Даже не знаю, как начать. Хронология событий. 30 декабря вдруг с утра заболели глаза. В общем- то для меня, если что начинает болеть я не паникую и даже не сразу начинаю разборки. Я как любой ленивый человек жду, когда все само пройдет, если можно терпеть. Более того, я с такой проблемой уже имел дело лет так десять назад. После секса, на утро у меня начинали болеть глаза, они просто закрывались, было такое чувство, что я двое суток не спал. Закрываю глаза, хорошо. Открываю, спать хочу. Тогда я эту проблему смог преодолеть, но она очень тяжело мне далась. Тема желаний, однако. И вот опять эта же проблема, причем на ровном месте. В принципе раньше глаза сами восстанавливались через сутки. Вот я и не предпринимал ничего. 31, глаза только больше стали болеть. Блин, что за напасть. Я уже днем с детыми поспал часа два. Стало чуть легче, но потом опять разболелись. Новый год встретил с трудом. Ничего не хотелось. Первого, болезнь не прошла. И только третьего января утром я проснулся, болезни нет. Вот тут то я и начал чинить разборки. Начал диагностировать ситуацию. Оказалось все очень просто, я как и все люди готовился к празднику. И совсем не мудрено, что я подключился к карме общества. В силу того, что у меня очень хорошее устремление к Богу, то любое нарушение моментально бьет. Вот я и получил по полной. Но остается вопрос, а что тогда делается в душах людей, если они создали столь мощное поклонение желаниям? Вернее на сколько все ускорилось или увеличилось. Раньше то я такого не наблюдал.
И еще хочется добавить про тосты, что я услышал от родственников. Самый первый тост про здоровье, что бы никогда не болеть и, что бы быть всегда здоровым. На полевом уровне пожелание смерти выглядит более лояльно, чем желание быть здоровым. Желание быть здоровым, на полевом уровне выглядит, как убей свою любовь и никогда не родись больше. Через ситуации и болезни мы, по замыслу творца, должны устремляться к нему. Вернее болезни это сигнал, что что-то не в порядке. И мы не в аптеку должны бежать, а к Богу. А желание не болеть это желание послать Бога и больше никогда с ним не общаться и не устремляться к нему. Потом уже идут тосты про материальное благополучие и желание быть счастливым через увеличение материального. Еще резанул тост, что бы старый год по скорее закончился, ибо он принес очень много плохого. Мда, это вообще ппц.
В общем с Новым годом вас