вот тебе мой таджикский учитель йоги на оценку. начал заниматься йогой после поездки и обучения в Индии более 50 лет назад. щас ему под 90. президент ассоциации йоги Таджикистана.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

А почему тогда костыли и бадики делают без амортизаторов?) Может, пожилые люди поэтому в непонятках...Скарлетт писал(а):В случае с палками ударная нагрузка с локтевого сустава неизбежно переходит на позвоночник, а там и рикошетит на всю систему. Ибо она едина, всё связано, а не по отдельности - руки, ноги и т.д.

В поле смерть детей. Выкачивания энергии катастрофическое.MAPA писал(а):вот тебе мой таджикский учитель йоги на оценку. начал заниматься йогой после поездки и обучения в Индии более 50 лет назад. щас ему под 90. президент ассоциации йоги Таджикистана. Вроде жена, дети.
Выживает за счет своего большого потенциала.vodoley писал(а):Вот еще один известный йог, Андрей Сидерский.
Известен еще тем, что перевел Кастанеду на русский лучше всех.
А тут просто развод для верующих.
... ну вот - говорю ж - мой лучче
по крайней мере никого не убил..)))ну вот и понятно теперь - или халтуришь безбожно и тогда йогой можно заниматься безопасно, или занимаешься серьезно и высасываешь энергию из детей на свое "хорошее состояние"lyaska писал(а):А нож помогает зарезать человекаMAPA писал(а):йога не пустышка, очень помогает стянуть энергию с потомков и потратить на свое телоЭто как распорядиться...
По методу Дмитро ты можешь забабахать такую молитву, что мир рухнет.
За всё нужно нести ответственность...

Чем бы ты ни занимался, не надо на это "западать", вот и всё. Помнить о законах, исполнять их... по мере своей продвинутости))) Да, йога помогает набрать энергию. Когда ты выполняешь физ.упражнения, асаны, через тебя, хош-не хош, тякут всякие природные потоки. Вопрос-то в чём - вот есть у тебя, к примеру, программа поклонения чему-либо - ну например, тема контроля над ситуацией. Если у тебя энергии мало, то и последствия от агрессии будут небольшие, если много, то и ситуация развернется жестче, если регулярно подкачиваться доп.топливом, то это в конце концов разворачивается агрессией к потомкам, и тогда уже не поможет никакая йога..

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость