а у вас не появился конкурент в критике Дмитра в лице talisma777, мне его критика, даже больше нравится

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Ну и чем вы от Дмитро отличаетесь? Он самоутверждается возвышая свою диагностику над ДК и Лазаревым. А вы самоутверждаетесь возвышая себя над Дмитро. Пустое хвастовство, которое ничем подтверждено быть не может. Истинный диагност, который знаком с духовными знаниями (как вы это называете) так себя вести не будет. Вы точно так же начитались эзотерической беллетристики и стали считать себя посвящённым. А судя по вашим постам вы фантазируете точно так же как Дмитро. Но в отличие от вас он уже здесь приобрёл своих поклонников за несколько лет, а вы хотите нахрапом, приступом электорат собрать.talisma777 писал(а):Если я открою форум здесь с истинным предназначением "Кармическая Диагностика" или "Кармология", то у Дмитро в его форуме никого не останется,здесь просто будет не интересно. Вот тогда и буду я конкурент. Но я думаю что этого делать не буду из-за того что сам этот форум потерял свою форму и ценность, и стал или Диагностикой или Кармой или не тем не другим.
one писал(а):Сибирцев Станислав 24
arty 13
Dia 11
Екатерина Сергеевна 11
Lifelover 11
AKRESS 4
Helenka 3
Свет 1
gef 1
dixie 1
kira46 0
happy life 0
Искательница -0,5
Обитель -1
one -4
Симашк -10,5
dised -11
Yur@ -14
alla-paly -24
1. Dobrovolya +24-25%
2. Сибирцев Станислав +24
3. Arty +13%
4. Dia +11%
5. Екатерина Сергеевна +11%
6. Lifelover (Дежанейров) +11%
7. AKRESS +4
8. Helenka +3%
9. Свет +1
10. Gef +1%
11. Dixie +1%
12. kira46 0%
13. Искательница 0%
14. happy life 0%
15. Обитель -1%
16. One -4%
17. Симашк -10-11%
18. Марфа Меньшикова -11%
19. dised -11%
20. Yur@ -14%
21. Антель -19%
22. shalunishka -24%
23. alla-paly -24%
А разве я обращался к Дмитро с критикой как и talisma777? Я только обсуждал его диагностику с третьими лицами в его темах. Это всего лишь мнение, но не критика. А talisma777 выступает с разоблачением. Тут у него конкурентов нет.9999 писал(а):snovir,
а у вас не появился конкурент в критике Дмитра в лице talisma777,
Рад за него и за вас. Надеюсь что моё вмешательство не испортит вам этого впечатления.9999 писал(а):мне его критика, даже больше нравится :smile:
Вот "среднее по больнице" меня и смущает. И ведь все ж явно направлены ну не в дурь. Ну не все, пусть, но оч. многие. Понимание какое-то есть. А сумма чуть выше единицы.AKRESS писал(а):Тю - блин - а из других разделов ещё три человека?!...
dzadzen писал(а): А у меня как с устремлением? Мне кажется много
1. Dobrovolya +24-25%
3. Arty +13%
4. Dia +11%
7. AKRESS +4
8. Helenka +3%
9. Свет +1
10. Gef +1%
11. Dixie +1%
12. kira46 0%
13. Искательница 0%
14. happy life 0%
15. Обитель -1%
16. One -4%
17. Симашк -10-11%
18. Марфа Меньшикова -11%
19. dised -11%
20. Yur@ -14%
21. Антель -19%
22. shalunishka -24%
23. alla-paly -24%
платежеспособныеAKRESS писал(а):1. Dobrovolya +24-25%2. Сибирцев Станислав +243. Arty +13%4. Dia +11%5. Екатерина Сергеевна +11%6. Lifelover (Дежанейров) +11%
ни то, ни се, ни рыба, ни мясоAKRESS писал(а):7. AKRESS +48. Helenka +3%9. Свет +110. Gef +1%11. Dixie +1%12. kira46 0%13. Искательница 0%14. happy life 0%15. Обитель -1%16. One -4%
вампиры, потребителиAKRESS писал(а):17. Симашк -10-11%18. Марфа Меньшикова -11%19. dised -11%20. Yur@ -14%21. Антель -19%22. alla-paly -24%
Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.
Благодарю писал(а):ни рыба, ни мясо
эт сначало тут нуно эту службу организовать, а то на других ресах не поймут.AKRESS писал(а):Кстати - это можно в Анкеты знакомств теперь писать - Ищу спутницу жизни с УКЛ не ниже +5...
AKRESS писал(а):Кстати - это можно в Анкеты знакомств теперь писать - Ищу спутницу жизни с УКЛ не ниже +5..
snovir писал(а):Рад за него и за вас. Надеюсь что моё вмешательство не испортит вам этого впечатления.
Нет, случайно-нечаянно я в темы не вхожу. Я стараюсь всё делать целенаправленно.9999 писал(а):я так и понял Вы мимо проходили, и нечаянно тут вот "зацепились" ....
Для Лазарева диалог это источник глубокой информации, которую он никаким другим способом не получит. Потому что какая бы ни была развитая система всегда будет встречаться то, что в неё не вписывается. А для Дмитро этого совсем не нужно, его диагностика знает ответы на все вопросы. Это говорит о том, что у этого человека нет никакой диагностики и никакой методики, кроме присвоенной и усвоенной из ДК. Информация Свыше всегда идёт иносказательная и масштабно-образная, чтобы стимулировать мышление реципиента и не было вмешательства в карму, чтобы человек сам принимал решения и сам идентифицировал что к нему пришло и зачем. А когда приходят какие-то там чёткие ответы, да ещё в цифрах это очень сомнительно.9999 писал(а):мне тоже не нравится к примеру ,что Дмитро не охотно,идёт на диалог,особенно там критика, и не по его,также как и СНЛ,но это видимо у всех людей так ,ничего особенного в этом нет .
vodoley писал(а):Дмитро, а можете продиагностировать на УкЛ основных наших политиков?
Путин, Медведев, Лукашенко, Янукович, Тимошенко, Саакашвили. Заодно интересно еще Обаму посмотреть.
Или политиков сложно диагностировать?
snovir писал(а):Нет, случайно-нечаянно я в темы не вхожу. Я стараюсь всё делать целенаправленно.
snovir писал(а):Информация Свыше всегда идёт иносказательная и масштабно-образная, чтобы стимулировать мышление реципиента и не было вмешательства в карму, чтобы человек сам принимал решения и сам идентифицировал что к нему пришло и зачем.
Дмитро писал(а):Ср, 14 сен 2011, 08:46
Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека. Его тенденцию, к чему он стремится, к любви или к отречению от любви. Полгода назад я себя тестировал по этому показателю, у меня он оказался минус 1%. Диагностика этот показатель вывела в процентах.
Дмитро писал(а):Для того, что увеличить свой показатель до 24% мне потребовалось целенаправленно работать полгода. Когда я достиг этого уровня, спросил диагностику этого достаточно, на что получил ответ. Что в принципе нормально, но мало, что бы выжить в будущем.
Дмитро писал(а):Чт, 15 сен 2011, 22:39
А, кстати, я диагностировал последнюю книгу СНЛ, устремление к любви у инфы в книге было плюс один. А устремление к любви у СНЛ плюс десять. Так, что вопрос, а на сколько СНЛ прав в том, что любовь к Богу это приоритет?
Дмитро писал(а):Диагностировал я людей, которые сильно преданы Богу и любят его безмерно. В этом процессе идет очень мощная тенденция отречения от любви.
Дмитро писал(а):Антель, Хорошо, давайте демагогию закончим и перейдем к практике. Вот, у меня сейчас работает человек, который за месяц смог добиться, от минус 10% до плюс 40% поднять уровень любви. Используя мою информацию.
Дмитро писал(а):С этим показателем, устремление к любви, я только начал работать. Поэтому не так много сделано наблюдений. Из того, что есть, скажу. Можно примерно за неделю дойти до максимума. Но, удержатся не удастся. Колебания будут и сильные. Но, потихоньку, отрабатывая то, что мешает любви, этот показатель будет расти. И его можно будет довести до уровня стабильности. Но, стоит согрешить, как уровень любви пойдет в минус. Т.е. этот уровень показывает состояние души на невысоком уровне. Но он очень важен. Все дело в том, что от него зависят высшие структуры души. Т.е. когда устремление к любви есть, высшие структуры начинают наполнятся энергией. А высшие структуры, это то, что образует наше будущее. Т.е. идет восстановление стратегических уровней. Т.е. непрерывное удержание любви дает большие плюсы. А удержать этот показатель, сложно.
Дмитро писал(а):Пн, 10 окт 2011, 21:13
Я погорячился. Я не прав. Сегодня я поразмышлял на эту тему, чуть продиагностировал. Так вот, вы пишите все правильно для того, что бы максимально устремится к Богу. Вспомните СНЛ, он постоянно говорит: те маяки, что выстраивает человек, и направляют его. Вы выставили маяк: любовь к Богу. Я продиагностировал, все правильно, у вас идеальное устремление к Богу. Любовь, единство это для вас средство устремление к Богу. Т.е. вторично. Т.е. как бы вы не отождествляли Бога с любовью и единством эти параметры у вас всегда будут после Бога.
Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви. Я делал прогнозы, уровень вашей любви будет падать. Было бы очень интересно, если бы согласились бы на эксперимент и недельку бы поработали . Мне будет интересно узнать прав я или нет.
1. Dobrovolya +24-25%
3. Arty +13%
4. Dia +11%
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя