Устремление к любви.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 14 сентября 2011, 8:46

Я совершенно случайно вышел на один очень интересный параметр. Это устремление к любви. Год назад у меня была задача вычислить причины, которые мешают моему бизнесу процветать. Он что-то начал давать сбои. Так вот вначале я просто шел по принципу у меня проблема я ее отрабатываю. Потом начала попадаться инфа про отношение к любви. Полгода ушло на то что бы осознать, что это и с чем это едят. Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека. Его тенденцию, к чему он стремится, к любви или к отречению от любви. Полгода назад я себя тестировал по этому показателю, у меня он оказался минус 1%. Диагностика этот показатель вывела в процентах. В моем представление возникла ассоциация с тем, что можно отрекаться от любви на сто процентов и так же можно устелятся на этот же процент. Но оказалось, что отречься от любви можно только до 30%. Дальше идет смерть. Кратковременно можно уйти дальше, но тогда лишнее будет сброшено на детей и они будут либо тяжело болеть, либо умрут, в зависимости от дозы.
Для того, что увеличить свой показатель до 24% мне потребовалось целенаправленно работать полгода. Когда я достиг этого уровня, спросил диагностику этого достаточно, на что получил ответ. Что в принципе нормально, но мало, что бы выжить в будущем. Вот тут то я и задумался. Дал запрос, а сколько достаточно, оказалось 40%. Потом решил вычислить, а на сколько вообще можно устремится. Оказалось, что больше 40% мы, люди, устремится к любви, не можем. Мы недостаточно совершенны или развиты, что бы выходить на больший процент. Т.е. получается что, что бы выжить в будущем, нужно иметь максимальное устремление к любви. Т.е. есть над чем работать.
Пытался по диагностике определить, что же нас ждет такого в будущем, что без идеального устремления к любви не выжить. И вот, что интересное получилось. Диагностика не видит события, которые будут после начала 13 года. Вот до этого времени, пожалуйста, а после нет. Единственное, чего я смог узнать это то, что вначале будут умирать те, у кого устремление отрицательное. Причем смертность будет поэтапная, вначале те кто в минусе, потом те у кого 10-15%, потом 20-25% и т.д. Выжить удастся, только тем у кого 40% не ниже ни на один процент. Так что есть над чем подумать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

Re: Устремление к любви.

#101 Симашк » Ср, 5 октября 2011, 7:42

Дмитро писал(а):Вот, у меня сейчас работает человек, который за месяц смог добиться, от минус 10% до плюс 40% поднять уровень любви.

Дмитро, а скажите пожалуйста, на сколько этот показатель стабилен? Скажем - в каждую минуту если диагностировать - он будет разным? или он достаточно стабилен и диагностика, скажем, раз в неделю не увидит каких-то больших изменений? Или когда как?
Вот человек этот добился такого результата - ему нужно работать на удержание его? или это теперь уже его постоянный показатель?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

#102 Дмитро » Ср, 5 октября 2011, 8:57

А кому он молится, если Бога нет?
В моем случае человек молится себе. Т.е. он меняет свою информацию. Вот, когда вы согрешили, то вы же не обращаетесь к Богу: Господи помоги мне согрешить, дай мне негативную информацию. Значит, обратный механизм то же не должен идти через Бога.

Мне кажется, что универсального инструмента излечения болезней нет и быть не может.
А что значит в Вашем понимании "менять себя"?

Есть знания о грехах, в ДК они перечислены, а значит, есть механизм изменения себя. Нужно только научится читать, т.е. уметь от следствия идти к причине. Это сложно, но почти, что выполнимо.
Менять себя, это переиначивать ту информацию, которая дает проблемы и не вырабатывать ее снова.

Дмитро, а скажите, пожалуйста, на сколько этот показатель стабилен? Скажем - в каждую минуту, если диагностировать - он будет разным? или он достаточно стабилен и диагностика, скажем, раз в неделю не увидит каких-то больших изменений? Или когда как?
Вот человек этот добился такого результата - ему нужно работать на удержание его? или это теперь уже его постоянный показатель?

С этим показателем, устремление к любви, я только начал работать. Поэтому не так много сделано наблюдений. Из того, что есть, скажу. Можно примерно за неделю дойти до максимума. Но, удержатся не удастся. Колебания будут и сильные. Но, потихоньку, отрабатывая то, что мешает любви, этот показатель будет расти. И его можно будет довести до уровня стабильности. Но, стоит согрешить, как уровень любви пойдет в минус. Т.е. этот уровень показывает состояние души на невысоком уровне. Но он очень важен. Все дело в том, что от него зависят высшие структуры души. Т.е. когда устремление к любви есть, высшие структуры начинают наполнятся энергией. А высшие структуры, это то, что образует наше будущее. Т.е. идет восстановление стратегических уровней. Т.е. непрерывное удержание любви дает большие плюсы. А удержать этот показатель, сложно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#103 shalunishka » Ср, 5 октября 2011, 9:10

Дмитро писал(а):Хорошо, попытаюсь все то что я писал в этом форуме объединить и сжать.
Как и по Лазареву, так и у меня, есть два правила или закона, это тема ревности и тема гордыни. Первое, то, что нас всех объединяет, это любовь. Второе, то, что дает нам всем жизнь, это развитие.
Любая попытка отторжения от единства приводит к гибели. Вариантов отторжения бесчисленное множество. Все эти варианты сопровождаются негативным выбросом энергии, злость, ненависть, зависть, ревность, обиды и т.д. Все это вы знаете по ДК.
Любая попытка остановить развитие ведет к деградации. Закон развития: "не имеешь права не развиваться", т.е. развиваться обязан. "Не имеешь права зависеть от средств развития". Любая зависимость, это остановка энергии, деградация, смерть.
Далее идет смешивание этих двух законов. Зависимость от средств развития рождает желание их защищать. Защита это отторжение себя от единства с обществом, людьми, конкретным человеком. Т.е. что такое дарение, это способ не зависеть от средств развития. Нет защиты, нет разрыва единства.
Так вот, что такое любовь? В общем- то это пустой звук, это некий виртуальный параметр, которой характеризует устремление души к единству. Т.е. специально сидеть и молится : "я устремляюсь к любви" , бесполезно. Но когда человек устраняет все то, что дает отречение от любви, т.е. восстанавливает единство со всем живым организмом, т.е вселенной и в частности с тем, что его окружает, у него автоматически налаживается вся инфраструктура. Это как ремонт машины, сидеть и молится, что бы она поехала нет смысла, а вот отремонтировал и она начала работать. Так же и с человеком, все его функции сами начинаю исправно работать. Т.е. главная задача это соблюдение этих двух правил.
:wub: :wub: :wub: :rose:
Единство - Бог. :smile: Исходя из этого, не развиваться не можешь, т.к. - Ответственность.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#104 Симашк » Ср, 5 октября 2011, 10:14

Дмитро,
спасибо.

А можно ещё вопрос? Вы несколько раз употребили термин "переиначивать", в частности, в приложении к информации
Дмитро писал(а):
Менять себя, это переиначивать ту информацию, которая даёт проблемы

а что это значит? В моём понимании - переиначить...эээ...не то, чтобы соврать, но так изложить факты, что выводы будут не те... Как это приложить к "информации, которая даёт проблемы"? Или Вы понимаете это по-другому?
Симашк

#105 Дмитро » Ср, 5 октября 2011, 23:09

Единство - Бог.
С таким же успехом я могу сказать, что единство это дерево, солнце все, что угодно. Где доказательства?

А можно ещё вопрос? Вы несколько раз употребили термин "переиначивать", в частности, в приложении к информации

Все очень просто. Мне наступили на ногу, я мысленно выругался. У меня появилась болезнь. Что нужно сделать? Переиначить информацию, которую я выдал на гора. Я говорю себе: я не буду больше негативно высказываться, когда мне наступят на ногу. Я сам себя учу быть добрее. А всплеск эмоций направлю на управление ситуацией, внешне. Т.е. скажу человеку, что мне больно и т.д. После этого, если много раз повторить схему, переиначить информацию негативную в позитивную, когда мне наступят на ногу, я автоматически буду вести себя добрее. Если у меня нет файлов: больль-агрессия, то и нет болезни при возникновении ситуации. Будет идти любовь, потому, что я ее прописал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#106 Симашк » Чт, 6 октября 2011, 6:15

Ещё раз спасибо. :rose:
Пошла думать :smile:
Симашк

#107 shalunishka » Чт, 6 октября 2011, 9:43

С таким же успехом я могу сказать, что единство это дерево, солнце все, что угодно. Где доказательства?
Все-таки вначале было слово и, как ни играй словами, - это же определенная информация, произнеся "дерево", возникает образ дерева). Любовь управляет миром, но они в тандеме, любовь + единство, мысль, что другой человек - это и я тоже, и все, что вокруг - тоже я, ощущение единства, вызывает чувство любви, что опять же усиливает единство. Перережь на физическом плане связь одного органа с другими - разложение и смерть, на духовном - отторжение, просто мысль об этом и тот же самый результат. Разве нет?
shalunishka
Аватара

#108 shalunishka » Чт, 6 октября 2011, 10:33

"Мы божественны по сути",- говорит С.Н.Л, чувствую это, как я есть Любовь и я есть Единство, и аналогично - Отец во мне и я в Отце или молитва " Отче наш, Иже еси на небесех..", т.е. как говорит Саша, любовь - это волна. Или вибрация определенной частоты. И я, меняя себя, свое отношение к миру, повышая единство, меняю уровень вибрации, корректирую себя от животного уровня в сторону Божественного. Я - часть, но во мне есть вся информация, как в любой другой. Я - часть и целое одновременно, т.е. - единство по Происхождению и если, допустим, останется только одна, погибнут все другие, то с одной части снова начнется весь процесс развития. И, может быть, под его словами это и подразумевается, это и есть устремление к Любви, к Богу, он говорил, что в молитве не нужны слова, нужны чувства, нужно ощущение себя Любовью.
shalunishka
Аватара

#109 Дмитро » Пн, 10 октября 2011, 8:48

shalunishka писал(а):"Мы божественны по сути",- говорит С.Н.Л, чувствую это, как я есть Любовь и я есть Единство, и аналогично - Отец во мне и я в Отце или молитва " Отче наш, Иже еси на небесех..", т.е. как говорит Саша, любовь - это волна. Или вибрация определенной частоты. И я, меняя себя, свое отношение к миру, повышая единство, меняю уровень вибрации, корректирую себя от животного уровня в сторону Божественного. Я - часть, но во мне есть вся информация, как в любой другой. Я - часть и целое одновременно, т.е. - единство по Происхождению и если, допустим, останется только одна, погибнут все другие, то с одной части снова начнется весь процесс развития. И, может быть, под его словами это и подразумевается, это и есть устремление к Любви, к Богу, он говорил, что в молитве не нужны слова, нужны чувства, нужно ощущение себя Любовью.

Да, правильно, логично, красивая теория. Но у вас отречение от любви 24%. Продимонстрируйте на практике ваше знание. Если вы сможете выйти на уровень любви в плюс десять, я вам буду апплодировать стоя.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#110 shalunishka » Пн, 10 октября 2011, 9:06

Салочки, так салочки. :-D
shalunishka
Аватара

#111 shalunishka » Пн, 10 октября 2011, 9:34

Дмитро, С.Н.Л. в Ялте сказал, что Бог - это символ Единства и что высшее проявление единства - это чувство Любви. Вспомните свою реакцию на боль. Отрекаешься от единства и теряешь любовь, уровень ее падает, и это происходит на практике, а не в теории. И чаще в непредвиденных, нелепых с первого взгляда, ситуациях и первой реакцией на подобное по инерции бывает отречение от единства и любви. Это надо увидеть. Кто это видит, этот свой первый подсознательный импульс? Мало кто. Но кто-то увидел. Дальше идет изменение рефлекса на боль, но чтобы он стал инерцией, должно пройти какое-то время, а ситуации не идут одна за другой, они теряют актуальность, а инерция отречения продолжается.
shalunishka
Аватара

#112 Дмитро » Пн, 10 октября 2011, 21:13

shalunishka писал(а):Салочки, так салочки. :-D
Я погорячился. Я не прав. Сегодня я поразмышлял на эту тему, чуть продиагностировал. Так вот, вы пишите все правильно для того, что бы максимально устремится к Богу. Вспомните СНЛ, он постоянно говорит: те маяки, что выстраивает человек, и направляют его. Вы выставили маяк: любовь к Богу. Я продиагностировал, все правильно, у вас идеальное устремление к Богу. Любовь, единство это для вас средство устремление к Богу. Т.е. вторично. Т.е. как бы вы не отождествляли Бога с любовью и единством эти параметры у вас всегда будут после Бога.
Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви. Я делал прогнозы, уровень вашей любви будет падать. Было бы очень интересно, если бы согласились бы на эксперимент и недельку бы поработали . Мне будет интересно узнать прав я или нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#113 kira46 » Пн, 10 октября 2011, 23:19

Новые видящие тоже Бога не нашли. Меня это цепляет.

В чем может быть смысл и причина бессмертия концепции "Бога"? Карающий? Ревнитель?

Модель Единства Вселенной через Первопричину не единственная, которую можно предположить. Например, у того же Кастанеды...

Но вот Ауробиндо тоже говорил про Бога. :roll: Он тоже к этому пришел, хотя не в его культуре единый Бог. А он тоже экспериментатор. И как СНЛ "открывает" Библию, так Ауробиндо "открыл" Веды. И говорил о едином Боге.
Я, конечно, перечитаю под новым углом.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 3 месяца

#114 vodoley » Вт, 11 октября 2011, 1:37

Сейчас в программе "Познер" показывали Ивана Охлобыстина.
Священник, с абсолютной верой в Бога.
Очень поучительно.
Человек просто пышет ненавистью и внутри имеет четкое разделение на своих и чужих.
Единство в душе не ночевало.
Носит в кармане нож и пистолет.
И в некоторые моменты интервью чувствуется, что ум у человека за разум заходит.
Внутренняя одержимость.

Для меня образ православного священника несколько иным представляется.
Алеша Карамазов из "Братьев Карамазовых", старец Зосима, Серафим Саровский.
Люди проповедующие любовь и всепрощение. Мне кажется они в своем пути делали акцент именно на любви.
Нынешнее поколение публичных священников, на мой взгляд, ближе к ритуалу и догмам.

Согласен с Дмитро в том, что абсолютное устремление к Богу ведет к отречению от Любви и от внутреннего Единства.
Охлобыстин, конечно, поразил своим мировозрением. Подумалось, что его привело к такому взгляду на жизнь? Безусловно, какая то глубинная душевная травма.
Хотя может сужу поверхностно.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#115 Марфа Меньшикова » Вт, 11 октября 2011, 7:32

Дмитро писал(а): Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви.

Так может быть проблема в том, что ваше устремление на протяжении 15 лет было работой сознания? А глубинные внутренние установки при этом не менялись?
Понимая что Бог - это самая большая и мощная условно говоря "сила", вы сознанием устремлялись к нему, имея при этом внутренние цели в виде определенной личной выгоды - быть здоровым, быть успешныи, быть известным и т.п.

Тогда да, подобное устремление к Богу уводит от любви, потому что работает для реализации личных корыстных целей.
Соответственно, когда вы таким отношением наработали уже определенную внутреннию агрессию - мол, как так, я устремляюсь, а измененией не происходит.... у вас стали возникать проблемы с сознанием.
И ваши выводы о том, что вы "отреклись от Бога" и вам стало легче и уровень любви повысился - они действительно в определенном смысле реальны. Но лишь в том, что отреклились вы не от Бога, а от своей собственной сознательной установки, от своей корысти. Точнее не отреклись - а закрыли сами для себя подобный канал для ее роста.
То есть когда Бога для вас "не стало", вроде уже как нет этого внутреннего идола, посредством которого можно разруливать свои личные стремления и пожелания.

Поэтому эта модель лично для вас и работает, потому что у вас "внутренние маяки" о которых говорил Лазарев, корыстны. Соответственно, когда вы молитесь, корысть увеличивается - начинаются проблемы. А когда не молитесь - вам легче.

А ведь посыл "устремление к Богу=устремление к любви" означает совсем обратный процесс - не усиление своих внутренних требований через молитву, а как раз таки освобождение от них. "Выход" из ценностей человеческого тела и потребностей человеческого сознания которые проявляются посредством установки "Я Хочу".
Когда такой выход происходит, тогда устремление к Богу = устремление к любви.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#116 Дмитро » Вт, 11 октября 2011, 9:09

Так может быть проблема в том, что ваше устремление на протяжении 15 лет было работой сознания? А глубинные внутренние установки при этом не менялись?
Понимая что Бог - это самая большая и мощная условно говоря "сила", вы сознанием устремлялись к нему, имея при этом внутренние цели в виде определенной личной выгоды - быть здоровым, быть успешныи, быть известным и т.п.

Вы можете мне сколько угодно красиво рассказывать о безвозмездной любви к Богу, я все равно не поверю в то, что вы, да и любой другой человек, пришли к Богу просто так. Лишь потому, что он есть и ему нужно поклонятся, молится и ни в коем случае ничего у него нельзя просить. Даже, если вы на 100% альтруитивно молитесь богу, все равно в сознании держите надежду, что он вам за заслуги воздаст, премию. Хватит эти байки рассказывать. У вас лично корысть к Богу 80%. А готовность ему дарить свою любовь 20%.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#117 Марфа Меньшикова » Вт, 11 октября 2011, 9:29

Дмитро писал(а):Хватит эти байки рассказывать
извините

Дмитро писал(а):У вас лично корысть к Богу 80%. А готовность ему дарить свою любовь 20%.

И как это соотносится с устремление к любви? Прежде вы использовали систему координат в виде устремления, корысть не затрагивали. Что вот, если есть устремление на плюсе - это хорошо. А если оно на минусе - то плохо. Где в таком подходе корысть?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#118 shalunishka » Вт, 11 октября 2011, 9:49

Дмитро писал(а):
Спойлер
Я погорячился. Я не прав. Сегодня я поразмышлял на эту тему, чуть продиагностировал. Так вот, вы пишите все правильно для того, что бы максимально устремится к Богу. Вспомните СНЛ, он постоянно говорит: те маяки, что выстраивает человек, и направляют его. Вы выставили маяк: любовь к Богу. Я продиагностировал, все правильно, у вас идеальное устремление к Богу. Любовь, единство это для вас средство устремление к Богу. Т.е. вторично. Т.е. как бы вы не отождествляли Бога с любовью и единством эти параметры у вас всегда будут после Бога.
Я так же как вы, жил по этим маякам, лет 15 . Но, у меня была диагностика, с помощью которой я в разы сильнее устремится к Богу. Я как то диагностировал, сколько у меня было устремление к любви на тот период, когда у меня поплыло сознание. Так вот тогда было минус 27-28%. После того как я отрекся от Бога уровень любви вырос, до плюс одного.
Так вот, сколько бы вы не молились, ваше подсознание всегда будет вести вас к Богу и уводить от любви. Я делал прогнозы, уровень вашей любви будет падать.
Было бы очень интересно, если бы согласились бы на эксперимент и недельку бы поработали . Мне будет интересно узнать прав я или нет.
:yes: Ок. Мне тоже интересно кто прав), т.к. вижу это несколько с другой стороны, но и точка соприкосновения есть, как всегда - истина обнимает).
shalunishka
Аватара

#119 shalunishka » Вт, 11 октября 2011, 20:33

"Чтобы любую задачу провалить, надо сделать очень просто. Вот если вы хотите сломать человека,
чтобы он не был никогда прыгуном в высоту, знаете что ему нужно сделать, ему нужно сказать:
"Я тебя научу прыгать 4 метра." Он потом не прыгнет и полутора."

Это так. Сорри, Дмитро, :rose: буду прыгать самостоятельно, падения и взлеты, пусть они будут мои. :smile:
shalunishka
Аватара

#120 Дмитро » Вт, 11 октября 2011, 22:38

И как это соотносится с устремление к любви? Прежде вы использовали систему координат в виде устремления, корысть не затрагивали. Что вот, если есть устремление на плюсе - это хорошо. А если оно на минусе - то плохо. Где в таком подходе корысть?

Корысть у вас к Богу. Т.е. вы молитесь ему потому, что вам от него, что то нужно. А устремление к любви у вас минус 11%.

"Чтобы любую задачу провалить, надо сделать очень просто. Вот если вы хотите сломать человека,
чтобы он не был никогда прыгуном в высоту, знаете что ему нужно сделать, ему нужно сказать:
"Я тебя научу прыгать 4 метра." Он потом не прыгнет и полутора."

Очень сложная материя. Я ничего не понял.

Это так. Сорри, Дмитро, буду прыгать самостоятельно, падения и взлеты, пусть они будут мои.

Тык, никто у вас ваши проблемы и не собирался забирать. Прыгайте на здоровье.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.