Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро писал(а):Вот, у меня сейчас работает человек, который за месяц смог добиться, от минус 10% до плюс 40% поднять уровень любви.
В моем случае человек молится себе. Т.е. он меняет свою информацию. Вот, когда вы согрешили, то вы же не обращаетесь к Богу: Господи помоги мне согрешить, дай мне негативную информацию. Значит, обратный механизм то же не должен идти через Бога.А кому он молится, если Бога нет?
Мне кажется, что универсального инструмента излечения болезней нет и быть не может.
А что значит в Вашем понимании "менять себя"?
Дмитро, а скажите, пожалуйста, на сколько этот показатель стабилен? Скажем - в каждую минуту, если диагностировать - он будет разным? или он достаточно стабилен и диагностика, скажем, раз в неделю не увидит каких-то больших изменений? Или когда как?
Вот человек этот добился такого результата - ему нужно работать на удержание его? или это теперь уже его постоянный показатель?
Дмитро писал(а):Хорошо, попытаюсь все то что я писал в этом форуме объединить и сжать.
Как и по Лазареву, так и у меня, есть два правила или закона, это тема ревности и тема гордыни. Первое, то, что нас всех объединяет, это любовь. Второе, то, что дает нам всем жизнь, это развитие.
Любая попытка отторжения от единства приводит к гибели. Вариантов отторжения бесчисленное множество. Все эти варианты сопровождаются негативным выбросом энергии, злость, ненависть, зависть, ревность, обиды и т.д. Все это вы знаете по ДК.
Любая попытка остановить развитие ведет к деградации. Закон развития: "не имеешь права не развиваться", т.е. развиваться обязан. "Не имеешь права зависеть от средств развития". Любая зависимость, это остановка энергии, деградация, смерть.
Далее идет смешивание этих двух законов. Зависимость от средств развития рождает желание их защищать. Защита это отторжение себя от единства с обществом, людьми, конкретным человеком. Т.е. что такое дарение, это способ не зависеть от средств развития. Нет защиты, нет разрыва единства.
Так вот, что такое любовь? В общем- то это пустой звук, это некий виртуальный параметр, которой характеризует устремление души к единству. Т.е. специально сидеть и молится : "я устремляюсь к любви" , бесполезно. Но когда человек устраняет все то, что дает отречение от любви, т.е. восстанавливает единство со всем живым организмом, т.е вселенной и в частности с тем, что его окружает, у него автоматически налаживается вся инфраструктура. Это как ремонт машины, сидеть и молится, что бы она поехала нет смысла, а вот отремонтировал и она начала работать. Так же и с человеком, все его функции сами начинаю исправно работать. Т.е. главная задача это соблюдение этих двух правил.
Дмитро писал(а):
Менять себя, это переиначивать ту информацию, которая даёт проблемы
С таким же успехом я могу сказать, что единство это дерево, солнце все, что угодно. Где доказательства?Единство - Бог.
А можно ещё вопрос? Вы несколько раз употребили термин "переиначивать", в частности, в приложении к информации
Все-таки вначале было слово и, как ни играй словами, - это же определенная информация, произнеся "дерево", возникает образ дерева). Любовь управляет миром, но они в тандеме, любовь + единство, мысль, что другой человек - это и я тоже, и все, что вокруг - тоже я, ощущение единства, вызывает чувство любви, что опять же усиливает единство. Перережь на физическом плане связь одного органа с другими - разложение и смерть, на духовном - отторжение, просто мысль об этом и тот же самый результат. Разве нет?С таким же успехом я могу сказать, что единство это дерево, солнце все, что угодно. Где доказательства?
shalunishka писал(а):"Мы божественны по сути",- говорит С.Н.Л, чувствую это, как я есть Любовь и я есть Единство, и аналогично - Отец во мне и я в Отце или молитва " Отче наш, Иже еси на небесех..", т.е. как говорит Саша, любовь - это волна. Или вибрация определенной частоты. И я, меняя себя, свое отношение к миру, повышая единство, меняю уровень вибрации, корректирую себя от животного уровня в сторону Божественного. Я - часть, но во мне есть вся информация, как в любой другой. Я - часть и целое одновременно, т.е. - единство по Происхождению и если, допустим, останется только одна, погибнут все другие, то с одной части снова начнется весь процесс развития. И, может быть, под его словами это и подразумевается, это и есть устремление к Любви, к Богу, он говорил, что в молитве не нужны слова, нужны чувства, нужно ощущение себя Любовью.
Я погорячился. Я не прав. Сегодня я поразмышлял на эту тему, чуть продиагностировал. Так вот, вы пишите все правильно для того, что бы максимально устремится к Богу. Вспомните СНЛ, он постоянно говорит: те маяки, что выстраивает человек, и направляют его. Вы выставили маяк: любовь к Богу. Я продиагностировал, все правильно, у вас идеальное устремление к Богу. Любовь, единство это для вас средство устремление к Богу. Т.е. вторично. Т.е. как бы вы не отождествляли Бога с любовью и единством эти параметры у вас всегда будут после Бога.shalunishka писал(а):Салочки, так салочки.
Дмитро писал(а): Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви.
Так может быть проблема в том, что ваше устремление на протяжении 15 лет было работой сознания? А глубинные внутренние установки при этом не менялись?
Понимая что Бог - это самая большая и мощная условно говоря "сила", вы сознанием устремлялись к нему, имея при этом внутренние цели в виде определенной личной выгоды - быть здоровым, быть успешныи, быть известным и т.п.
извинитеДмитро писал(а):Хватит эти байки рассказывать
Дмитро писал(а):У вас лично корысть к Богу 80%. А готовность ему дарить свою любовь 20%.
Дмитро писал(а):Было бы очень интересно, если бы согласились бы на эксперимент и недельку бы поработали . Мне будет интересно узнать прав я или нет.
- Спойлер
- Я погорячился. Я не прав. Сегодня я поразмышлял на эту тему, чуть продиагностировал. Так вот, вы пишите все правильно для того, что бы максимально устремится к Богу. Вспомните СНЛ, он постоянно говорит: те маяки, что выстраивает человек, и направляют его. Вы выставили маяк: любовь к Богу. Я продиагностировал, все правильно, у вас идеальное устремление к Богу. Любовь, единство это для вас средство устремление к Богу. Т.е. вторично. Т.е. как бы вы не отождествляли Бога с любовью и единством эти параметры у вас всегда будут после Бога.
Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви. Я делал прогнозы, уровень вашей любви будет падать.
И как это соотносится с устремление к любви? Прежде вы использовали систему координат в виде устремления, корысть не затрагивали. Что вот, если есть устремление на плюсе - это хорошо. А если оно на минусе - то плохо. Где в таком подходе корысть?
"Чтобы любую задачу провалить, надо сделать очень просто. Вот если вы хотите сломать человека,
чтобы он не был никогда прыгуном в высоту, знаете что ему нужно сделать, ему нужно сказать:
"Я тебя научу прыгать 4 метра." Он потом не прыгнет и полутора."
Это так. Сорри, Дмитро, буду прыгать самостоятельно, падения и взлеты, пусть они будут мои.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость