Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Али N. Аленький Цветочек.
Дело не в том, что говорит СНЛ, а в том съешь ли ты неразжёванное или сама сможешь разжевать и определиться нужно тебе это проглотить или стоит выплюнутьАля N писал(а):Почему СНЛ говорит неправду?
Может быть.скво писал(а):Дело не в том, что говорит СНЛ, а в том съешь ли ты неразжёванное или сама сможешь разжевать и определиться нужно тебе это проглотить или стоит выплюнутьАля N писал(а):Почему СНЛ говорит неправду?
Мне жаль, что я только сейчас узнаю об этой жизни и цивилизации, хоть что-то реальное. Я готова была слышать, но вокруг гвалт. СНЛу, правда, доверяла и прислушивалась. Жаль, что это было просто мнение обывателя.скво писал(а):Тока вот и у американцев проблем хватает. Правда у них мировоззрение отличается от нашего сильно. Да и жизнь другая....Другая цивилизация.
Просто русские почему-то думают, что они богоизбранная нация. Плохого о себе слышать не хотят, зато про остальных любят поговорить.
Аля N писал(а):Почему СНЛ говорит неправду? Дань моде или не может по другому?
Svastha писал(а):Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Ты (Вы?) сильно разбираешься в медитационной музыке, вчера в одном ведическом фильме услышал, аж "колбасить" начало. Хотел бы оригинал и поторчать под неёSvastha писал(а):Игорь1967,
Это наш анекдот, русский
Послушал. Хорошие мотивыSvastha писал(а):Игорь1967,
ООбо мне сложилось слишком
мнение. Я только учусь,только познаю. А торчу вот от чего: http://www.youtube.com/watch?v=oO5N3ZMwzwI&feature=related ,http://www.youtube.com/watch?v=SuEcXCgHTQM&feature=shar ,
[youtube][/youtube]
Спасибо за приглашениеSvastha писал(а):Игорь1967,
Большое спасибоТолько давай не засорят эту тему. Приходи на мой личный форум
![]()
Аля N,
Спасибо за наводку
ой, красота какая!!!Большое спасибо Только давай не засорят эту тему. Приходи на мой личный форум
пусть будет так, если вы не противчто и это наша с тобой тема
Вернуться в Форум Али N. Аленький Цветочек.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость