Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Helenka писал(а):babochka, у меня сначала тоже спокойствие, а потом бац и жуткий скандал на работе на ровном месте
Означает ли это, что если человек, доверяющий информации Лазарева, уйдет по вашей диагностике в минус?Дмитро писал(а):Любовь есть Бог, любовь к Богу, диагностируя это, диагностика выдает устремление к любви минус 11%.
У Дмитро появился достойный конкурент.talisma777 писал(а):Ангельского Уровня
Во-Врата Этого Ученичества,
Посвящение
Вселенной
Своего Божественного Луча(Пути).
Высшие Духовные Учителя
Учеников,
Учебный План Духовного Пути
Высшую Степень Посвящения
Свой Божественный Луч(Путь)
Управленческой Структуре Вселенной.
Пути
Духовного...
Ученический Путь
Ангельском Уровне
По этой же терминологии Дмитро витает там же. Им там просто тесно вдвоём вот и пошёл спор за экологическую нишу.vodoley писал(а):По терминалогии Лазарева talisma777 зацеплен за духовность. Витает в облаках.
snovir писал(а):У Дмитро появился достойный конкурент.
one писал(а):alla-paly и Сибирцев Станислав выиграли
Точно, исправил статистику.Holger писал(а):Только у alla-paly -24.
У вас плохо по-русски?talisma777 писал(а):Он для меня представляет интерес как лицо развития в его развивающие.
Ну и чем вы от Дмитро отличаетесь? Он самоутверждается возвышая свою диагностику над ДК и Лазаревым. А вы самоутверждаетесь возвышая себя над Дмитро. Пустое хвастовство, которое ничем подтверждено быть не может. Истинный диагност, который знаком с духовными знаниями (как вы это называете) так себя вести не будет. Вы точно так же начитались эзотерической беллетристики и стали считать себя посвящённым. А судя по вашим постам вы фантазируете точно так же как Дмитро. Но в отличие от вас он уже здесь приобрёл своих поклонников за несколько лет, а вы хотите нахрапом, приступом электорат собрать.talisma777 писал(а):Если я открою форум здесь с истинным предназначением "Кармическая Диагностика" или "Кармология", то у Дмитро в его форуме никого не останется,здесь просто будет не интересно. Вот тогда и буду я конкурент. Но я думаю что этого делать не буду из-за того что сам этот форум потерял свою форму и ценность, и стал или Диагностикой или Кармой или не тем не другим.
one писал(а):Сибирцев Станислав 24
arty 13
Dia 11
Екатерина Сергеевна 11
Lifelover 11
AKRESS 4
Helenka 3
Свет 1
gef 1
dixie 1
kira46 0
happy life 0
Искательница -0,5
Обитель -1
one -4
Симашк -10,5
dised -11
Yur@ -14
alla-paly -24
1. Dobrovolya +24-25%
2. Сибирцев Станислав +24
3. Arty +13%
4. Dia +11%
5. Екатерина Сергеевна +11%
6. Lifelover (Дежанейров) +11%
7. AKRESS +4
8. Helenka +3%
9. Свет +1
10. Gef +1%
11. Dixie +1%
12. kira46 0%
13. Искательница 0%
14. happy life 0%
15. Обитель -1%
16. One -4%
17. Симашк -10-11%
18. Марфа Меньшикова -11%
19. dised -11%
20. Yur@ -14%
21. Антель -19%
22. shalunishka -24%
23. alla-paly -24%
А разве я обращался к Дмитро с критикой как и talisma777? Я только обсуждал его диагностику с третьими лицами в его темах. Это всего лишь мнение, но не критика. А talisma777 выступает с разоблачением. Тут у него конкурентов нет.9999 писал(а):snovir,
а у вас не появился конкурент в критике Дмитра в лице talisma777,
Рад за него и за вас. Надеюсь что моё вмешательство не испортит вам этого впечатления.9999 писал(а):мне его критика, даже больше нравится :smile:
Вот "среднее по больнице" меня и смущает. И ведь все ж явно направлены ну не в дурь. Ну не все, пусть, но оч. многие. Понимание какое-то есть. А сумма чуть выше единицы.AKRESS писал(а):Тю - блин - а из других разделов ещё три человека?!...
dzadzen писал(а): А у меня как с устремлением? Мне кажется много
1. Dobrovolya +24-25%
2. Сибирцев Станислав +24
3. Arty +13%
4. Dia +11%
5. Екатерина Сергеевна +11%
6. Lifelover (Дежанейров) +11%
7. AKRESS +4
8. Helenka +3%
9. Свет +1
10. Gef +1%
11. Dixie +1%
12. kira46 0%
13. Искательница 0%
14. happy life 0%
15. Обитель -1%
16. One -4%
17. Симашк -10-11%
18. Марфа Меньшикова -11%
19. dised -11%
20. Yur@ -14%
21. Антель -19%
22. shalunishka -24%
23. alla-paly -24%
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя