Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум vova0007.
оказался прав, ну хоть стой хоть падай
Идет концентация на духовности у Олега Медведенко и все тут. Обалденные вещи говорит, что надо христианство объяснять людям, но "по духу" говорит надо все понимать. Понятие "душевные люди" это для него уровень ниже, чем живет человек духовной жизнью. Бог для него это Дух. Самое интересное что он очень напомнил мне Александра Меня...Да, согласен, но я "свое" капнулkorrus писал(а):Лучше СНЛа мы не обясним.
, а все остальное на наше дело...
я как раз перевожу эту лекцию на русский. Понимаете korrus, дело тут не так в его понимании, а как вы лично можете прочувствовать то, что он говорит. То что он понимает "Духовность" как некий уровень более ближе к Божественному чем понятие Души это факт, но согласитесь, что за такими проповедниками(практиками) будущее православия. Олег говорит о том, что надо не стоять не месте ни в коем случае! Он сам идет и за собой бабок с дедушками тянет
и за это ему честь и хвала должна быть.
. Именно православные мистики-исихасты вытаскивают глубинно веру в Христа и суть понятия "Сына Божьего" - а это я вам скажу главное в этой 3-х мерочной жизни
И если я это понял в своих 40 с небольшим лет, то смысл чаяний и всякого рода занятий в этой жизни для меня уже прояснился четко.
Все! Я буду ЕГО!
мне назад пути нету, что бы там не произошло - и куда Бог "пошлет" туды пойду

я вас понимаю korrus, но скажите мне - вы будете ощущать радость на смертном одре? Или когда смертельная болезнь "свалится" внезапно и ты лежить в белой палате с потенциальными покойничкамиkorrus писал(а):можна только на фоне Любви (радости, счастья, позитивной эмоции в конце концов)
? Вот это и есть уровень, который Лазерев проходил и о котором говорит О.Медведенко. Разница есть в их опыте безусловно - СНЛ реально "прошел" одно из таких испытаний, а О.Медведенко все это познал по писанию. Для меня СНЛ пока что не превзойденный авторитет и все что могу сделать это "работать" каждую возможную секунду, как будто завтра "переход"
Попахивает фанатизмом, я знаю, но я такой
правда раньше таким небыл, все больше на шарика удавалось

Попахивает скорей всего какой-то "шизой", но приятной очень. Не знаю смешно ли так будет?
Здесь не так однозначно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя