ко мне идет агрессия, недовольство и д.р. эмоции не любви, то диагностировать я вас не буду. Если у вас идет повышенная концентрация на мне, то тоже не буду. Но, вы можете помолится, отстранится и тогда у меня будет доступ.
Четвертое. Многие выразили свое возмущение, что диагностика на халяву развращает человека и это не есть хорошо. Если вы чувствуете, что бесплатная диагностика вам вредит, а диагностика нужна, вы можете мне заплатить. Услуга стоит пять долл. вот номер кошелька вебмани z226853810185
По поводу критики и всего того, что не относится к теме данного раздела, я буду удалять. Есть раздел беседка для этого.
Основная проблема, по которой я все это затеял, является предоставление возможности выжить в будущем. Я не знаю, на сколько, все серьезно, но быть готовым всегда полезно. Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#141 Amigo » Чт, 27 октября 2011, 9:55

Дмитро, а можете оценить мое устремление, и как с устремлением семьи сочетается?
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 5 месяцев

#142 Лома » Чт, 27 октября 2011, 10:21

Дмитро писал(а):Не болше плюс 1%
Лома
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#143 kleoo » Чт, 27 октября 2011, 12:02

Дмитро писал(а):
Yella писал(а):Дмитро, а на чем основывается, что у мужа и жены и детей - одинаковый % устремления к любви? Ведь известно, что каждый - индивидуальность, самостоятельная личность. Откуда такая уравниловка?
Есть такая вещь как семейная карма. Это как в стакан с водою добавить краски. Дети полностью слиты кармой с родителями, до полового созревания. Из-за этого их диагностировать невозможно. А супруги влияют дргу на друга, сознательно и подсознательно. Из-за семейной кармы процент устремления к любви в семье почти одинаковый.
[quote="Дмитро"]
а если я мать-одиночка, воспитываю дочь одна( последний раз видела отца дочки, когда была беременна) и дочка не общается ни c папой, ни с его матерью , то чью карму берёт моя дочь?
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#144 Микаэла » Чт, 27 октября 2011, 22:03

Прошу продиагностировать мой параметр единства
Микаэла
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#145 Дмитро » Чт, 27 октября 2011, 23:07

а если я мать-одиночка, воспитываю дочь одна( последний раз видела отца дочки, когда была беременна) и дочка не общается ни c папой, ни с его матерью , то чью карму берёт моя дочь?
Вашу. Хотя нет, своего отца тоже. Это вы физически не едины, а на полевом урвне растояние роли не играет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#146 Дмитро » Чт, 27 октября 2011, 23:08

Микаэла писал(а):Прошу продиагностировать мой параметр единства
+11% - +13%
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#147 drovosek » Чт, 27 октября 2011, 23:15

Дмитро,
А не наблюдал ли ты некоторой закономерности в распределении параметров? А именно, концентрации значений на некоторых порогах?
Вроде:
0-3
11-13
24
???
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#148 Дмитро » Чт, 27 октября 2011, 23:24

drovosek писал(а):Дмитро,
А не наблюдал ли ты некоторой закономерности в распределении параметров? А именно, концентрации значений на некоторых порогах?
Вроде:
0-3
11-13
24
???
Нет. Те цифры которые я называю, это как бы степень загрязнении воды, а чем именно я не смотрю. Потому как много веществ и много их комбинаций.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#149 drovosek » Пт, 28 октября 2011, 0:08

Дмитро писал(а):это как бы степень загрязнении воды
спасибо
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Практика, дубль 2 ))

#150 привет » Пт, 28 октября 2011, 0:21

Здравствуйте Дмитро! Продиагностируйте на параметр единства и меня, пожалуйста.
привет
Я новенький...

#151 gradovlad » Пт, 28 октября 2011, 0:35

Здравствуй, Дима.
Давно я не беседовал на форумах и на этом тоже. Но я с интересом следил за дискуссиями на твоем форуме и думаю не безуспешно пытался использовать ту информацию, которую здесь получал.
Но думаю то я одно, а как по твоему, Дима, какие у меня успехи использя параметр УкЛ или уровень единства?
gradovlad
Я новенький...

#152 Дмитро » Пт, 28 октября 2011, 8:13

gradovlad писал(а):Здравствуй, Дима.
Давно я не беседовал на форумах и на этом тоже. Но я с интересом следил за дискуссиями на твоем форуме и думаю не безуспешно пытался использовать ту информацию, которую здесь получал.
Но думаю то я одно, а как по твоему, Дима, какие у меня успехи использя параметр УкЛ или уровень единства?
Мне то же было интересно посмотреть. Злые языки скажут, что я подтасовываю результат, но диагностика показывает плюс 40%.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#153 Дмитро » Пт, 28 октября 2011, 8:14

привет писал(а):Здравствуйте Дмитро! Продиагностируйте на параметр единства и меня, пожалуйста.
От минус 4% и ниже.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#154 Giorgi Kartvelidze » Пт, 28 октября 2011, 8:53

Предложение

Чтобы облегчить понимание какого не будь параметра, Сергей Николаевич часто диагностировал известных личностей, или приводил примеры из писем (истории из жизни), или рассказывал например какая деятельность повышает этот параметр, а какая понижает. И всё это облегчало понять, что это за параметр и что он означает.

Поэтому предлагаю продиагностировать, каких не будь знаменитостей которых все знают. Ну, про которых все знают, какой образ жизни они ведут и чем занимаются. Потому что когда Дмитро диагностирует кого не будь здесь на форуме, мы его не знаем, и нам не известно какой образ жизни он ведёт (Верующий или не верующий, буддист или мусульманин и.т.д) и эта информация кроме него как бы некому не о чём не говорит и не облегчает понимание этого параметра.

Вот интересно было бы как выглядит этот параметр например у следующих Людей: Далай-лама XIV (http://ru.wikipedia.org/wiki/Далай-лама_XIV), Торсунов Олег Генадевич (http://www.torsunov.ru/ru/about-author.html), Хей, Луиза ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Хей,_Луиза ) Хотел подобрать людей разных верований и национальностей и поэтому такая станная комбинация получилась :grin:
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#155 Лома » Пт, 28 октября 2011, 9:07

Giorgi Kartvelidze, а мне кажется,что не о чём это не скажет...откуда знаешь,что у этих людей в душе на самом деле?
Лома
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#156 Giorgi Kartvelidze » Пт, 28 октября 2011, 9:18

Лома писал(а):Giorgi Kartvelidze, а мне кажется,что не о чём это не скажет...откуда знаешь,что у этих людей в душе на самом деле?
ну я хотя бы знаю к чему они призывают. Есть их книги, многочисленные выступления и лекции, известен их образ жизни. :smile: Но форумчан тут я совсем не знаю.
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#157 gradovlad » Пт, 28 октября 2011, 11:55

Дима, спасибо :grin: .
Чесно говоря, приятно удивлен, я предполагал худший вариант.
А можно ли узнать какой уровень енергии сейчас у меня, интересно просто для оценки своего внутреннего состояния и своих ощущений.
gradovlad
Я новенький...

Re: Практика, дубль 2 ))

#158 привет » Пт, 28 октября 2011, 17:41

Дмитро,

Спасибо!!!
привет
Я новенький...

#159 Дмитро » Пт, 28 октября 2011, 20:06

gradovlad писал(а):Дима, спасибо :grin: .
Чесно говоря, приятно удивлен, я предполагал худший вариант.
А можно ли узнать какой уровень енергии сейчас у меня, интересно просто для оценки своего внутреннего состояния и своих ощущений.
Не, это можно делать токлько платно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#160 Дмитро » Пт, 28 октября 2011, 20:12

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Лома писал(а):Giorgi Kartvelidze, а мне кажется,что не о чём это не скажет...откуда знаешь,что у этих людей в душе на самом деле?
ну я хотя бы знаю к чему они призывают. Есть их книги, многочисленные выступления и лекции, известен их образ жизни. :smile: Но форумчан тут я совсем не знаю.
Нельзя диагностировать человека, если он об этом не просит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.