Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Земля не райская планета.)))dised писал(а):А как же на райских планетах? Там души наслаждаются. И нет зла.Не нужно приплетать материалистические законы ко всем законам Вселенной.
патамушта не осознали. Источник зла их ненависть,она их и разрушает.dised писал(а):Шурик из Коломойска показывал письмо в теме Элизы одного дончанина, который пишет, что 40 млн украинцев ненавидят Россию как источник зла.Так что это не только для меня страдания пока еще являются злом.
Насчёт себя могу только говорить: я не знаю(не понимаю), что такое трансцендентный уровень. А лазаредов я рассматриваю без раздражения.dised писал(а):Может быть вы со Сновиром уже находитесь на трансцендентном уровне, я не знаю. Но опять же по вашему раздражению в адрес лазаредов этого не скажешь.
Простым языком -Божественный.Brittany писал(а):трансцендентный уровень
А. Нет у меня этого уровня.Saturnia писал(а):Простым языком -Божественный.
Интересно почему люди с опытом работы над собой и самосовершенствования не видят этого в себе.dzadzen писал(а):А чего тут интересного? Простая схема: отвергли, потеряны, мстят.
Чуть сложнее: поклонение, разочарование потому то не оценили, обесценивание бывшего идола, свержение с пъедестала, постановка нового с полным отрицанием и попыткой уничтожить ментально старого.
Тебе не интересно, а мне интересны люди разные...dzadzen писал(а):А чего тут интересного? Простая схема: отвергли, потеряны, мстят.Brittany писал(а):А лазаредов я рассматриваю без раздражения.
Мне они интересны как феномен.
Чуть сложнее: поклонение, разочарование потому то не оценили, обесценивание бывшего идола, свержение с пъедестала, постановка нового с полным отрицанием и попыткой уничтожить ментально старого.
Ничего нового под Луной.
)))) что есть,то есть... я вот размышляю...существует ли...самозомбирование?dzadzen писал(а):лазаредский феномен скучен до невозможности. Он общий, по одному лекалу.
dzadzen писал(а):А чего тут интересного? Простая схема: отвергли, потеряны, мстят.
Замечательное сравнение..И на этом можно тему закрытьelizabeth писал(а):Да, да...типичная, на мой взгляд, ситуация в отношениях людей...Особенно ярко проявляется при разводах в семье...Елена J, как обычная обманутая жена, которая на каждом углу сообщает всем, что "бывший" всех обманывал и обманывает...
А Дисед - пример отвергнутого мужа. Всех убеждает, что нашел новую любовь...При этом бегает под окнами бывшей, чтобы сообщить ей, какая она плохая и какую хорошую он сейчас нашел...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость