Дмитро писал(а):Что тут сложно, положил ложку на стол и молится. Если не получается, значит тема желаний шкалит.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро писал(а):Что тут сложно, положил ложку на стол и молится. Если не получается, значит тема желаний шкалит.
lyaska писал(а):А я перед едой (если получается))) читаю краткую православную молитву -
"Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении; отверзаеши Ты щедрую руку свою, и исполняеши всякое животное благоволения"
Все дело в том, что перед едой инфа хорошо записывается. Во время еды уже идут другие процессы.tatpit писал(а):Дмитро писал(а):Что тут сложно, положил ложку на стол и молится. Если не получается, значит тема желаний шкалит.Неспособность сдерживать желания? Нее, ты не понял. У меня ощущение бессмысленности молитвы ДО еды. Скажем так - во время еды открывается подсознание
Другие єто какие??Дмитро писал(а):Все дело в том, что перед едой инфа хорошо записывается. Во время еды уже идут другие процессы.tatpit писал(а):Дмитро писал(а):Что тут сложно, положил ложку на стол и молится. Если не получается, значит тема желаний шкалит.Неспособность сдерживать желания? Нее, ты не понял. У меня ощущение бессмысленности молитвы ДО еды. Скажем так - во время еды открывается подсознание
Когда начинаешь есть, организм начинает процесс считывания инфы с еды. И молитва уже не может воздействовать на еду. Если не будет очень большого эмоционального всплеска.Avantasia писал(а):Другие єто какие??
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость