Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
То есть, если унижение не переносится, память и суть не теряются?спок писал(а):они не могут перенести унижение личности.кстати когда переносится унижение личности, теряется память, потом суть
обычный писал(а):Ольга писал(а):ну зачем сразу за ...... всех расписываться.Вы хотите сказать, что у Вас во внутреннем мире нет отклонений от любви?
Или что большинство людей живёт без таких отклонений?
Brittany писал(а):То есть, если унижение не переносится, память и суть не теряются?спок писал(а):они не могут перенести унижение личности.кстати когда переносится унижение личности, теряется память, потом суть
Листик, конечно, полезная вещь, но временная. Дерево ценно плодами, внутри которых зреет Семя, несущее в себе зародыш Жизни, способное в последствие развернуться подобным Деревом, Сыном.Владимир Б писал(а):Наша душа индивидуальна на внешнем уровне, - как листик
Аgape писал(а):Эдик, нам это тоже было неприятно, как ты помнишь, нас всех и выкинули с НФ. Но - ничего(?), если предположить, что у нас что-тттто с душой происходило не ТО, на что надо было её ориентировать? Не? МОжет у нас всех лохматость повысилась? ПОэтому и повылетали быстрее своего писка? Другое дело, что не все обиделись на Лазарева, или преодолели обиду, хотя было ТАК кривокосо, что только сейчас, после прошествия 2х лет можно оценить, чего нам всем стОило вылететь с НФ.
Я тОчно, не перестала слушать Лазарева, не тот случай,чтобы обижаться на человека до такой степени, что и слушать его - невмоготу.
Вообще, конечно, интересная позиция. Если начал сомневаться в теории Лазарева, то значит, обязательно обиделся. А если высказываешь несогласие по тем или иным моментам его теории - то, значит, поливаешь грязью.Мир писал(а):Аgape писал(а):Эдик, нам это тоже было неприятно, как ты помнишь, нас всех и выкинули с НФ. Но - ничего(?), если предположить, что у нас что-тттто с душой происходило не ТО, на что надо было её ориентировать? Не? МОжет у нас всех лохматость повысилась? ПОэтому и повылетали быстрее своего писка? Другое дело, что не все обиделись на Лазарева, или преодолели обиду, хотя было ТАК кривокосо, что только сейчас, после прошествия 2х лет можно оценить, чего нам всем стОило вылететь с НФ.
Я тОчно, не перестала слушать Лазарева, не тот случай,чтобы обижаться на человека до такой степени, что и слушать его - невмоготу.
Про "лохматость", молодец.Как против "шерсти", так должны узнать, кто чего стОит на этом свете.
"Стайная" психология.
А Лазарева слушать и продолжать дальше кривить физиономию на других, значит слушать, но не слышать. Так то.
dised писал(а):Вообще, конечно, интересная позиция. Если начал сомневаться в теории Лазарева, то значит, обязательно обиделся. А если высказываешь несогласие по тем или иным моментам его теории - то, значит, поливаешь грязью.Но вот сейчас у меня есть свободный доступ на НФ. Иногда заглядываю туда и думаю: "Неужели я так долго все это принимал на веру?".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость