Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
А вы хотите быть похожей на Дмитро, чтобы получить плюс 44?shalunishka писал(а):Но пока что все, устремляющиеся к Богу, - в минусе УКЛ.
А у меня ничего кардинального небыло...из-за мужа заинтересовалась,но не понимала...потом постоянные неприятности(просто беспрерывно практически)...а сейчас,к моему удивлению,интересно и увлекательно сталоbabochka писал(а):Просто выбросило на эти ощущения и чувства.
Это всё ОЧЕНЬ относительно!shalunishka писал(а):Но пока что все, устремляющиеся к Богу, - в минусе УКЛ.
Ну и не заморачивайтесь!Живите и не лезьте грубо говоря в дьяволизм.Лома писал(а):А у меня ничего кардинального небыло...babochka писал(а):Просто выбросило на эти ощущения и чувства.
Марфа Меньшикова писал(а):babochka, поле засветиться, когда пофиг станетдо всех диагностик, и диагностов вместе взятых)))
Теперь уже не получится...мне интересно сталоbabochka писал(а):Ну и не заморачивайтесь!
Тоже светиться хочуbabochka писал(а):Значит бум светиться
Лома писал(а):Тоже светиться хочуbabochka писал(а):Значит бум светиться
Марфа Меньшикова, этого уже много... чтобы было над чем подумать... И об этом параметре говорит и Лазарев. Похожим быть на кого-то - сие есть отказ от развития). Но мы можем помогать друг другу развиваться и светиться, и вот это самое важное.Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека.
...что бы выжить в будущем, нужно иметь максимальное устремление к любви.
shalunishka писал(а):Марфа Меньшикова, этого уже много... чтобы было над чем подумать... Похожим быть на кого-то - сие есть отказ от развития). Но мы можем помогать друг другу развиваться и светиться, и вот это самое важное.Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека.
...что бы выжить в будущем, нужно иметь максимальное устремление к любви.
Как опытный диагност - авторитетно заявляю - у вас высокая зависимость от основ жизни.shalunishka писал(а):Марфа Меньшикова, о УКЛ говорит и Лазарев, что в будущем будут выживать те, у кого этот параметр максимальный и вообще... Дмитро и Лазарев говорят практически одно и то же, только разными словами.
Я не спорю.shalunishka писал(а):Марфа Меньшикова, нет, не будем) - безусловно, каждый волен иметь свои представления, в том числе и о других, ваша волятолько каждый выберет сам свой путь и маяки.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя