Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#1201 Дмитро » Пт, 16 марта 2012, 23:58

Tina писал(а):Дмитрий, добрый вечер!

Как можно объяснить то, что оба моих ребенка поздно заговорили. Вернее, первый заговорил почти в три года, через месяц после рождения сына. А сыну скоро два года, он ничего кроме мама и сися не говорит. Даже банальных: дай, папа и баба, слова, которые дети в 9 месяцев уже говорят, он не в состоянии сказать (или не хочет). Я сама росла в двуязычной семье, заговорила тоже поздно, около трех лет, но я до этого хотя бы не молчала, говорила, но не четко. Спасибо.
Если ребенок поздно начинает говорить, это потому, что у родителей агрессивное сознание. У ребенка идет блокировка сознания, развития. Это помогает ребеку непроявлять агрессию к окружающим.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1202 Tina » Сб, 17 марта 2012, 12:08

Дмитрий,

прошу прощения, а как понимать "агрессивное сознание"? И ведь часто бывает, что один ребенок в семье заговорил поздно, другой рано ( как у меня в семье: я поздно, младшая сестра в полтора года). Выходит, что дело не только в родителях? Спасибо
Tina
Темы: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1203 Дмитро » Сб, 17 марта 2012, 22:09

Tina писал(а):Дмитрий,

прошу прощения, а как понимать "агрессивное сознание"? И ведь часто бывает, что один ребенок в семье заговорил поздно, другой рано ( как у меня в семье: я поздно, младшая сестра в полтора года). Выходит, что дело не только в родителях? Спасибо
Дело только в родителях. Разница есть потому, что в один период жизни у родитей были проблемы и они на них реагировали негативными эмоциями, в другй, было лучше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1204 rita123 » Пн, 19 марта 2012, 21:45

Дмитро, а что может означать по диагностике бельмо на левом глазу почти на всю роговицу?
Человек с обостренной восприимчивостью (без сверхспособностей, но вещие и необычные сны и т.д).

Спасибо.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1205 Марфа Меньшикова » Вт, 20 марта 2012, 8:33

AKRESS писал(а):И ещё момент небольшой - когда ДР празднуется одновременно в один день с Новым годом - то это, естественно, празднование гораздо БОЛЕЕ МАСШТАБНОЕ - т. к. одновременно празднуется и Новый год - а значит - и прилив позитивной энергии от друзей, от самого праздника - будет больше, чем просто празднование в будний день... Т. е. это уже и как своеобразная ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ добавка-аванс/помощь по жизни - что в целом в русле предыдущего варианта...

Возражу.
У родственника похожая ситуация. Родился 29 декабря. А записан в паспорте 1 января. Это было сделано из каких-то соображений, что пусть вроде бы как будет другого года рождения, на год моложе....
В итоге.... его день рождения не празднуется вообще....
29 декабря поздравляют самые близкие люди, которые знают реальную дату....
1 января поздравляют те, кто вспомнит официальную дату.... Но очевидно, что 1 января уже не до праздников.... тем более масштабных. Никакого праздника 1 января не устраивается потому как все уже устроили себе праздник 31 декабря масштабно и по другому поводу....
29 декабря праздник тоже не устраивается потому как вроде еще впереди 1 января.... более масштабный праздник... почему бы не присовокупить.

Вообще, по моим наблюдениям когда день рождения приходится на какой-то праздник, тем более новый год, он, день рождения, как раз таки теряется....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1206 RinkA » Вт, 20 марта 2012, 8:48

Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, по моим наблюдениям когда день рождения приходится на какой-то праздник, тем более новый год, он, день рождения, как раз таки теряется....
Так и есть, у знакомого 1 января день рождение, и как рассказывает его мама, 1-го с утра всегда приезжали бабушки дедушки, тётушки преклонного возраста , а к вечеру подтягивалась молодёжь так как знала что там можно хорошо опохмелится, вот и всё , самого дн рождения так и нет :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#1207 Дмитро » Вт, 20 марта 2012, 23:16

rita123 писал(а):Дмитро, а что может означать по диагностике бельмо на левом глазу почти на всю роговицу?
Человек с обостренной восприимчивостью (без сверхспособностей, но вещие и необычные сны и т.д).

Спасибо.

Не могу ответить на этот вопрос. Я ответ знаю, но свыше запрещают давать ответ.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1208 Лома » Чт, 22 марта 2012, 12:34

Tina писал(а):прошу прощения, а как понимать "агрессивное сознание"? И ведь часто бывает, что один ребенок в семье заговорил поздно, другой рано ( как у меня в семье: я поздно, младшая сестра в полтора года). Выходит, что дело не только в родителях? Спасибо
Из своего опыта сделала(пока)вывод,что не у каждого ребёнка с агрессивным сознанием идёт блокировка речи.У моей было,нервничала...посещали логосадик.Но примерно лет в 6 у дочери пошла сильная тяга к рисованию.Сейчас-ей 8 лет и она может рисовать часами,рисует в школе на переменках...как-то возвращались из школы спрашиваю-"как училась?"..."да,не очень...вообще не знаю что со мной творится-у меня одно рисование в голове" :smile: Рисунки интересные и кому показывала-всем нравится,советуют в художественную школу отдать.
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#1209 Дмитро » Чт, 22 марта 2012, 22:01

Лома писал(а):
Tina писал(а):прошу прощения, а как понимать "агрессивное сознание"? И ведь часто бывает, что один ребенок в семье заговорил поздно, другой рано ( как у меня в семье: я поздно, младшая сестра в полтора года). Выходит, что дело не только в родителях? Спасибо
Из своего опыта сделала(пока)вывод,что не у каждого ребёнка с агрессивным сознанием идёт блокировка речи.У моей было,нервничала...посещали логосадик.Но примерно лет в 6 у дочери пошла сильная тяга к рисованию.Сейчас-ей 8 лет и она может рисовать часами,рисует в школе на переменках...как-то возвращались из школы спрашиваю-"как училась?"..."да,не очень...вообще не знаю что со мной творится-у меня одно рисование в голове" :smile: Рисунки интересные и кому показывала-всем нравится,советуют в художественную школу отдать.

Рисование, это то же своего рода блокировка сознания. Когда человек рисует он входит в состояние отрешенности, медитации.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1210 Искательница » Чт, 22 марта 2012, 22:22

Дмитро писал(а):Рисование, это то же своего рода блокировка сознания. Когда человек рисует он входит в состояние отрешенности, медитации.
Дима, а спорт - как влияет? Моему дитю посоветовали спорт, так это вообще катастрофа. Постоянно непонятки, когда занимается спортом.
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: в начале пути

#1211 Дмитро » Чт, 22 марта 2012, 23:16

Искательница писал(а):
Дмитро писал(а):Рисование, это то же своего рода блокировка сознания. Когда человек рисует он входит в состояние отрешенности, медитации.
Дима, а спорт - как влияет? Моему дитю посоветовали спорт, так это вообще катастрофа. Постоянно непонятки, когда занимается спортом.
Спорт лучше всего развивает ребенка. Ребенок так устроен, что лишняя энергия должна уходить в двигательную среду. Без этого ему очень трудно развиватся.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1212 rita123 » Сб, 24 марта 2012, 23:42

Дмитро, у меня бытовой вопрос. :?

Есть "примета" : выносить мусор вечером нельзя, что-то там из дома выносится :smile: Что скажет диагностика?

У меня вечный конфликт по этому поводу: не люблю на ночь оставялятть в доме мусор.

Спасибо.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1213 Искательница » Вс, 25 марта 2012, 0:11

тогда и я спрошу - можно ли в квартире над дверью вешать кресты. Знакомый сказал, что кресты должны висеть в церкви, а дома им не место.
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: в начале пути

#1214 Дмитро » Вт, 27 марта 2012, 8:07

rita123 писал(а):Дмитро, у меня бытовой вопрос. :?

Есть "примета" : выносить мусор вечером нельзя, что-то там из дома выносится :smile: Что скажет диагностика?

У меня вечный конфликт по этому поводу: не люблю на ночь оставялятть в доме мусор.

Спасибо.
Я не вижу тут проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1215 Дмитро » Вт, 27 марта 2012, 8:10

Искательница писал(а):тогда и я спрошу - можно ли в квартире над дверью вешать кресты. Знакомый сказал, что кресты должны висеть в церкви, а дома им не место.
Сам по себе крест ничего не дает. Значимость есть только в вашем сознании. Для вас, это символ веры в бога, т.е. повышаестя концентрация на боге. А поскольку представление о боге неверно, то проблемы будут.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1216 shalunishka » Вт, 27 марта 2012, 8:48

Дмитро, эта икона
Спойлер
Изображение
над кроватью как может влиять на подсознание, если я ее воспринимаю как символ материнской любви или иконы на стены лучше не вешать? Какая эмоция возникает, глядя на них, так они и влияют, лично мне так кажется). Одна знакомая повесила напротив двери оскаленную маску - у противостояния нет будущего... болеет... капельницы...
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#1217 Helenka » Вт, 27 марта 2012, 10:31

shalunishka, если Дмитро вам скажет - "Иконы на стене лучше не вешать" вы снимете? :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1218 shalunishka » Вт, 27 марта 2012, 14:32

Helenka, почему нет?) Помните, СНЛ говорил, что если вы молитесь неправильно, то вам лучше не молиться?
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#1219 Дмитро » Вт, 27 марта 2012, 23:08

shalunishka писал(а):Дмитро, эта икона
Спойлер
Изображение
над кроватью как может влиять на подсознание, если я ее воспринимаю как символ материнской любви или иконы на стены лучше не вешать? Какая эмоция возникает, глядя на них, так они и влияют, лично мне так кажется). Одна знакомая повесила напротив двери оскаленную маску - у противостояния нет будущего... болеет... капельницы...
Зачем вам эта кртина? Символ материнской любви, это ваши дети и семья. И потом не забывайте, то чему вы поклоняетесь должно будет разрушиться. Картина, в отличии от семьи, не дает унижение вот этому прилипанию, концетрации. Поэтому очень как хочется молится тому, что не дает унижения. Любите семью, детей, они дают все необходимое для развития.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1220 Дмитро » Вт, 27 марта 2012, 23:14

Helenka писал(а):shalunishka, если Дмитро вам скажет - "Иконы на стене лучше не вешать" вы снимете? :smile:
Тоже самое и с иконами. Вы молитесь тому, что по вашей идее должно вас любить. Вместо того, что бы заниматся решением своих проблем. Мечтаете, что, если правильно помолитесь, то там, некто на "небесах", простит вам ваши грехи и вы вдруг заживете счастливо. Не забывайте про заповедь: не сотвори себе кумира. Или вы бога в кумиры не пишите?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.