Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Элиза, я пришла к Лазареву так же как и ты и все. Может слово" лучше" не самое удачное, даже не точное, наверное, точнее сказать: я стала еще больше понимать его. Ведь каждый раз до нас доходит всё новое и новое, даже перечитывая одну и ту же его книгу.Элиза писал(а):а СНЛ тебя принудил следовать его исследованиям?babochka писал(а):я написала выше в первом посте, что к СНЛ стала относиться лучше, когда убрала категоричность к другим людям и взглядам
Лома писал(а):Заметила,что кто лояльно высказывается о темах Дмитро менее агрессивные...к чему-бы это?
snovir писал(а):Т.е. утверждать на основе некой своей диагностики что ДК вредит на форуме ДК и делать это постоянно и планомерно нормально с точки зрения модерации? И как это отразится на тех людях которые ищут точку опоры для преодоления своих внутренних кризисов и находят её в ДК? Пусть они читают всех диагностов и напряжённо думают за кем идти? Зачем? Если кому хочется просто познавать в интернете достаточно разноообразной информации. А если человек пришёл сюда и найдёт здесь опору, которая ему поможет, то разве не нужно этому способствовать. Ведь сюда приходят обычно либо после прочтения книг, либо после семинаров. И вдруг они читают что они себе страшно навредили. Поможет ли это им?
И разве Дмитро забанили? У него вроде бы только пред. Разве это жёсткая мера в данном случае?
это другое делоbabochka писал(а):Может слово" лучше" не самое удачное, даже не точное, наверное, точнее сказать: я стала еще больше понимать его. Ведь каждый раз до нас доходит всё новое и новое, даже перечитывала одну и ту же его книгу.
AKRESS, ты хочешь этим сказать, что на форуме СНЛ пора запустить этот процесс?AKRESS писал(а):шёл НАПЕРЕКОР главенствующей тенденции
babochka писал(а):Лома, давно вас не видела. Рада видеть. Убегаю. Может потом еще пообщаемся.
Элиза писал(а):AKRESS, ты хочешь этим сказать, что на форуме СНЛ пора запустить этот процесс?
Ну тогда давайте будем считать что моя критика Дмитро основана на моей диагностике. Мне же это можно делать как и Дмитро? Или критиковать Дмитро на его форуме это нарушать правила его форума?AKRESS писал(а):Модерация - должна касаться ОГУЛЬНОЙ критики... Дмитро свою критику выстраивает на основе своей ДИАГНОСТИКИ... Уже говорили об этом...
Это нормально. А я в отпуск завтра улетаю.Лома писал(а):babochka писал(а):Лома, давно вас не видела. Рада видеть. Убегаю. Может потом еще пообщаемся.![]()
Я заглядываю на форум систематически,только пока "не цепляет" ничего...так-что помалкиваю
Мне об этом только мечтатьbabochka писал(а):А я в отпуск завтра улетаю
snovir писал(а):Ну тогда давайте будем считать что моя критика Дмитро основана на моей диагностике. Мне же это можно делать как и Дмитро? Или критиковать Дмитро на его форуме это нарушать правила его форума?
Но Христос так же сказал что придут лжепророки с вашими молитвами на устах и горе не распознавшим.AKRESS писал(а):Сновир - вот скажите - когда Христос говорил то, с чем были на ТОТ МОМЕНТ не согласны фарисеи - ведь он противоречил УСТОЯМ!!! Противоречил ЗАПОВЕДЯМ!!! Не нарушай субботы... Первая и вторая - когда назвал СЕБЯ Сыном Божьим...
То есть - Христос шёл НАПЕРЕКОР главенствующей тенденции!!!
AKRESS писал(а):Сновир - вот скажите - когда Христос говорил то, с чем были на ТОТ МОМЕНТ не согласны фарисеи - ведь он противоречил УСТОЯМ!!! Противоречил ЗАПОВЕДЯМ!!! Не нарушай субботы... Первая и вторая - когда назвал СЕБЯ Сыном Божьим...
То есть - Христос шёл НАПЕРЕКОР главенствующей тенденции!!!
Это вы о моих действиях или о действия модератора?AKRESS писал(а):Вопрос в том, чтобы под свою КРИТИКУ не подводить МОДЕРАТОРСКИЕ САНКЦИИ... Вопрос лишь в этом...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя