Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
плюс 10% и будет еще расти.Обитель писал(а):и меня, пожалуйста
Дианг. не могу идет большая концетрация на диагностике.vovka-l писал(а):и меня )
Слишком сильно зависите от результата диагн.wun писал(а):И меня, пожалуйста!
Одно, два события роли не играют. Должно быть направленность души к любви к единству. У вас плюс 1-2% сейчас.happy life писал(а):Дмитро, посмотрите, пожалуйста, меня ещё раз, были события для меня значимые. осталось тепло в душе.
Благодарю ДмитроДмитро писал(а):Отрабатывать все свои проблемы. И делать это правильно.
AKRESS писал(а):Поэтому вопрос - вот, допустим, человек достиг максимального уровня единства в 40%...Однако - означает ли это то, что такой человек СОХРАНИТ этот же максимальный уровень
Это говорит о том, что диагностика осуществляется на весьма поверхностных уровнях. Это все равно что диагностировать океан не по глубинному его состоянию, а по внешнему волнению, которое больше зависит от ветра, чем от глубинного состояния самого океана.AKRESS писал(а):Вот мы посмотрели диагностику - она плавает в широких пределах за короткий промежуток времени - к примеру - если 4 дня назад - 13-го октября - у Сибирцева Станислава было +24%, а у Yur@ -14%, то 17 октября у Сибирцева Станислава -1%, а у Yur@ +11%... Т. е. - в первом случае падение за 4 дня на 25%, что составляет более 1/3 от 70% нам доступных (с -30% до +40%), а во втором случае повышение за 4 дня на 25%, т. е. более, чем на треть...
Антель писал(а):Это говорит о том, что диагностика осуществляется на весьма поверхностных уровнях. Это все равно что диагностировать океан не по глубинному его состоянию, а по внешнему волнению, которое больше зависит от ветра, чем от глубинного состояния самого океана.AKRESS писал(а):Вот мы посмотрели диагностику - она плавает в широких пределах за короткий промежуток времени - к примеру - если 4 дня назад - 13-го октября - у Сибирцева Станислава было +24%, а у Yur@ -14%, то 17 октября у Сибирцева Станислава -1%, а у Yur@ +11%... Т. е. - в первом случае падение за 4 дня на 25%, что составляет более 1/3 от 70% нам доступных (с -30% до +40%), а во втором случае повышение за 4 дня на 25%, т. е. более, чем на треть...
Чем глубже, тем уровень души более масштабен и инерционен, и параметр диагностики глубоких слоев души, по идее, должен быть более стабилен во времени. А если показатель лихорадочно скачет, это больше похоже на наблюдение за положением бумажного кораблика на волнах. ИМХО
Так что, если у кого сейчас минус, не стоит расстраиваться, у кого сейчас плюс, не стоит особо радоваться. Завтра все может поменяться. Непонятно, какой прок от такой диагностики?ИМХО
Без детальной диагностики я на это вопрос ответить не могу.arty писал(а):Дмитрий, у нас с женой с лета начались какие-то разные проблемы. А раньше была тишь да гладь. Это может быть перетряской перед зачатием ребёнка?
Не болше плюс 1%Лома писал(а):Здравствуйте![]()
Продиагностируйте меня пожалуйста.
Есть такая вещь как семейная карма. Это как в стакан с водою добавить краски. Дети полностью слиты кармой с родителями, до полового созревания. Из-за этого их диагностировать невозможно. А супруги влияют дргу на друга, сознательно и подсознательно. Из-за семейной кармы процент устремления к любви в семье почти одинаковый.Yella писал(а):Дмитро, а на чем основывается, что у мужа и жены и детей - одинаковый % устремления к любви? Ведь известно, что каждый - индивидуальность, самостоятельная личность. Откуда такая уравниловка?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость