Уровень сверхспособностей.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Re: Уровень сверхспособностей.

#121 Tina » Чт, 17 ноября 2011, 22:36

Дмитро,
Спасибо.
Tina
Темы: 6
С нами: 13 лет 7 месяцев

#122 TARA » Чт, 17 ноября 2011, 23:05

Продиагностируйте и на уровень сс тоже.
Спасибо.
TARA
Темы: 2
С нами: 15 лет 4 месяца

#123 Симашк » Пт, 18 ноября 2011, 6:03

Дмитро, спаибо. :rose:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

#124 Антель » Пт, 18 ноября 2011, 6:27

Все-таки непонятно, странный какой-то коэффициент зависимости от усс, который показывает превышение нулевой отметки «0» (независимость) в «n» раз. Ведь «0» помноженный на «n» (где «n» любое число) дает «0» (?). :huh:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#125 Лома » Пт, 18 ноября 2011, 7:13

Дмитро писал(а):Глубоко ошибаетесь. Нужно не только иметь семью, но и иметь детей. Желательно больше двух. Если семьи нет и нет детей, то это большие проблемы
Спасибо,Дмитро :smile:
Впринципе,я понимаю в чём у меня проблемы с единством...очень долго не могла мужа принять,при каждой обиде хотела развестись :( ...хорошо,он останавливал-обьяснял :smile:
Лома
С нами: 16 лет 10 месяцев

#126 Дмитро » Пт, 18 ноября 2011, 9:36

Антель писал(а):Все-таки непонятно, странный какой-то коэффициент зависимости от усс, который показывает превышение нулевой отметки «0» (независимость) в «n» раз. Ведь «0» помноженный на «n» (где «n» любое число) дает «0» (?). :huh:
Я даю не коэфициент, а значение во сколко раз выше нормы. В принципе можно оценивать так: в 2,8 раза, это 280%. А должно быть 0%.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#127 Антель » Пт, 18 ноября 2011, 10:38

Я понимаю, что это не принципиально, но все-таки.
Дмитро писал(а):Я даю не коэфициент, а значение во сколко раз выше нормы. В принципе можно оценивать так: в 2,8 раза, это 280%. А должно быть 0%.
«Во сколько раз» - это и есть коэффициент, на который умножается некое значение, принятое за исходное, а оно у Вас равно нулю. «0» на сколько не умножай - будет «0».
Кроме того: Если 280% разделить на 2,8 получим 100%, а не 0%.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#128 dised » Пт, 18 ноября 2011, 11:24

Процент — (лат. «pro centum») одна сотая доля. Обозначается знаком «%». Используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#129 dised » Пт, 18 ноября 2011, 11:26

Антель писал(а):Все-таки непонятно, странный какой-то коэффициент зависимости от усс, который показывает превышение нулевой отметки «0» (независимость) в «n» раз. Ведь «0» помноженный на «n» (где «n» любое число) дает «0» (?). :huh:
Соглашусь с Вами. Трудно представить, чтобы человек совсем никак не оценивал свои способности. Все равно у каждого включается какой-то элемент сравнения себя с другим человеком. Наверное, логичнее было использовать обычную шкалу плюс-минус. А если брать умножение на коэффициент, то тогда минимальное УСС, конечно, лучше было бы брать за единицу. Но может быть это и не принципиально.
У меня вот еще вопрос возник. Если представить человека, занимающегося полным самоуничижением ("Я полный ноль, ничтожество), то какое у него может быть УСС?
dised
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#130 AKRESS » Пт, 18 ноября 2011, 12:03

dised писал(а):то какое у него может быть УСС?

Да какое угодно... Оно может идти из прошлых жизней - а СЕЙЧАС он будет да - заниматься самоуничтожением... И ещё - а почему не может быть самоуничтожения ИМЕННО из-за того, что он не проходит унижение сверхспособностей?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#131 Saturnia » Пт, 18 ноября 2011, 13:10

Дмитро писал(а):У меня с этим уровнем все в порядке, зависимости нет, потому что я на него вышел еще в 95 году, когда научился диагностике. Тогда у меня пошел процесс ускорения и мне потребовалось 5 лет, что бы адаптироваться. Потом еще 10 лет )))
Про этот уровень СНЛ говорил ещё в первых ДК, когда ещё не вышел на то, что душа выжнее духа. УСС - он называл высшими аспектами духовности и грехом дьявола.
А год назад он вышел на то, что без преодоления этого уровня в будущем не выжить. Поэтому 2 аспекта важны:
1. Любовь к Богу .
2. Преодоление ангельского уровня(усс).
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#132 Saturnia » Пт, 18 ноября 2011, 13:13

Дмитро писал(а): Нужно преодолевать все свои зависимости и восстанавливать единство. А для этого все способы хороши.
Лазарев давно это озвучил:
1.Личное устремление к Богу
2.Единение со всем миром.
Saturnia

#133 drovosek » Пт, 18 ноября 2011, 16:21

тут главное определить что с чем сравнивать

полагаю сравнение идёт между параметром:

- мера осознанных (доступных управлению) способностей
- мера адекватности применения этих способностей. каковая в свою очередь = мере фактически установленного единства

таким образом коэфициенты "единство" и "способности" не противоречат друг другу, а дополняют общую картину.

наличие неактуализированных способностей = их отсутствию в данной системе оценки.

поэтому может быть низкий коэфициент и при низких открытых способностях и при высоких. Главное -- соотвествие уровню единства.

дополнение

По некоторому размышлению сложилась картинка:

Если представить себе что-то вроде эквалайзера в котором несколько индикаторов. Тогда мера заполнения индикатора сигналом («сила звука») будет показателем активности той или иной спсобности. А размер окна индикатора – это мера соответствия его дОлжному состоянию. (которое в свою очередь есть производная от меры единства).

Понимая, что при установлении единства энергия, производимая способностью становится как бы невидимой, прозрачной (потому что протекает по структуре тела без сопротивления), можем предположить что «окошко» индикатора способности уменьшается на меру достигнутого единства. Оно становится невидимым. А в поле зрения остаются только та часть, что вызывает завихрения, сопротивление и что течёт вне меры единства.

Т.е. «окошко» может быть заполнено сигналом на5% или 50%, и это даёт меру активизированных (управляемых) способностей.
Но видимая часть «окна» индикатора может быть 5% или 50% в зависимости от меры достигнутого единства.

Вот и получается, что можно и при высоких управленческих возможностях (как у самого Дмитро) - т.е. меру заполнения индикатора сигналом, иметь низкий показатель проявленного сигнала. – размера «окошка» индикатора

Да, окошко обязательно должно иметь какую-то засвеченную часть, потому как речь о проявленных сущностях, а значит мера завихрений энергии необходима. Вот её-то и можно полагать = «1».

:unsure:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#134 Yur@ » Пт, 18 ноября 2011, 19:58

мысль:
если не накапливать тенденцию устремления к единству, а чисто зацепки убирать, то в следущей жизни будешь опять на теже грабли наступать.. т.е. должна быть теория, или идеология которая помогоает накопить инерцию, чтобы в следующих жизнях смочь жить без диагностики.
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#135 Saturnia » Пт, 18 ноября 2011, 21:12

Yur@ писал(а):мысль:
если не накапливать тенденцию устремления к единству, а чисто зацепки убирать, то в следущей жизни будешь опять на теже грабли наступать.. т.е. должна быть теория, или идеология которая помогоает накопить инерцию, чтобы в следующих жизнях смочь жить без диагностики.
вот вот... Про что я и говорю во всех темах)(подобных) будет новая религия) или назови как хошь)
Юра, Рюрик)живи щас без неё, без диагностики...
Saturnia

#136 Saturnia » Пт, 18 ноября 2011, 21:13

Yur@, забыла, вот тебе :rose:
Saturnia

#137 Yur@ » Сб, 19 ноября 2011, 6:22

babochka, главная функция диагностики помоему как раз в выработке теории, которая поможет накапливать инерцию.
чтобы потом от нее не зависеть. а то иначе смогу ли я пукнуть? надо продиагностировать.. да щас могу пукать - ура.
а диагностика Дмитро запрещает ему говорить его методы, потому что они для других будут хакерские, не заслуженные собственным опытом. есть миф (от СНЛа), что раньше была книга в которой были причины всех болезней, и эту книгу сожгли. потому что другими - она не заработанная. а если есть инерция к единству, то в следующей жизни она будет интуицией, голосом совести и т.д.
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#138 Лома » Сб, 19 ноября 2011, 7:57

dzadzen писал(а):А потом назвал это более емким словом - гордыня
Вчера перед сном обдумывала всё...я сейчас наблюдаю за реакциями на меня и моими собственными представлениями о себе и сделала вывод,что они преувеличены примерно в 3-3,5 раза :huh: ...т.е. у меня завышенная самооценка...как её теперь нормализовывать не поняла пока :(
Лома
С нами: 16 лет 10 месяцев

#139 snovir » Сб, 19 ноября 2011, 10:01

Лома писал(а): ...т.е. у меня завышенная самооценка...как её теперь нормализовывать не поняла пока
Поменьше пользоваться услугами диагностов, у которых эти показатели ещё более внушительные.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#140 shalunishka » Сб, 19 ноября 2011, 11:02

Yur@ писал(а):а диагностика Дмитро запрещает ему говорить его методы, потому что они для других будут хакерские, не заслуженные собственным опытом. есть миф (от СНЛа), что раньше была книга в которой были причины всех болезней, и эту книгу сожгли. потому что другими - она не заработанная. а если есть инерция к единству, то в следующей жизни она будет интуицией, голосом совести и т.д.

Yur@, Дмитро рассказывает все свои методы, если внимательно читать. Другой вопрос , что нельзя проверять каждую минуту, есть результат или нет, но изменения при правильной работе будут и это лучшая диагностика, вектор есть, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет. :grin:
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.