Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
молиться надо уметь, если не правильно молиться, можно тогда умеретьДмитро писал(а):arty писал(а):а сколько у меня? Чувствую себя хорошо )
Ни один челвоек не молился, что бы отнекатся от меня и моей диагностике, как я просил. Все сидят и ждут, когда же пойдет масть. Да не пойдет она. Не хотите молиться, платите.
молиться надо уметь, если не правильно молиться, можно тогда умереть
мне вот тут знакомая прислала такое письмо
"Передаю тебе молитву, имеющую большую силу. Пожалуйста, передай ее 12-и людям, включая меня и Благословение сойдет. "Господь, Отец наш, войди в мой дом и удали из него все болезни и беспокойства из моего сердца. Прошу: защити и сохрани мою семью. Аминь!!"
молиться надо уметь, если не правильно молиться, можно тогда умереть
Передаю тебе молитву, имеющую большую силу.
плюс 1% не более.ruslana001 писал(а):И меня . . .![]()
Плюс 4%Свет писал(а):А меня, пож-ста.
от минус 4до плюс 4%dersa писал(а):Посмотрите и меня.![]()
Спасибо, заранее.
А скажите как вы молитесь?Искательница писал(а):А меня уже можно посмотреть? А то меня как начали чистить с диагностики УкЛ так и не отпускают.
Отрабатывать все свои проблемы. И делать это правильно.ruslana001 писал(а):Спасибо Дмитро! Что делать чтобы усилить или поднять этот % ? (если можно ), а ведь действительно очень хочеться поднять этот %. это же помощь всем через единство
Я просканировал подсознание СНЛ на эту тему. В общем, ему по барабану, что твориться на форуме. Диагностировать, а тем более писать результат диагностики, он не будет. Так, что можете не ждать, кина не будет.Samersen писал(а):Интересно, Лазарев Дмитро продиагностирирует или нет когда-нибудь?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя