Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#1221 Марфа Меньшикова » Ср, 28 марта 2012, 7:46

Дмитро писал(а):Тоже самое и с иконами. Вы молитесь тому, что по вашей идее должно вас любить. Вместо того, что бы заниматся решением своих проблем. Мечтаете, что, если правильно помолитесь, то там, некто на "небесах", простит вам ваши грехи и вы вдруг заживете счастливо. Не забывайте про заповедь: не сотвори себе кумира. Или вы бога в кумиры не пишите?

Дмитро, а откуда уверенность, что то что вы говорите о кумирстве Бога относиться к кому-то, но не к вам лично?
Может быть вы описываете свое личное восприятие?
И ваш путь лишь показывает "свержение кумира", который не оправдал ваших надежд?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1222 shalunishka » Ср, 28 марта 2012, 13:53

Дмитро писал(а):Зачем вам эта кртина? Символ материнской любви, это ваши дети и семья. И потом не забывайте, то чему вы поклоняетесь должно будет разрушиться. Картина, в отличии от семьи, не дает унижение вот этому прилипанию, концетрации. Поэтому очень как хочется молится тому, что не дает унижения. Любите семью, детей, они дают все необходимое для развития.
Интересный вопрос... зачем Изображение... тип иконы - "Умиление". "Икона – прообраз идеального человечества". Надо почаще напоминать себе, что все, что нужно, есть во мне. :smile:
Спасибо, Дмитро!
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#1223 Антель » Чт, 29 марта 2012, 5:12

Дмитро писал(а):Не забывайте про заповедь: не сотвори себе кумира.
Про чью заповедь? - Бога, которого нет? :wink:
Марфа Меньшикова писал(а):Может быть вы описываете свое личное восприятие?
Дмитро свой личный опыт описывает, а не восприятие.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1224 Марфа Меньшикова » Чт, 29 марта 2012, 7:18

Антель писал(а):Дмитро свой личный опыт описывает, а не восприятие.

Антель а вы с какой целью сделали это уточнение?
Полагаете я не понимаю, кто что описывает?
Или вы устроились работать секретарем в темы Дмитро? :smile:
Кумирите способности. :wub:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1225 Катерина » Чт, 29 марта 2012, 7:26

Дмитро, меня всегда интересовала биография певицы Мадонны - она очень сексуальная, агрессивна, эгоистична, но находится на пике славы уже около 30 лет. Правда в 5 лет у нее умерла мать от рака груди.
В чем секрет ее успеха?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1226 Дмитро » Чт, 29 марта 2012, 20:38

Про чью заповедь? - Бога, которого нет?
Бога нет, есть душа. Кроме первой все остальные заповеди правильные, по отношению к душе.

Дмитро свой личный опыт описывает, а не восприятие.

Вообще то я пишу результаты диагностики. Моего личного опыта не так уж и много.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1227 Дмитро » Чт, 29 марта 2012, 20:43

Progressia писал(а):Дмитро, меня всегда интересовала биография певицы Мадонны - она очень сексуальная, агрессивна, эгоистична, но находится на пике славы уже около 30 лет. Правда в 5 лет у нее умерла мать от рака груди.
В чем секрет ее успеха?

До начала карьеры: 3 поколения детей светятся любовью. Запас любви около 10 милиардов ед.
Сейчас: 3-4 поколеня детей бесплодны. Запас любви, нет. Идет процесс уничтожения будущего. Т.е. активно качает энергию будущего.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1228 vodoley » Пт, 30 марта 2012, 1:54

Дмитро писал(а):Запас любви около 10 милиардов ед

10 миллиардов ед. любви конвертировались в n миллионов долларов США. :smile:
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1229 Катерина » Пт, 30 марта 2012, 5:25

Дмитро писал(а):До начала карьеры: 3 поколения детей светятся любовью. Запас любви около 10 милиардов ед.
Сейчас: 3-4 поколеня детей бесплодны. Запас любви, нет. Идет процесс уничтожения будущего. Т.е. активно качает энергию будущего.

Спасибо, Дмитро! Ничего себе у нее был запас! Интересно, каким образом она его накопила в прошлых жизнях...

Дмитро, интересно, а как такой запас любви можно накопить? Это же наверно очень и очень много.

Вот бы не подумала, что она уже истощила свой запас - она такая бодрая и хорошо выглядящая в свои 53 года!
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1230 eXcoRRps-OTETS » Пт, 30 марта 2012, 12:14

Дмитро,

Бога нет, есть душа
Восточный атеистический подход. Буддисты открыто заявляют, что Бога нет.
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1231 vodoley » Пт, 30 марта 2012, 14:55

Progressia писал(а):Вот бы не подумала, что она уже истощила свой запас - она такая бодрая и хорошо выглядящая в свои 53 года!

