Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я как автор темы очень даже "за". Только, ilga, вы думаете модераторам делать нечего? Или им кто-то зарплату платят, чтобы они зубными щетками натирали сапоги наших тем? Просто взрослые люди и у каждого своя ответственность. Зачем писать чтобы потом просить чистить? Можно в конце концов создать отдельную тему по вашим моментам.ilga писал(а):mimo, в нашей деревне так: взял за руку- женись.mimo писал(а): ilga, хорошо для вас. Так лучше? Или опять плохо?![]()
P.S.Дорогие модераторы! Почистите наш флуд. Пожалуйста. ( а то на работку убегаю)
Мимо, Вы не против?
dzadzen писал(а):Не флудите, да не флудимы будете
Нет предела удивлению с как ты плюешь на модеров и думаешь что они должны за тобой убирать. Или как с тобой надо: "Павлуша, гадь во всех темах, родненький, а мы за тобой с совочком бегать будем" ? Тебе повезло что я не захотел попасть в модераторий. Сидел бы ты у меня в бане и мылся, пока не научился не флудить и не оффтопить.mimo писал(а):dzadzen писал(а):Не флудите, да не флудимы будете
dzadzen, нет предела удивлению, с каким пренебрежением ты относишься к людям.
Вопрос что такое ум, сознание. Чем оно отличается от подсознания. Что такое подсознание и т.п.L@risa писал(а):dzadzen, сори, но мне тоже кажется , что СН умом оценил старушку. Душа не может осуждать другую душу и давать ей диагнозы. Этим занимается ум.
Вот Миха наехал на мимо за то, что тот оценил человека, который на 20 лет его старше. Так СН оценил старушку, которая в два раза его старше.
Так и хочется сказать, а ты пробовал 105 лет прожить...
Бабуля превосходно справляется со своей задачей по воспитанию шести детей и внуков с правнуками... Уж ей никто не скажет, что пора о Боге подумать на старости лет. А думать и любить каждый может по мере своих сил. Ходили бы дети и внуки в церковь по воскресеньям и не пришло бы им в голову спрашивать мнение диагноста СН о своей бабушке. Впечатление, что дети чувствуют бремя от бабули. Но и это не означает что их род вымирает до шестого колена. Наоборот, именно отягощенные души и выбирут такую бабулю себе в предки. А кто еще их 105 лет тянуть будет?
dzadzen писал(а):Тебе повезло что я не захотел попасть в модераторий. Сидел бы ты у меня в бане
Я воспринимаю это такdised писал(а):"Она молилась не Богу, а душе" (1:10).
У меня опять возникает вопрос, ОНА - это кто? Если человек - это душа, тогда получается, что СНЛ подразумевает под человеком не душу, а нечто другое. В центре стоит нечто отличное от души. А что это может быть? Только ум. В ДК идет абсолютизация ума.
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 5:56:
СНЛ признавался пару-тройку лет назад, что 20 лет жил умом. И это действительно так, если сделать анализ теории ДК.
Хорошо, считаешь ли ты, что информацию в отношении бабушки дала душа СН? И насколько призма земной действительности нанесла отпечаток на этиу информацию? Мое имхо, инфа пошла под ооочень сильным влияние действительности земной.dzadzen писал(а):Вопрос что такое ум, сознание. Чем оно отличается от подсознания. Что такое подсознание и т.п.
ни дай Бог. просто огласила подтверждение пословицы "богову - богово, кесарю- кесарево". Какой мерой ты судишь- такой и тебя будут.dzadzen писал(а):Далее вопрос что такое осуждение и диагнозы. Сейчас в твоем посте нет осуждения СНЛа и диагноз ему?
dzadzen писал(а):Долголетие не признак благости, а признак энергии. Человек может долго жить, т.к. ему Бог дает шанс изменится, исправить свои грехи, а не то что он уже изменился.
тонкое видение есть у каждого, но не каждый готов верить в себя и предпочетает верить другому человеку.dzadzen писал(а):Далее СНЛ не от балды говорит про шестое колено, а согласно своему тонкому "видению". А ты как я понимаю просто логикой оперируешь.
ох, как ты заблуждаешься.... Но тут только опыт, тут слова - напраслина...dzadzen писал(а):Ну и никто никого не тянет.
dzadzen писал(а):Вообще, ролик к книге никакого отношения не имеет. Лучше отдельной темой,
Вот ты читаешь эзо книги и не поняла, что инфу не дают тем как СНЛ, он видит деформации поля и делает выводы исходя из анализа аналогичных деформаций сотен случаев. На чем твои основаны утверждения кроме категоричных житейских установок, неясно.Хорошо, считаешь ли ты, что информацию в отношении бабушки дала душа СН? И насколько призма земной действительности нанесла отпечаток на этиу информацию? Мое имхо, инфа пошла под ооочень сильным влияние действительности земной.
Стратегическая энергия говорит о чистоте из прошлых жизней, и это чистота имеет инерцию, на которой бабуля и жила, но пример была монахиней в прошлой жизни, но в этой не пройдя искушения вполне могла завалится. Очернить свою душу.только энергия во времени говорит о мудрости души бабули в ее использовании на развитие. Шесть детей поднять и веру сохранить на протяжении всей жизни в советском обществе , это великая заслуга. Показуха ли это?
В твоем тонком видении я увидел лишь узко обывательское мнение, для которого ни эзотерика, ни религия не нужна. Мнение из серии: так устроен мир потому что я так считаю, но часто это мягко сказать не тактонкое видение есть у каждого, но не каждый готов верить в себя и предпочетает верить другому человеку. И это даже логично., попробуй оспорь.
Ну у каждого свои заблуждения, главное чтоб правота не зашкаливала и была дельта на возможность ошибочности восприятия мира в силу своего несоаершенстваох, как ты заблуждаешься.... Но тут только опыт, тут слова - напраслина...
К автору темы дзадзену? Обратился. Он сказал: флуд-ай-ай-ай. И что он из-за безответственности некоторых не будет уговаривать модеров. Хотелось бы чтобы люди сами соображали, что на отвлеченные темы надо создавать отдельную тему, а не считать свое мнение настолько драгоценным, что оно должно быть всунуто и к месту и не к местувполне можно... обратись к модераторам и автору темы.
не поняла фразу эту. проясниdzadzen писал(а):Вот ты читаешь эзо книги и не поняла, что инфу не дают тем как СНЛ,
"письмо", что он использует является фактом видиния? Я считаю, что он записывает информацию, что ему передают , если говорить о "письме".dzadzen писал(а):он видит деформации поля и делает выводы исходя из анализа аналогичных деформаций сотен случаев. На чем твои основаны утверждения кроме категоричных житейских установок, неясно.
dzadzen писал(а):В твоем тонком видении я увидел лишь узко обывательское мнение, для которого ни эзотерика, ни религия не нужна. Мнение из серии: так устроен мир потому что я так считаю, но часто это мягко сказать не так
правота не может зашкаливать, тк правота всего лишь один взгляд на истину, которая принадлежит Творцуdzadzen писал(а):Ну у каждого свои заблуждения, главное чтоб правота не зашкаливала и была дельта на возможность ошибочности восприятия мира в силу своего несоаершенства
прости меня, я выразила свое мнение на выложенный татипом ролик.dzadzen писал(а):Хотелось бы чтобы люди сами соображали, что на отвлеченные темы надо создавать отдельную тему, а не считать свое мнение настолько драгоценным, что оно должно быть всунуто и к месту и не к месту
monroe писал(а):L@risa, отстань ты от этой жертвы пропаганды.
Письмо - это способ зарисовки полей через которое можно просчитать глубину деформации, но берет инфо он именно видением, т. Е. То что видит, а не то что ему какой то голос говорит или водит его рукой. То что не слышала это не значит что этого нет, это тогда очень ограниченное восприятие мира так как все услышать невозможно"письмо", что он использует является фактом видиния? Я считаю, что он записывает информацию, что ему передают , если говорить о "письме".
Я не слышала, что СН говорит о видинии... и анализе сотен случаев. прости.
наверное у нас разные источники получения информации. не уверена, что житейские установки разные.
Правота это не взгляд на истину. Правота может быть в ложных илюзиях. Это ощущение себя и своей картины мира в потоке инфо.правота не может зашкаливать, тк правота всего лишь один взгляд на истину, которая принадлежит Творцу и только ОН совершенен
Вот и я об этом же.L@risa писал(а):страсть как наивно.
L@risa писал(а):Я не слышала, что СН говорит о видинии... и анализе сотен случаев. прости.
dzadzen, это вопрос веры в истинность диагностики Сн.dzadzen писал(а):Письмо - это способ зарисовки полей через которое можно просчитать глубину деформации, но берет инфо он именно видением, т. Е. То что видит, а не то что ему какой то голос говорит или водит его рукой. То что не слышала это не значит что этого нет, это тогда очень ограниченное восприятие мира так как все услышать невозможно
Ок. Опять же это твое мнение, но я постоянно в твоем мнении слышу нотки категоричности, как будто ты вещаешь истину. Возможно это просто такая манера.L@risa писал(а):dzadzen, это вопрос веры в истинность диагностики Сн.
Я считаю что оценка его, а следовательно диагностика не полная. Точнее она охватывает некоторый пласт. Всеобъемлющая оценка возможно при анализе других пластов , которые я ожидаю услышать от СН. Поля это еще не все. И для кармической оценки человека и его проблем этого мало. Поэтому я не приветствую категоричность СН и его крестообразный подхода к диагнозам. Но признаю, что иногда поставленный крест может стать стимулом, но в тоже время тогда надо признанть манипуляцию чужим сознанием.
Ну так и не ищи. Зачем так на какой то ролик среагировала. Мало ли кто чего вещает - это не истина, а всего лишь мнение. Насчет клейма, ну каждый видимо видит свое отражение, т.е. наверное когда ты что-то категорично утверждаешь, наверное с твоей стороны это выглядит как клеймо. Не знаю. Я такого не слышал и не видел у СНЛа.L@risa писал(а):Увы, но масса людей ищут истину в чужих словах, а не внутри себя. Увы, но лучше использовать практики познания себя, чем искать диагнозы от уважаемых диагностов и следовать их видению. Бог шире любого диагноза, поэтому надо давать направление развития, а не ставить клейма. Клейма даже Бог не ставит
Ну опять же ты меня не услышала. Я говорю что в теме про секс обсуждают секс, в теме про книгу, обсуждают книгу. В библиотеке читают, в туалете с.. тоже иногда конечно читают когда запоры.L@risa писал(а):Но надеюсь никто не считает грехом это обсуждать...
прошу только без приписывания мне авторства темыdzadzen писал(а):Буду просить отделять тему.
Ну уж кто что сделал, за то и ответитL@risa писал(а):прошу только без приписывания мне авторства темыdzadzen писал(а):Буду просить отделять тему.
надо тебе бейджик "Светоч форума" к Новому году приляпать.dzadzen писал(а):Я на этом форуме с 2005 года
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость