Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#1021 Антель » Пт, 23 декабря 2011, 7:49

Дмитро, что Вы точки зрения Вашей диагностики можете сказать по поводу женщины написавшей СНЛу письмо-прощание? Что с ней? http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/pismo-proschanie/#comments
Спасибо. :smile:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1022 Сью » Пт, 23 декабря 2011, 21:13

Дмитро, влияет ли как-нибудь на человека выступление М. Н. Задорнова? И если да, то как. :smile: :smile: :smile:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1023 Дмитро » Сб, 24 декабря 2011, 22:48

Антель писал(а):Дмитро, что Вы точки зрения Вашей диагностики можете сказать по поводу женщины написавшей СНЛу письмо-прощание? Что с ней? http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/pismo-proschanie/#comments
Спасибо. :smile:

Все дело в том, что СНЛ дает информацию некорректную, не точную. Т.е. когда у челвоека совсем все плохо, да, ДК ему помогает. Но, когда его развитие тебует продолжение банкета, то поулчается, что инфа Лазарева начинает мешать. У меня была такая же ситуация. Вначале взахлеб изучал, потом попустило, потом пошли проблемы от чтения книг или прослушивания лекций.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1024 Дмитро » Сб, 24 декабря 2011, 22:56

Сью писал(а):Дмитро, влияет ли как-нибудь на человека выступление М. Н. Задорнова? И если да, то как. :smile: :smile: :smile:
Слушать его можно. В отличии от других артистов у него поклонение человеческим ценностям наименьшее. Он специально не стремится их преодолевать, пытается вети правильный образ жизни. Ему это достаточно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1025 Giorgi Kartvelidze » Вс, 25 декабря 2011, 11:15

Дмитро писал(а): когда у челвоека совсем все плохо, да, ДК ему помогает. Но, когда его развитие тебует продолжение банкета, то поулчается, что инфа Лазарева начинает мешать. У меня была такая же ситуация. Вначале взахлеб изучал, потом попустило, потом пошли проблемы от чтения книг или прослушивания лекций.
в этом аспекте я частично согласен. Информация Лазарева действительно ориентированно пока всё таки и всё ещё на лечение, а не на развитие.

Он говорил, что собирается написать следующие книги, которые в отличии от старых книг, будут интересны и здоровым, в том смысле, что будут не просто о решении проблем, а о том куда идти дальше, после выздоровления, просто как развиваться. http://www.youtube.com/watch?v=-U8C-68Mr4g

Но я вижу, что это у него пока, как-то не очень получается. Информации о развитии пока меньше, преобладает всё таки тема решения проблем. Особенно связанных со здоровьем. Но я думаю это связанно и с теми людьми которые его окружают. А это в основном всё таки тяжелобольные. Некоторые даже при смерти.

Но я полон надежды, что Сергей Николаевич постепенно будет всё больше углубляться в тему развития.
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
О себе: Пилигрим

#1026 Антель » Пн, 26 декабря 2011, 4:48

Дмитро писал(а):Слушать его можно. В отличии от других артистов у него поклонение человеческим ценностям наименьшее.
Действительно, из юмористов мне почему-то нравится лишь Задорнов. «Кривое зеркало», и вообще труппа Петросяна задолбала уже своим постоянно окологенитальным юмором. И как публике это не надоест? :dont_knou: Весь юмор на одну тему, типа «возвращается муж с командировки». :(

Я думаю, задача человека искусства трансформировать не проявленное в проявленное. Озарение, вдохновение, творческая мысль - это не проявленное, возникающее внутри откуда-то свыше. Далее человек искусства воплощает внутренний замысел в проявленную форму, создает предметы искусства: пишет картины, музыку, создает скульптуру и т.п. Таким образом, человек искусства через свои произведения приобщает людей к чему-то высокому.
Но когда талантливый человек начинает лебезить и пресмыкаться перед низменными инстинктами человека на потребу публики, он наверно думает, что творит добро, удовлетворяя низкопробные потребности публики. Людям ведь весело, смешно, они рады, довольны. :ugu:
Дмитро писал(а):Но, когда его развитие тебует продолжение банкета, то поулчается, что инфа Лазарева начинает мешать.
Если коротко, получается, ДК помогает решить проблемы, но когда проблемы уходят, человек не знает, что дальше делать, ДК не очень это разъясняет. :pardon:
Антель
Аватара
Темы: 22

#1027 Сью » Вт, 27 декабря 2011, 0:11

Дмитро, спасибо. :rose:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1028 rita123 » Вс, 1 января 2012, 16:34

Дмитро, вы можете прокомментировать?

http://www.audioveda.ru/audio?id=81

Почему нельзя есть яйца?

00:41:22 Люди обсуждают, например, почему нельзя есть яйца? Можно ли есть яйца? Нельзя ли есть яйца? Можно ли есть те, в которых может быть цыпленок или те, которые с фермы, они не оплодотворены, поэтому можно. В Ведах говорится: «Если человек просто наступил на яйцо ногой, шел, случайно в темноте наступил, он должен сразу в одежде в реку броситься». Потому что осквернение очень большое. Осквернение большое. И, разумеется, там ничего не говорится о том, что будет, если это в рот положить. Понимаете? Просто оно не считается съедобным. Там даже тема кармы не обсуждается. Поэтому не пускайтесь в философские обсуждения некоторых вещей. То есть они кажутся с точки зрения человека ведического, жившего давно. Вы скажете: «Ну, вот ему и Царство Небесное. Пускай нам нервы не трепет, и вы не треплите. Ели, едим и будем есть». Говорят: «Вот вы не курили, вы не пили, сколько вам лет?» – «Мне 52». – «Вы замечательно выглядите. А вы курили?» – «Курю». – «Пили?» – «Пил и пью». – «Как же вы так хорошо сохранились? Сколько же лет вам, дедушка?» – «32». У нас свои результаты. Поэтому один из факторов питания: серьезный вопрос, но многие из вас движутся в правильном направлении, с чем вас и хочу поздравить. Нормально, все в порядке.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1029 Дмитро » Вс, 1 января 2012, 20:19

rita123 писал(а):Дмитро, вы можете прокомментировать?

http://www.audioveda.ru/audio?id=81

Почему нельзя есть яйца?

00:41:22 Люди обсуждают, например, почему нельзя есть яйца? Можно ли есть яйца? Нельзя ли есть яйца? Можно ли есть те, в которых может быть цыпленок или те, которые с фермы, они не оплодотворены, поэтому можно. В Ведах говорится: «Если человек просто наступил на яйцо ногой, шел, случайно в темноте наступил, он должен сразу в одежде в реку броситься». Потому что осквернение очень большое. Осквернение большое. И, разумеется, там ничего не говорится о том, что будет, если это в рот положить. Понимаете? Просто оно не считается съедобным. Там даже тема кармы не обсуждается. Поэтому не пускайтесь в философские обсуждения некоторых вещей. То есть они кажутся с точки зрения человека ведического, жившего давно. Вы скажете: «Ну, вот ему и Царство Небесное. Пускай нам нервы не трепет, и вы не треплите. Ели, едим и будем есть». Говорят: «Вот вы не курили, вы не пили, сколько вам лет?» – «Мне 52». – «Вы замечательно выглядите. А вы курили?» – «Курю». – «Пили?» – «Пил и пью». – «Как же вы так хорошо сохранились? Сколько же лет вам, дедушка?» – «32». У нас свои результаты. Поэтому один из факторов питания: серьезный вопрос, но многие из вас движутся в правильном направлении, с чем вас и хочу поздравить. Нормально, все в порядке.

Если яйцо не оплодотворено или зародыш еще не начал появляться, то такое яйцо есть можно. Если уже пошел процесс появления зародыша, то нет. Я посмотрел, те яйца, что продают в магазине есть можно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1030 ETREA » Чт, 5 января 2012, 12:17

Как вы думаете, не будет ли общество уничтожать как раковую опухоль людей, которые понимают как это общество устроено (я имею ввиду управлением массами как стадом путём заглушения сознания (синтетическая пища, ГМО, СМИ)? Ведь общество это целый организм, и у каждого человека в нем свои функции.
ETREA
Аватара
Темы: 4
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Ведьма

#1031 Agnea » Чт, 5 января 2012, 12:26

ETREA, тогда к вам два вопроса: чем вы от них будете отличаться? и второй вопрос: вы считаете, что если добрые соберутся и "уничтожат как раковую опухоль"( ваши слова ) всех злых людей, то на Земле будет править добро? :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#1032 ETREA » Чт, 5 января 2012, 14:35

Agnea писал(а):ETREA, тогда к вам два вопроса: чем вы от них будете отличаться? и второй вопрос: вы считаете, что если добрые соберутся и "уничтожат как раковую опухоль"( ваши слова ) всех злых людей, то на Земле будет править добро? :smile:
отличаться знанием, и построением жизни уже с другой точки зрения :smile: на счет второго вопроса: мир дуален и такого не сможет быть, из добра вытекает зло и наоборот. вообще хотелось бы узнать как же строить свою жизнь именно обладая "правильным взглядом" в кавычках, потому что еще не факт что он на самом деле правильный. т.к. вы наверное заметили что "добрых" людей не большой процент...и общество "белых ворон" не особо то любит, или любит, но смотря кого...
ETREA
Аватара

#1033 Дмитро » Пт, 6 января 2012, 0:11

ETREA писал(а):Как вы думаете, не будет ли общество уничтожать как раковую опухоль людей, которые понимают как это общество устроено (я имею ввиду управлением массами как стадом путём заглушения сознания (синтетическая пища, ГМО, СМИ)? Ведь общество это целый организм, и у каждого человека в нем свои функции.
На самом деле общество строится относительно того на, что молится большая часть людей. Если люди молятся на деньги и мат. блага, то правительство будет обворовывать, разорять государство. Если на духовность, то концлагеря, расстрелы. Т.е. чем больше людей в обществе будут идти к любви, к единству тем правильнее будет устроено общество. Это, так кажется, что придет добрый царь и все будет хорошо. Общество стоится от людей.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1034 ETREA » Пт, 6 января 2012, 8:41

Дмитро писал(а):
ETREA писал(а):Как вы думаете, не будет ли общество уничтожать как раковую опухоль людей, которые понимают как это общество устроено (я имею ввиду управлением массами как стадом путём заглушения сознания (синтетическая пища, ГМО, СМИ)? Ведь общество это целый организм, и у каждого человека в нем свои функции.
На самом деле общество строится относительно того на, что молится большая часть людей. Если люди молятся на деньги и мат. блага, то правительство будет обворовывать, разорять государство. Если на духовность, то концлагеря, расстрелы. Т.е. чем больше людей в обществе будут идти к любви, к единству тем правильнее будет устроено общество. Это, так кажется, что придет добрый царь и все будет хорошо. Общество стоится от людей.
а если часть людей таких и часть таких...то как тогда будет развиваться общество? как быть нам которые стремятся к единению с вселенной?
ETREA
Аватара

#1035 Дмитро » Сб, 7 января 2012, 0:06

а если часть людей таких и часть таких...то как тогда будет развиваться общество? как быть нам которые стремятся к единению с вселенной?
Да ни как не быть. Жить. Чем выше уровень единства, тем легче выжить в любых условиях.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1036 ETREA » Пн, 9 января 2012, 9:12

Дмитро писал(а):
Да ни как не быть. Жить. Чем выше уровень единства, тем легче выжить в любых условиях.
Вы правы!
ETREA
Аватара

#1037 Реша » Пн, 9 января 2012, 12:36

ETREA писал(а):
Дмитро писал(а):Да ни как не быть. Жить. Чем выше уровень единства, тем легче выжить в любых условиях.
Вы правы!
не всё так однозначно, бывают ситуации, когда от попыток повысить уровень единства " крышу сносит", важно оставаться самим собой.
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1038 ETREA » Пн, 9 января 2012, 13:36

если бывают такие крайности, как тогда повышать уровень единства?
ETREA
Аватара

#1039 Реша » Пн, 9 января 2012, 15:23

ETREA писал(а):если бывают такие крайности, как тогда повышать уровень единства?
не осуждать - для меня достаточно высокий уровень единства
:smile:
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1040 ETREA » Пн, 9 января 2012, 15:38

Реша С писал(а):
ETREA писал(а):если бывают такие крайности, как тогда повышать уровень единства?
не осуждать - для меня достаточно высокий уровень единства
:smile:
т.е. вы повышаете уровень контроля над собой чтобы не осуждать других? :smile: я вот тоже замечаю что бывает осуждаю, потом пресикаю все на корню.
ETREA
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.