Научилась сосать энергию из будущего.
Обесточивает потомков.
Много способов вампиризма существует.
Однажды Лазарев говорил на лекции о Депардье. Сказал что он съел своих внуков на тонком плане. У сына пошли проблемы.
В шоу бизнесе долго держаться сложно на внутренних запасах.
Поэтому сплошь голубые на сцене.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1232 rita123 » Пт, 30 марта 2012, 15:04

По моему у Мадонны типичная ошибка "дьяволенка". Душа с высокими возможностями воплощается в мире, где эти возможности проявляются высоким уровнем энергии. Дальше элементарный выбор. Если Божественное приоритетней, то энергия будет искать пути реализации по Бж законам. Если приоритетнее энергия, то ... Вот этот вариант и прошел.

Душа растратила свои ресурсы. :roll: Значит, эти возможности были накоплены, но не были выстраданы ..

И каждый из нас, возможно, не раз делал тот же выбор. :smile: И бродят некотрые по кругу :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1233 Дмитро » Пт, 30 марта 2012, 19:53

Спасибо, Дмитро! Ничего себе у нее был запас! Интересно, каким образом она его накопила в прошлых жизнях...
Дмитро, интересно, а как такой запас любви можно накопить? Это же наверно очень и очень много.

Я то же так думал. Больше 10 лет уповал на бога в надежде, что мне за любовь к нему отломится этого вот счастья. Не обломилось. Но как оказалось все гораздо проще. Вот осенью 2011, я начал по новому над собой работать, и пошел процесс накопления любви. Вначале медленно, потом очень быстро. Вначале я мерил в единицах. Потом, когда эти единицы у меня перешли в миллиарды я стал путаться, вернее стал забывать, сколько у меня было, что бы сравнить с тем, что есть сейчас. И я обратился к диагностике, что бы она мне эти цифры упростила и вывела в проценты. Я попытался обозначить, что 100% это уже все придел. Так вот у Мадонны было 2.3% , у меня сейчас 28,4% . Это конечно замечательно. Но миллионером от этого не станешь)) потому как это всего лишь возможность реализовать свой потенциал. Т.е. теперь задача, что с этим делать)). Но, результат от этого есть, как только начался процесс пополнения запаса, мой бизнес воспрянул духом.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1234 Антель » Пн, 2 апреля 2012, 4:26

Дмитро писал(а):До начала карьеры: 3 поколения детей светятся любовью. Запас любви около 10 милиардов ед. Сейчас: 3-4 поколеня детей бесплодны. Запас любви, нет. Идет процесс уничтожения будущего. Т.е. активно качает энергию будущего.
Яркий пример того, как всего лишь неправильная картина мира, неправильное мировоззрение, могут уничтожить любые запасы любви в душе.
Progressia писал(а):Вот бы не подумала, что она уже истощила свой запас - она такая бодрая и хорошо выглядящая в свои 53 года!
Даже при мизерных остатках топлива в баке, двигатель может работать на полную мощность. :pardon:
Антель
Аватара

#1235 Антель » Пн, 2 апреля 2012, 4:43

Дмитро,
У меня вопрос по поводу прогноза Александра Литвина на 2012 год. Вряд ли можно доверять всему, что он говорит. Но меня интересует один момент касательно предсказываемого им масштабного раскрытия интуиции у людей. Насколько это соответствует действительности? Спасибо.
Антель
Аватара

#1236 Дмитро » Пн, 2 апреля 2012, 22:15

Антель писал(а):Дмитро,
У меня вопрос по поводу прогноза Александра Литвина на 2012 год. Вряд ли можно доверять всему, что он говорит. Но меня интересует один момент касательно предсказываемого им масштабного раскрытия интуиции у людей. Насколько это соответствует действительности? Спасибо.
Законы кармы никто не отменял. На халяву ничего не приходит. Ничего из ни от куда не берется и в никуда не уходит. Не стоит верить тому что, что то вдруг раз и будет. На все события всегда есть прелюдия. Если ее нет, то и предсказание липовое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1237 Антель » Ср, 4 апреля 2012, 7:04

У меня еще вопрос, точнее, просьба: что Вы можете сказать по поводу этого видео:
Спойлер
Насколько это соответствует реальности?
Антель
Аватара

#1238 Дмитро » Ср, 4 апреля 2012, 20:53

Антель писал(а):У меня еще вопрос, точнее, просьба: что Вы можете сказать по поводу этого видео:
Спойлер
Насколько это соответствует реальности?
Послушал, думал будет интерсно. Много вещей, которые он придумал, основываясь на том, что прочитал или на общественном представление о мире. В частности религия. После того, как он начал говорить о том, что душа это ,что то бесформенное, и ей пофиг где воплощася, я выключил. Душа человека, может быть только человеком.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1239 Giorgi Kartvelidze » Ср, 4 апреля 2012, 22:57

Дмитро писал(а):у меня сейчас 28,4% .
Ты имееш в виду УЕ или другой параметр?
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
О себе: Пилигрим

#1240 Дмитро » Пт, 6 апреля 2012, 20:48

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Дмитро писал(а):у меня сейчас 28,4% .
Ты имееш в виду УЕ или другой параметр?
Это запас любви.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.