Практика, дубль 2 ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 17 октября 2011, 20:36

Ну неймется мне. Энергия прет. Первый ком был блином, нужно внести некоторые уточнения.
Первое, это параметр. Параметр устремление к любви оказался не всем понятным. Даже после того как я несколько раз его разжевал. Поэтому я перейду к другому понятию. Это единство. Единство со всем живым организмом. Всем тем, что нас окружает. Т.е. отречение от единства это плохо и отречься более чем на 30% нельзя, дальше идет смерть. А, объединится более чем на 40% то же не получится, ибо мы еще не совершенны. Так вот, я буду диагностировать на тему единства, на сколько человек един с окружающим миром.
Второй вопрос, зачем это вам нужно? В принципе вам это не нужно, насильно тянуть за руку я никого не хочу. Это, если кому в голову придет мысль, свое единство поднять или опустить, может обратится ко мне, я скажу на каком уровне он находится.
Третье. Диагностика бесплатна. Но, если у вас ко мне идет агрессия, недовольство и д.р. эмоции не любви, то диагностировать я вас не буду. Если у вас идет повышенная концентрация на мне, то тоже не буду. Но, вы можете помолится, отстранится и тогда у меня будет доступ.
Четвертое. Многие выразили свое возмущение, что диагностика на халяву развращает человека и это не есть хорошо. Если вы чувствуете, что бесплатная диагностика вам вредит, а диагностика нужна, вы можете мне заплатить. Услуга стоит пять долл. вот номер кошелька вебмани z226853810185
По поводу критики и всего того, что не относится к теме данного раздела, я буду удалять. Есть раздел беседка для этого.
Основная проблема, по которой я все это затеял, является предоставление возможности выжить в будущем. Я не знаю, на сколько, все серьезно, но быть готовым всегда полезно. Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#121 Дмитро » Пт, 21 октября 2011, 23:24

Обитель писал(а):и меня, пожалуйста
плюс 10% и будет еще расти.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#122 Дмитро » Пт, 21 октября 2011, 23:25

vovka-l писал(а):и меня )
Дианг. не могу идет большая концетрация на диагностике.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#123 Дмитро » Пт, 21 октября 2011, 23:27

wun писал(а):И меня, пожалуйста!
Слишком сильно зависите от результата диагн.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#124 wun » Сб, 22 октября 2011, 13:24

Дмитро, спасибо. Буду меняться)
wun
Я новенький...
Темы: 4
С нами: 13 лет 9 месяцев

#125 happy life » Сб, 22 октября 2011, 14:00

Дмитро, посмотрите, пожалуйста, меня ещё раз, были события для меня значимые. осталось тепло в душе.
happy life
Темы: 2
С нами: 15 лет 4 месяца

#126 Дмитро » Сб, 22 октября 2011, 15:16

happy life писал(а):Дмитро, посмотрите, пожалуйста, меня ещё раз, были события для меня значимые. осталось тепло в душе.
Одно, два события роли не играют. Должно быть направленность души к любви к единству. У вас плюс 1-2% сейчас.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#127 happy life » Сб, 22 октября 2011, 18:02

Спасибо! Это и есть Ваша помощь. Значит и моя практика в верном направлении идёт. Радость идёт из меня самой!
happy life
Темы: 2
С нами: 15 лет 4 месяца

#128 arty » Вс, 23 октября 2011, 18:47

Дмитрий, у нас с женой с лета начались какие-то разные проблемы. А раньше была тишь да гладь. Это может быть перетряской перед зачатием ребёнка?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#129 ruslana001 » Вс, 23 октября 2011, 19:53

Дмитро писал(а):Отрабатывать все свои проблемы. И делать это правильно.
Благодарю Дмитро
ruslana001
С нами: 14 лет 5 месяцев

#130 drovosek » Пн, 24 октября 2011, 1:09

Дмитро,
Спасибо!

появилась некая условная планка. По ходу дела буду сравнивать. :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#131 drovosek » Пн, 24 октября 2011, 1:14

AKRESS писал(а):Поэтому вопрос - вот, допустим, человек достиг максимального уровня единства в 40%...Однако - означает ли это то, что такой человек СОХРАНИТ этот же максимальный уровень

Спойлер
Позволю себе предположить, что вопрос в том какой именно момент жизни имярека был продиагносцирован.
Типа какая темпиратура у человеа? Был ли в этот момент здоров, болел ли, и насколько сильно ... От того и скачки показателей - "вызровел" или "заболел". - к одному самоходом попадаешь, а в другое состояние надо постараться ... типа того :unsure:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#132 Человеков » Вт, 25 октября 2011, 4:08

------
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#133 Человеков » Вт, 25 октября 2011, 5:33

да, самое главное: чтобы увеличить внутреннее единство- нужно развивать в себе Совесть http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=18844&p=1495205#p1495205
Человеков M
Аватара

#134 Антель » Вт, 25 октября 2011, 9:23

AKRESS писал(а):Вот мы посмотрели диагностику - она плавает в широких пределах за короткий промежуток времени - к примеру - если 4 дня назад - 13-го октября - у Сибирцева Станислава было +24%, а у Yur@ -14%, то 17 октября у Сибирцева Станислава -1%, а у Yur@ +11%... Т. е. - в первом случае падение за 4 дня на 25%, что составляет более 1/3 от 70% нам доступных (с -30% до +40%), а во втором случае повышение за 4 дня на 25%, т. е. более, чем на треть...
Это говорит о том, что диагностика осуществляется на весьма поверхностных уровнях. Это все равно что диагностировать океан не по глубинному его состоянию, а по внешнему волнению, которое больше зависит от ветра, чем от глубинного состояния самого океана.
Чем глубже, тем уровень души более масштабен и инерционен, и параметр диагностики глубоких слоев души, по идее, должен быть более стабилен во времени. А если показатель лихорадочно скачет, это больше похоже на наблюдение за положением бумажного кораблика на волнах. ИМХО
Так что, если у кого сейчас минус, не стоит расстраиваться, у кого сейчас плюс, не стоит особо радоваться. Завтра все может поменяться. Непонятно, какой прок от такой диагностики? :dont_knou: ИМХО
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#135 Человеков » Вт, 25 октября 2011, 14:49

уважаемый Дмитро, прочитал я твой форум, помыслил, и свою вчерашнюю просьбу снимаю.
Не надо тебе меня диагносцировать :no:
Человеков M
Аватара

#136 Дмитро » Вт, 25 октября 2011, 21:00

Антель писал(а):
AKRESS писал(а):Вот мы посмотрели диагностику - она плавает в широких пределах за короткий промежуток времени - к примеру - если 4 дня назад - 13-го октября - у Сибирцева Станислава было +24%, а у Yur@ -14%, то 17 октября у Сибирцева Станислава -1%, а у Yur@ +11%... Т. е. - в первом случае падение за 4 дня на 25%, что составляет более 1/3 от 70% нам доступных (с -30% до +40%), а во втором случае повышение за 4 дня на 25%, т. е. более, чем на треть...
Это говорит о том, что диагностика осуществляется на весьма поверхностных уровнях. Это все равно что диагностировать океан не по глубинному его состоянию, а по внешнему волнению, которое больше зависит от ветра, чем от глубинного состояния самого океана.
Чем глубже, тем уровень души более масштабен и инерционен, и параметр диагностики глубоких слоев души, по идее, должен быть более стабилен во времени. А если показатель лихорадочно скачет, это больше похоже на наблюдение за положением бумажного кораблика на волнах. ИМХО
Так что, если у кого сейчас минус, не стоит расстраиваться, у кого сейчас плюс, не стоит особо радоваться. Завтра все может поменяться. Непонятно, какой прок от такой диагностики? :dont_knou: ИМХО

Это потому, что вы все не читаете, а вырываете информацию из середины. Поэтому и складываеться такое впечатление.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#137 Дмитро » Вт, 25 октября 2011, 21:02

arty писал(а):Дмитрий, у нас с женой с лета начались какие-то разные проблемы. А раньше была тишь да гладь. Это может быть перетряской перед зачатием ребёнка?
Без детальной диагностики я на это вопрос ответить не могу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#138 Лома » Ср, 26 октября 2011, 8:23

Здравствуйте :smile:
Продиагностируйте меня пожалуйста.
Лома
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#139 Дмитро » Ср, 26 октября 2011, 22:46

Лома писал(а):Здравствуйте :smile:
Продиагностируйте меня пожалуйста.
Не болше плюс 1%
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#140 Дмитро » Чт, 27 октября 2011, 8:05

Yella писал(а):Дмитро, а на чем основывается, что у мужа и жены и детей - одинаковый % устремления к любви? Ведь известно, что каждый - индивидуальность, самостоятельная личность. Откуда такая уравниловка?
Есть такая вещь как семейная карма. Это как в стакан с водою добавить краски. Дети полностью слиты кармой с родителями, до полового созревания. Из-за этого их диагностировать невозможно. А супруги влияют дргу на друга, сознательно и подсознательно. Из-за семейной кармы процент устремления к любви в семье почти одинаковый.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.