Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Спасибо,ДмитроДмитро писал(а):Глубоко ошибаетесь. Нужно не только иметь семью, но и иметь детей. Желательно больше двух. Если семьи нет и нет детей, то это большие проблемы
Я даю не коэфициент, а значение во сколко раз выше нормы. В принципе можно оценивать так: в 2,8 раза, это 280%. А должно быть 0%.Антель писал(а):Все-таки непонятно, странный какой-то коэффициент зависимости от усс, который показывает превышение нулевой отметки «0» (независимость) в «n» раз. Ведь «0» помноженный на «n» (где «n» любое число) дает «0» (?).
«Во сколько раз» - это и есть коэффициент, на который умножается некое значение, принятое за исходное, а оно у Вас равно нулю. «0» на сколько не умножай - будет «0».Дмитро писал(а):Я даю не коэфициент, а значение во сколко раз выше нормы. В принципе можно оценивать так: в 2,8 раза, это 280%. А должно быть 0%.
Соглашусь с Вами. Трудно представить, чтобы человек совсем никак не оценивал свои способности. Все равно у каждого включается какой-то элемент сравнения себя с другим человеком. Наверное, логичнее было использовать обычную шкалу плюс-минус. А если брать умножение на коэффициент, то тогда минимальное УСС, конечно, лучше было бы брать за единицу. Но может быть это и не принципиально.Антель писал(а):Все-таки непонятно, странный какой-то коэффициент зависимости от усс, который показывает превышение нулевой отметки «0» (независимость) в «n» раз. Ведь «0» помноженный на «n» (где «n» любое число) дает «0» (?).
dised писал(а):то какое у него может быть УСС?
Про этот уровень СНЛ говорил ещё в первых ДК, когда ещё не вышел на то, что душа выжнее духа. УСС - он называл высшими аспектами духовности и грехом дьявола.Дмитро писал(а):У меня с этим уровнем все в порядке, зависимости нет, потому что я на него вышел еще в 95 году, когда научился диагностике. Тогда у меня пошел процесс ускорения и мне потребовалось 5 лет, что бы адаптироваться. Потом еще 10 лет )))
Лазарев давно это озвучил:Дмитро писал(а): Нужно преодолевать все свои зависимости и восстанавливать единство. А для этого все способы хороши.
вот вот... Про что я и говорю во всех темах)(подобных) будет новая религия) или назови как хошь)Yur@ писал(а):мысль:
если не накапливать тенденцию устремления к единству, а чисто зацепки убирать, то в следущей жизни будешь опять на теже грабли наступать.. т.е. должна быть теория, или идеология которая помогоает накопить инерцию, чтобы в следующих жизнях смочь жить без диагностики.
Вчера перед сном обдумывала всё...я сейчас наблюдаю за реакциями на меня и моими собственными представлениями о себе и сделала вывод,что они преувеличены примерно в 3-3,5 разаdzadzen писал(а):А потом назвал это более емким словом - гордыня
Поменьше пользоваться услугами диагностов, у которых эти показатели ещё более внушительные.Лома писал(а): ...т.е. у меня завышенная самооценка...как её теперь нормализовывать не поняла пока
Yur@ писал(а):а диагностика Дмитро запрещает ему говорить его методы, потому что они для других будут хакерские, не заслуженные собственным опытом. есть миф (от СНЛа), что раньше была книга в которой были причины всех болезней, и эту книгу сожгли. потому что другими - она не заработанная. а если есть инерция к единству, то в следующей жизни она будет интуицией, голосом совести и т.д.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость