Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
_Tasha писал(а): Дмитро сейчас в Евпатории. Чего-то много туда наших форумчан уехало. Причём не сговариваясь. Акресс, Людмила, а теперь и Дмитро.

НЕПРАВИЛЬНО - "весной когда сепаратисты стали захватывать все города"Сью писал(а):что работал на заводе, весной когда Порошенко шёл в президенты
Ничего не поняла. Анастасия пишет, что расстреляли автобус правосеков. newl71 пишет, что он их только по телевизору видел.newl71 писал(а):и правосеков я только по телевизору на майдане видел, они что ПЕРЕСКОЧИЛИ через полукраины в Донецк
Avantasia писал(а):Димка, знаешь что такое архипелаг ГУЛАГ? А знаешь, что после ВОВ количество его "жителей" пополнялось и солдатиками советскими армии.
В Европе фашизм был, а в СССР как будто не был (пишу с горькой иронией).
Во второй мировой жертвы убиты фашизмом. А в Рашке еквивалентное число убито своими же. Внутри страны.
.. идеологическая. Где в ТЕ времена было патриархально и благостно? Большая ошибка судить о ТЕХ временах с нынешних диванных позиций. arty писал(а):в Рассеюшке буквально недавно Владим Владимыч принял закон, по которому будут сажать за одни лишь призывы к сепаратизму. А вы говорите, побегать по городу с автоматом из военторга

Я на самом деле пытаюсь просто говорить себе, что западенцы - это люди, которых обманули. Которых научили ненавидеть. Причем началось это не сейчас, а много лет назад. Науськивают на людей причем те умные, которым это выгодно. Украинцы- это просто обманутые люди. И смотря по тому, что пишет укр Сми - неудивительно, что люди там испытывают такие эмоции. Просто факты придуманы или искажены. Много просто откровенного вранья. Очень много ее. И отсортировать это нет возможности . И выяснять беспристрастно что-то сейчас-невозможно. А почему?. Потому что уже пылают эмоции неприятия и негатива. И идет ассоциация себя с чем-то более, чем один человек. То есть нет "я", а есть "мы". И сказать, что кто-то из "мы" плохо поступил, это значит при такой ассоциации сказать, что "я" - плохой человек. Что невозможно (и не надо!) для человека.Ирам писал(а):А о личных ощущениях в душе
Да, очень правильно подмечено. Подпишусь под этим. Но откуда ноги растут, как это делается, как такое случается с людьми можно понять в этих темах.Лада писал(а):Убивает кто-то мирных жителей, а ты, скажем, сидишь на форуме вышивалок и ни сном ни духом про это, и ты так бы не поступил никогда. Но обвиняют в этом "мы-х", говоря - "вы , украинцы - бомбите города" (хотя это делала не ты), и ты начинаешь защищаться, потому что нет сейчас "я" , есть только "мы"...
Поэтому эти споры бесперспективны. В которых говорят, что кто-то-плохой, а кто-то хороший. Рефлекторно любой человек будет защищаться
Да, терять особо нечего. Только отталкиваться от плинтуса.rita123 писал(а):Странно, но в выборе смертельной опасности, есть будущее. Только б не дали себя обмануть .. потом ..

но он контролируется ,собственно что это так ясно всем вот было бы ещё понятней если бы те кто контролирует показали свои планы
Ты че сравнила Гулаг и охоту на ведьм в штатах. Черные списки маккартни сравнила с расстрельными списками по 58-ой статье?? Пару лет маккартизма с более чем 30 годами репрессий (лагеря были уже при Ленине))))rita123 писал(а):Avantasia писал(а):Димка, знаешь что такое архипелаг ГУЛАГ? А знаешь, что после ВОВ количество его "жителей" пополнялось и солдатиками советскими армии.
В Европе фашизм был, а в СССР как будто не был (пишу с горькой иронией).
Во второй мировой жертвы убиты фашизмом. А в Рашке еквивалентное число убито своими же. Внутри страны.
А в США тот период такааая охота была на ведьм.. идеологическая. Где в ТЕ времена было патриархально и благостно? Большая ошибка судить о ТЕХ временах с нынешних диванных позиций.
А ГУЛАГ ... В моей семье никто в ГУЛАГ не попал. Все работали .. воевали оба деда..потом детей растили..
. Ненависть к большим группам людей не доводит до добра.Gulya писал(а):перед этим они поубивали свою собственную интеллигенцию
Avantasia писал(а):А в моей семье и сидели, и воевали, и были героями, и были "врагами народа", пропавшими без следа и следствия.
до того момента пока этим классом не станешь ты сама.....rita123 писал(а):Поэтому не вижу я ничего дурного в убийстве класса, который мешает развитию общества. И даже в те времена убивали тех, о ком нечего было сказать хорошего
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя