Практика.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Re: Практика.

#121 9999 » Сб, 15 октября 2011, 13:48

snovir,
а у вас не появился конкурент в критике Дмитра в лице talisma777, мне его критика, даже больше нравится :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#122 snovir » Сб, 15 октября 2011, 13:50

talisma777 писал(а):Если я открою форум здесь с истинным предназначением "Кармическая Диагностика" или "Кармология", то у Дмитро в его форуме никого не останется,здесь просто будет не интересно. Вот тогда и буду я конкурент. Но я думаю что этого делать не буду из-за того что сам этот форум потерял свою форму и ценность, и стал или Диагностикой или Кармой или не тем не другим.
Ну и чем вы от Дмитро отличаетесь? Он самоутверждается возвышая свою диагностику над ДК и Лазаревым. А вы самоутверждаетесь возвышая себя над Дмитро. Пустое хвастовство, которое ничем подтверждено быть не может. Истинный диагност, который знаком с духовными знаниями (как вы это называете) так себя вести не будет. Вы точно так же начитались эзотерической беллетристики и стали считать себя посвящённым. А судя по вашим постам вы фантазируете точно так же как Дмитро. Но в отличие от вас он уже здесь приобрёл своих поклонников за несколько лет, а вы хотите нахрапом, приступом электорат собрать.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#123 AKRESS » Сб, 15 октября 2011, 13:53

one писал(а):Сибирцев Станислав 24
arty 13
Dia 11
Екатерина Сергеевна 11
Lifelover 11
AKRESS 4
Helenka 3
Свет 1
gef 1
dixie 1
kira46 0
happy life 0
Искательница -0,5
Обитель -1
one -4
Симашк -10,5
dised -11
Yur@ -14
alla-paly -24

Тю - блин - а из других разделов ещё три человека?!... :hi-hi:
1. Dobrovolya +24-25%
2. Сибирцев Станислав +24
3. Arty +13%
4. Dia +11%
5. Екатерина Сергеевна +11%
6. Lifelover (Дежанейров) +11%
7. AKRESS +4
8. Helenka +3%
9. Свет +1
10. Gef +1%
11. Dixie +1%
12. kira46 0%
13. Искательница 0%
14. happy life 0%
15. Обитель -1%
16. One -4%
17. Симашк -10-11%
18. Марфа Меньшикова -11%
19. dised -11%
20. Yur@ -14%
21. Антель -19%
22. shalunishka -24%
23. alla-paly -24%
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#124 snovir » Сб, 15 октября 2011, 14:02

9999 писал(а):snovir,
а у вас не появился конкурент в критике Дмитра в лице talisma777,
А разве я обращался к Дмитро с критикой как и talisma777? Я только обсуждал его диагностику с третьими лицами в его темах. Это всего лишь мнение, но не критика. А talisma777 выступает с разоблачением. Тут у него конкурентов нет.
9999 писал(а):мне его критика, даже больше нравится :smile:
Рад за него и за вас. Надеюсь что моё вмешательство не испортит вам этого впечатления.
snovir

#125 dixie » Сб, 15 октября 2011, 14:03

AKRESS писал(а):Тю - блин - а из других разделов ещё три человека?!... :hi-hi:
Вот "среднее по больнице" меня и смущает. И ведь все ж явно направлены ну не в дурь. Ну не все, пусть, но оч. многие. Понимание какое-то есть. А сумма чуть выше единицы.
Или я чего-то совсем-совсем не понимаю (но тогда надо просто привезти белую простынь с дачи - чтобы было под чем ползти ;)) - или устремление к любви таки один из параметров "отбора", но не единственный.

dzadzen писал(а): А у меня как с устремлением? Мне кажется много
:rzhach: ;) (я тоже так думал :-D)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

#126 AKRESS » Сб, 15 октября 2011, 14:15

Кстати - вот что интересно - по диагностике определилось как бы ТРИ ГРУППЫ - явно выраженных:
1. Dobrovolya +24-25%
3. Arty +13%
4. Dia +11%

7. AKRESS +4
8. Helenka +3%
9. Свет +1
10. Gef +1%
11. Dixie +1%
12. kira46 0%
13. Искательница 0%
14. happy life 0%
15. Обитель -1%
16. One -4%

