Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#1061 Антель » Вт, 24 января 2012, 9:52

Опытный вор карманник – это филигранная работа незаметно выудить кошелек или взрезать дамскую сумочку, плюс надо обладать интуицией в выборе жертвы, быть хорошим актером и психологом. Здесь много надо знать и многим обладать. Отсюда вывод: здесь нет халявы, и вор честно зарабатывает свой «хлеб насущный». :roll:

Современные банки делают деньги на кредитах, создавая этим пустые, ничем не обеспеченные, а в переводе на нормальный язык, фальшивые деньги. Банковская система – это узаконенное фальшивомонетчество в чистом виде. Да еще охраняемое государством. Причем, банковская система – это не хухры-мухры, это очень сложная (как и ложная) система, «представляете сколько всего надо знать, причем, на стыке предметных областей: финансы, фунд анализ, техн анализ, ИТ, технологии ФР, законы ... уууууууууууу...» Воистину «тут халявы нету». :huh:

rita123, температуру померьте у себя.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Ответы на вопросы.

#1062 Music_DJ » Вт, 24 января 2012, 9:56

Антель писал(а):
rita123, температуру померьте у себя.

:-D давно пора
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1063 rita123 » Вт, 24 января 2012, 13:13

Как распереживались :wink:

Вы в своей суете и индульгировании в агрессивности забываете первый закон Вселенной.
Так что важно не "можно?", а "как?".
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1064 Антель » Ср, 25 января 2012, 2:36

rita123 писал(а):Вы в своей суете и индульгировании в агрессивности забываете первый закон Вселенной.
Вах! Какой горячий женщина! Изображение :grin:
Антель
Аватара

#1065 rita123 » Ср, 25 января 2012, 12:15

Антель писал(а):
rita123 писал(а):Вы в своей суете и индульгировании в агрессивности забываете первый закон Вселенной.
Вах! Какой горячий женщина! Изображение :grin:

Но точный же? А, Антель? Я про даже не говорю.. остальные реплики Music_DJ тоже односторонние и вкусовщина.
Дмитро я спросила и ответ получила. Но зачем вы повторяли и повторяли то, что является чредним взглядом в ДК?

Во мне после праздников "вылупилась" модель .. самая масштабная относительно жизни человека из того, что мне приходило в голову ..
И по ней мотивация человека строится либо от "живу! радуюсь! развиваюсь! интересно!" и тогда "люби Бога и делай все, что хочешь".
Или от "ужас! help me! спрячьте меня! защитите! всех поубиваю!" .. Тогда , конечно, любая деятельность уход от единства.

Нет смысла что-то запрещать (в рамках заповедей).
Есть смысл спрашивать "каким способом это можно делать?"

И , увы, я увидела в ваших словах одностороннесть "пугать и не пущать". Это в принципе не верно. Вы просто увлекаетесь, заражаетесь неким настроением форума ... А хотелось бы , чтобы каждый, как СНЛ, Дмитро, вышли на свою теорию :angel:

:smile:
rita123
Аватара

#1066 Антель » Чт, 26 января 2012, 6:26

rita123 писал(а):Во мне после праздников "вылупилась" модель .. самая масштабная относительно жизни человека из того, что мне приходило в голову ..
Ну, тады выкладайте вашу модель, рассмотрим, перетрем. А не получится, исжарим и съедим. Изображение Изображение
rita123 писал(а): А хотелось бы , чтобы каждый, как СНЛ, Дмитро, вышли на свою теорию
По поводу "каждый" явный перебор. Изображение
Антель
Аватара

#1067 rita123 » Чт, 26 января 2012, 11:42

Не надо меня .. съедать :hi-hi: Я существо трепетное, нежное, как повилика. И у меня нет талантов диагноста. А вы начнете на хлеб намазывать, да придираться. :obida:

Каждый .. второй. Так лучше? :smile: И пусть не нашли, а искали. "Чтобы нашел один, надо чтобы искали тысячи".
Так что надо искать. И выйдем мы все на одно и то же по сути, а по форме чуть по-разному называется и акценты другие. Вот от акцентов-то и зависит эффективность теории. Если акценты на второстепенных или несуществующих вещах, то эффекта .. :dont_knou:

И про мотивацию моя мысль, думаю, ясна. Если опуститься до уровня единства, то.. или принятие, или непринятие и защита. И отсюда выстраивается вся мотивация. Мне так кажется. :roll:
И если мотивация "на развитие" (а я всегда осознавала себя именно так, у меня стремление к нормальной соц.жизни очень слабое), то, наверно, все ок. А если человек рвет единство, то хоть в монастыре век живи и молись .. :dont_knou:
rita123
Аватара

#1068 rita123 » Чт, 26 января 2012, 18:14

Дмитро, Вы говорите, что первый закон Вселенной - развитие с любовью. А что такое развитие? Как понять, есть оно или нет его?

Дон Хуан говорил, что в светящемся яйце ничего измениться не может. И видящие стремились к увеличению осознания.

Результат развития, наверно, должен быть трудно отменяемым. :roll: А то развивался-развивался.. и бац ..скатился назад.

Спасибо.
rita123
Аватара

#1069 www_eee_8050 » Чт, 26 января 2012, 19:07

rita123 писал(а):Результат развития, наверно, должен быть трудно отменяемым. :roll: А то развивался-развивался.. и бац ..скатился назад.
По мне "Уровень развития" и "Устремление к Любви" это параметры показывающие насколько человек "соответствует" данному этапу развития, данному времени.То есть как вы говорите "бац скатиться" и сразу проесть накопленный потенциал, запасы, не получиться.Будут останавливать болезнями, проблемами, смертью в конце концов, что бы человек понял и выравнялся хотя бы на ноль, а потом уже на плюс :Meditation:

"Укл " и "Ур", по мне это как показатель держишь ты парус, так сказать "нос по ветру" на данном этапе развития, или слабо держишь, либо ваабще стоишь.И в древние времена, и в Риме, и в Израиле, и в племенах Австралии, можно было прекрасно себя чувствовать, жить и развиваться на своем этапе, придерживаясь все тех же правил.По принципу - выше головы не прыгнешь, гармоничные люди чувствовали когда из того же Рима надо было валить :kajf:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#1070 rita123 » Чт, 26 января 2012, 20:05

Антель писал(а):
rita123 писал(а): А хотелось бы , чтобы каждый, как СНЛ, Дмитро, вышли на свою теорию
По поводу "каждый" явный перебор. Изображение

Антель, еще мысль по поводу каждый или нет.. :roll: ДК читают разные люди. Для кого-то чтение ДК вместо 897 серии любимого сериала - подвиг. Такие товарищи просто прикладывают прочитанное к событиям своей жизни и как-то пытаются согласоваться с информацией.
А для кого-то - потребительство. Кому больше дано, с того больше спросится. Так ведь?

Поэтому я считаю, что все форумчане (всех зеленых форумов) просто потребляющие ДК, без попытки свести к единой точке внутри себя - потребители.

С этой точки зрения Дмитро смотрится нормой. Он принял информацию, она в нем сыграла, он не побоялся идти своим путем.
Кто еще пытается что-то свести в единую модель, формализовать и т.д. на уровне души или сознания? Шарбель, Дровосек, Сириус, Марфа, Анарион, Акрес, Сyokk, вы ... еще кто-то .. Но, согласитесь, мало. Даже не каждый десятый на форуме. :dont_knou:

Так что, лучше "перебрать".
rita123
Аватара

#1071 Антель » Пт, 27 января 2012, 4:49

rita123 писал(а):Не надо меня .. съедать
Вашу модель я имел в виду, а не Вас съесть. Я ж не людоед. :savag:
rita123 писал(а): Если опуститься до уровня единства
Вообще-то я полагал, что до уровня единства поднимаются. Изображение
rita123 писал(а):Кому больше дано, с того больше спросится. Так ведь?
:ugu:
rita123 писал(а):Так что, лучше "перебрать".
Та все нормалёк! :grin:
Антель
Аватара

#1072 аксён » Пт, 27 января 2012, 15:26

День добрый,вот вам предмет для диогностики:Чтоб высший смысл увидать,порядочнее надо стать,отбросить страхи все сомненья,гордыню,ревность,осужденья,неверие в себя,унынье,короче все грехи земные,отбросив всё мы мир спасём,в душе любовь мы обретём,друг друга станем уважать и заповеди соблюдать,поверь в нас Боже и спаси и в царствие своё введи.
аксён
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1073 звезда солнце » Чт, 2 февраля 2012, 0:13

интересно, а какие книги влияют благотворно на душу, какие книги читаешь ты Дмитро?
звезда солнце
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1074 Антель » Чт, 2 февраля 2012, 8:34

Дмитро, у меня к Вам просьбочка: Не могли бы Вы посмотреть вот этого товарища? http://alexander-seminar.com/index.html
Чего и как там у него по вашей диагностике? :? Спасибо!
Антель
Аватара

#1075 Music_DJ » Чт, 2 февраля 2012, 9:01

rita123 писал(а):А хотелось бы , чтобы каждый, как СНЛ, Дмитро, вышли на свою теорию :angel:

:smile:

Мде, сравнение....Рита, все в порядке? :huh:
Music_DJ

#1076 dised » Чт, 2 февраля 2012, 9:23

rita123 писал(а):С этой точки зрения Дмитро смотрится нормой. Он принял информацию, она в нем сыграла, он не побоялся идти своим путем.
Кто еще пытается что-то свести в единую модель, формализовать и т.д. на уровне души или сознания? Шарбель, Дровосек, Сириус, Марфа, Анарион, Акрес, Сyokk, вы ... еще кто-то .. Но, согласитесь, мало. Даже не каждый десятый на форуме.
Пусть простит меня Дмитро за мое сообщение в его форуме не по теме.
Хочу тоже высказать свою т.з о системе ДК.
Есть автор системы -Лазарев. Он работает над системой, пишет книги, проводит семинары. По своему пониманию и "виденью" мира он все же выше всех участников зеленых форумов (да простят мне мои слова, кому не понравилось написанное). То есть существует огромная масса наработанного теоретического материала. И вот здесь вопрос: как ее воспринимать?
Можно включать на всю катушку работу сознания: полемизировать, выводить свои теории(зачастую не подкрепленные на практике), придумывать новые структуры и.т.п Но...главное ведь не это. Главное -это работа души, которая опирается на прочитанную теорию. А эта работа выражается в уменьшении в себе агрессии, в прощении, в преодолении желания в себе осудить, унизить другого человека, отстоять свою правоту и.т.д
И вся эта теория ничего не стоит, если у человека при этом не оживает душа.
То есть я хочу сказать, что нам простым читателям гораздо важнее просто следовать системе по жизни, а не шлифовать мозги теорией(хотя это тоже неплохо).
dised
Аватара
Темы: 62

#1077 Music_DJ » Чт, 2 февраля 2012, 9:27

dised, Лазарев автор книг, и от систематизации он открещивается, и правильно делает. А автор системы может стать каждый из нас. Например, я :smile:
Я единственный здесь создал на основе этого реально работающую модель системы, на базе исследований Лазарева.
Остальные как продолжали учится, так и учатся :grin:
Music_DJ

#1078 rita123 » Чт, 2 февраля 2012, 12:35

dised , ой! Мне можно ответить? :smile: Есть внутренняя связь,.. если теория не рзаради теории .., с практикой: если у человека выкритилизовалась некая теория в глубине, то фактически это лишь способ говорить о неком сложном процессе познания, когда все своедится как можно к меньшему числу понятий-образов.. ВОЕДИНО! ..

А если практические результаты.. :dont_knou: То где критерий, как поступать в той или иной ситуевине? без "теорий" наши практические ситуации несопоставимы или сопоставимы лишь по форме.

Эд, мы с тобой по-разному познающие, это суть человека. Поэтому я лишь пыталась донести до Антеля свое видение. Но я вполне осознаю, что это не всем подходит... на этом их этапе развития. :-D А вот кто выше, кто ниже развитием.. с теориями или без .. :dont_knou: И кому куда стоит стремитьься .. это каждый решит в меру своей испорченности. :hi-hi:
rita123
Аватара

#1079 rita123 » Чт, 2 февраля 2012, 12:42

Дмитро, ответьте по возможности на вопрос. :smile:

Я тренируюсь айкидо. И у меня есть две проблемы.
Первая. Я не могу непрерывно следить за движением партнера - нарастает тревожность. Тренируюсь на улицах на прохожих .. Все равно. Или здесь какое-то нарушение .. :dont_knou:
Второе. Я не могу естественно сохранять отрешенность от партнера - вступаю с ним во психическое взаимодействие. А это против концепции восточных единоборств. Подозреваю, тему управления.

В чем тут может быть дело, безопасны ли попытки изменения себя к "эталону" айкидо (отрешенность и концентрация) и как этого добиться (что может быть первым шагом)?
Ситуация усугубляется тем, что и небезопасно, и люди разные ( некоторые склонны к претензиям) .. :?
rita123
Аватара

#1080 vodoley » Чт, 2 февраля 2012, 20:36

rita123 писал(а):Тренируюсь на улицах на прохожих ..
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.