17. Симашк -10-11%
18. Марфа Меньшикова -11%
19. dised -11%
20. Yur@ -14%
21. Антель -19%
22. shalunishka -24%
23. alla-paly -24%

В свете этого возникает ВОПРОС - Дмитро - а можно ли по этим трём группам через ДИАГНОСТИКУ вывести какие-то ОБЩИЕ - свойственные именно этим группам в их ЦЕЛОСТНОСТИ - проблемы или наоборот - достижения - чтобы на основе их анализа попробовать определить, на что надо обратить внимание этим ГРУППАМ - в каких-то ОБЩИХ тенденциях?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Или же это ничего не даст?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#127 Благодарю » Сб, 15 октября 2011, 14:21

Гмс, ну и где мои проценты?
там либо --------------------------------------------------------------- стопияцот
либо ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++тыщапяцот
:unsure:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#128 Благодарю » Сб, 15 октября 2011, 14:23

AKRESS писал(а):1. Dobrovolya +24-25%2. Сибирцев Станислав +243. Arty +13%4. Dia +11%5. Екатерина Сергеевна +11%6. Lifelover (Дежанейров) +11%
платежеспособные

AKRESS писал(а):7. AKRESS +48. Helenka +3%9. Свет +110. Gef +1%11. Dixie +1%12. kira46 0%13. Искательница 0%14. happy life 0%15. Обитель -1%16. One -4%
ни то, ни се, ни рыба, ни мясо

AKRESS писал(а):17. Симашк -10-11%18. Марфа Меньшикова -11%19. dised -11%20. Yur@ -14%21. Антель -19%22. alla-paly -24%
вампиры, потребители
Благодарю
Аватара

#129 Марфа Меньшикова » Сб, 15 октября 2011, 14:24

А у меня вопрос, если исходя из такого посыла:

Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.

то, предположим результат в +24, он что означает?
какую фразу?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#130 Марфа Меньшикова » Сб, 15 октября 2011, 14:24

Благодарю,
вы тоже диагностируете? :huh:
Давно? :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#131 AKRESS » Сб, 15 октября 2011, 14:26

Благодарю писал(а):ни рыба, ни мясо

Дичь?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Кстати - это можно в Анкеты знакомств теперь писать - Ищу спутницу жизни с УКЛ не ниже +5... :unsure: :unsure: :unsure:

Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#132 Благодарю » Сб, 15 октября 2011, 14:33

да мне просто интересно, почему димон не может снять с меня инфу :dont_knou:
вывод один,-зашкаливает в ту, иль иную сторону
выходит за пределы его диагностики
притом, шо вродь к нему отношусь положительно :(
AKRESS писал(а):Кстати - это можно в Анкеты знакомств теперь писать - Ищу спутницу жизни с УКЛ не ниже +5...
эт сначало тут нуно эту службу организовать, а то на других ресах не поймут. :-D

Марфа Меньшикова, интересна?
Благодарю
Аватара

#133 Steel1 » Сб, 15 октября 2011, 14:57

AKRESS писал(а):Кстати - это можно в Анкеты знакомств теперь писать - Ищу спутницу жизни с УКЛ не ниже +5..
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :crazy:
ржунимагу.
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет

#134 9999 » Сб, 15 октября 2011, 15:06

snovir писал(а):Рад за него и за вас. Надеюсь что моё вмешательство не испортит вам этого впечатления.

я так и понял Вы мимо проходили, и нечаянно тут вот "зацепились" .... :smile: мне тоже не нравится к примеру ,что Дмитро не охотно,идёт на диалог,особенно там критика, и не по его,также как и СНЛ,но это видимо у всех людей так ,ничего особенного в этом нет . :smile:
9999
Аватара

#135 snovir » Сб, 15 октября 2011, 15:17

9999 писал(а):я так и понял Вы мимо проходили, и нечаянно тут вот "зацепились" ....
Нет, случайно-нечаянно я в темы не вхожу. Я стараюсь всё делать целенаправленно.
9999 писал(а):мне тоже не нравится к примеру ,что Дмитро не охотно,идёт на диалог,особенно там критика, и не по его,также как и СНЛ,но это видимо у всех людей так ,ничего особенного в этом нет .
Для Лазарева диалог это источник глубокой информации, которую он никаким другим способом не получит. Потому что какая бы ни была развитая система всегда будет встречаться то, что в неё не вписывается. А для Дмитро этого совсем не нужно, его диагностика знает ответы на все вопросы. Это говорит о том, что у этого человека нет никакой диагностики и никакой методики, кроме присвоенной и усвоенной из ДК. Информация Свыше всегда идёт иносказательная и масштабно-образная, чтобы стимулировать мышление реципиента и не было вмешательства в карму, чтобы человек сам принимал решения и сам идентифицировал что к нему пришло и зачем. А когда приходят какие-то там чёткие ответы, да ещё в цифрах это очень сомнительно.
snovir

#136 vodoley » Сб, 15 октября 2011, 15:22

Дмитро, а можете продиагностировать на УкЛ основных наших политиков?
Путин, Медведев, Лукашенко, Янукович, Тимошенко, Саакашвили. Заодно интересно еще Обаму посмотреть.
Или политиков сложно диагностировать?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#137 Ishtal' » Сб, 15 октября 2011, 15:29

А меня можно продиагностировать? :smile:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: птица Феникс

#138 Hanuman » Сб, 15 октября 2011, 15:32

vodoley писал(а):Дмитро, а можете продиагностировать на УкЛ основных наших политиков?
Путин, Медведев, Лукашенко, Янукович, Тимошенко, Саакашвили. Заодно интересно еще Обаму посмотреть.
Или политиков сложно диагностировать?

Да , вот это было бы интересно .... :yes:

А про Акресса я и так знал ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#139 9999 » Сб, 15 октября 2011, 15:52

snovir писал(а):Нет, случайно-нечаянно я в темы не вхожу. Я стараюсь всё делать целенаправленно.

люблю таких людей,которые всегда добиваются своего, это плюс.....минус им тяжело уступить,или принять чужую точку зрения.....
Это в общем и не о вас ,так по ходу дела) :smile:

snovir писал(а):Информация Свыше всегда идёт иносказательная и масштабно-образная, чтобы стимулировать мышление реципиента и не было вмешательства в карму, чтобы человек сам принимал решения и сам идентифицировал что к нему пришло и зачем.
:approve: .... красиво сказано ... :smile:

но, если вдуматься, то информация идёт постоянно :smile: есть способность улавливать её,и своей реакцией,либо действием отвечать,но это немного не по теме :smile:
9999
Аватара

#140 AKRESS » Сб, 15 октября 2011, 15:58

Дмитро - по ходу данной практики возникают закономерные вопросы, в которых хотелось бы более детально разобраться... Вот ты озвучивал:

Спойлер
Дмитро писал(а):Ср, 14 сен 2011, 08:46

Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека. Его тенденцию, к чему он стремится, к любви или к отречению от любви. Полгода назад я себя тестировал по этому показателю, у меня он оказался минус 1%. Диагностика этот показатель вывела в процентах.

Дмитро писал(а):Для того, что увеличить свой показатель до 24% мне потребовалось целенаправленно работать полгода. Когда я достиг этого уровня, спросил диагностику этого достаточно, на что получил ответ. Что в принципе нормально, но мало, что бы выжить в будущем.

Дмитро писал(а):Чт, 15 сен 2011, 22:39
А, кстати, я диагностировал последнюю книгу СНЛ, устремление к любви у инфы в книге было плюс один. А устремление к любви у СНЛ плюс десять. Так, что вопрос, а на сколько СНЛ прав в том, что любовь к Богу это приоритет?

Дмитро писал(а):Диагностировал я людей, которые сильно преданы Богу и любят его безмерно. В этом процессе идет очень мощная тенденция отречения от любви.

Дмитро писал(а):Антель, Хорошо, давайте демагогию закончим и перейдем к практике. Вот, у меня сейчас работает человек, который за месяц смог добиться, от минус 10% до плюс 40% поднять уровень любви. Используя мою информацию.

Дмитро писал(а):С этим показателем, устремление к любви, я только начал работать. Поэтому не так много сделано наблюдений. Из того, что есть, скажу. Можно примерно за неделю дойти до максимума. Но, удержатся не удастся. Колебания будут и сильные. Но, потихоньку, отрабатывая то, что мешает любви, этот показатель будет расти. И его можно будет довести до уровня стабильности. Но, стоит согрешить, как уровень любви пойдет в минус. Т.е. этот уровень показывает состояние души на невысоком уровне. Но он очень важен. Все дело в том, что от него зависят высшие структуры души. Т.е. когда устремление к любви есть, высшие структуры начинают наполнятся энергией. А высшие структуры, это то, что образует наше будущее. Т.е. идет восстановление стратегических уровней. Т.е. непрерывное удержание любви дает большие плюсы. А удержать этот показатель, сложно.

Дмитро писал(а):Пн, 10 окт 2011, 21:13
Я погорячился. Я не прав. Сегодня я поразмышлял на эту тему, чуть продиагностировал. Так вот, вы пишите все правильно для того, что бы максимально устремится к Богу. Вспомните СНЛ, он постоянно говорит: те маяки, что выстраивает человек, и направляют его. Вы выставили маяк: любовь к Богу. Я продиагностировал, все правильно, у вас идеальное устремление к Богу. Любовь, единство это для вас средство устремление к Богу. Т.е. вторично. Т.е. как бы вы не отождествляли Бога с любовью и единством эти параметры у вас всегда будут после Бога.
Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви. Я делал прогнозы, уровень вашей любви будет падать. Было бы очень интересно, если бы согласились бы на эксперимент и недельку бы поработали . Мне будет интересно узнать прав я или нет.

Получаются такие итоговые моменты:
- Когда ты устремлялся к Богу, то у тебя УКЛ был -(минус)27-28%...
- Потом, когда ты от Бога отрёкся, УКЛ у тебя повысился до +1...
- Полгода назад у тебя УКЛ был -1...
- За полгода ты его поднял до +24%...
- УКЛ Лазарева С.Н. составляет +10...
- люди поднимали УКЛ за месяц от -10% до теоретического для нас максимума +40...

Теперь вот что получается - вот есть продиагностированные тобой 6-ть участников с максимальными для группы показателями:
1. Dobrovolya +24-25%
3. Arty +13%
4. Dia +11%

И получается что?!... Получается, что, во-первых, у них у всех УКЛ выше, чем у Лазарева С.Н... Но, скажем, допустим, в этом может и не быть чего-то удивительного - Лазарев тоже человек и тоже со своими проблемами - и одно дело - это сверхспособности, а другое дело - устремление к любви... Интересно другое - вот, как бы, ты длительное время занимаешься диагностикой, и у тебя, как ты говоришь, несмотря на это, УКЛ был вначале чуть ли не на СМЕРТЕЛЬНОМ уровне -27-28%... Потом - когда ты ОТРЁКСЯ от Бога - он поднялся до -1...

НО: что получается?!... Получается, что вот есть, допустим, эти 6-ть человек с УКЛ от +11 до +25-ти... НО: насколько я кого-то из них некоторых знаю по форуму, а по некоторым сейчас просмотрел их сообщения, то большинство из них как-то вот так с Богом не порывали... И ЧТО получается?!... Получается, что с Богом они НЕ ПОРЫВАЛИ, но УКЛ у них сейчас тот, что ты достиг с ПОРЫВАНИЕМ С Богом, с использованием всех ресурсов своей диагностики, и то через полгода...

Т. е. - выходит, что эти люди с Богом НЕ порывали, но УКЛ у них ВСЁ РАВНО ВЫСОКИЙ, и данное обстоятельство - то, что они с Богом не порывали и каким-то образом всё равно рассматривают Бога в своём мировоззрении, - НИКАК НА ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Т. е. - в чём тогда ПРИЧИНА того, что для того, что чтобы поднять свой УКЛ со СМЕРТЕЛЬНОГО уровня до +24% тебе пришлось отречься от Бога, а у них ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ УРОВЕНЬ - но от Бога им ОТРЕКАТЬСЯ не надо было?!... Как это может между собой коррелировать?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Или же речь может идти о каких-то внутренних - присущих каждому из продиагностированных - особенностях ВОСПРИЯТИЯ того, что есть Богом, где это восприятие им НЕ МЕШАЕТ устремляться к любви, где их УКЛ достаточно ВЫСОК, или же тогда в чём прикол?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.