Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
воот... здоровская позиция. Тоже так хачу.Irenka писал(а):
Да и честно говоря я не верю вовсе эти разговоры, что он очень уж болен... Ну не верю и все тут... Ну это же такая самая простая отмашка... Он здоровый крепкий мужик, всю жизнь молится, и по разным бабкам ходит( сам говорил ), но может беспокоит его грыжа в спине, но это не смертельно, щас всем диагностируют , ну массажик и все там такое... Ну не верю короче не верю я
Irenka писал(а):Да и честно говоря я не верю вовсе эти разговоры, что он очень уж болен..
Да вы что, барышни?Saturnia писал(а):капризничает он. Мне так кажется. Мужчины они такие. Им можно покапризничать, если это настоящий мужчина.
Saturnia, я поняла. Это я так... Что б тебя поддержать и LiSonka.Saturnia писал(а):Petra_, конечно, не из за каприза. Это я написала так... В свете беседы с Иренкой...
Весна идет. Лучше дерево посадите. Вместо свечей-аллея. И польза, и память))Stern писал(а):хорошо бы свечи за здравие Сергея Николаевича поставить....
Avantasia писал(а):Весна идет. Лучше дерево посадите. Вместо свечей-аллея. И польза, и память))Stern писал(а):хорошо бы свечи за здравие Сергея Николаевича поставить....
SvETTUS1 писал(а):Хорошо если бы остальные помогли себе сами,пересилив свои страх, злость и чувство , что их бросили/предали. Ухватившись за доски от лодки, можно грести потихоничьку к берегу, заодно и научиться плавать. Все равно -другой то выбор... никуда не уйдет . Так лучше все таки помучиться...
не соглашусь... он был в другом состоянии... оно называлось отрыв от привязанностей...Инна писал(а):Точно, это обо всех о нас... Неужели мало кто увидел, что на видеообращении в Крещение человек говорил еле-еле, очень сильно похудел, был очень подавлен? СН таким никогда не был. Мне жаль его - мы, многие, кто висим у него на шее тяжёлым ярмом (даже те, кто думают, что идут "своей дорогой"), мы все забираем у него силы. А время сейчас сложное.
А я желаю Сергею Николаевичу скорейшего выздоровления!
В смысле, что вы имеете в виду? Вы с ним, что ли "отрывались от привязанностей"?Инна писал(а):не соглашусь... он был в другом состоянии... оно называлось отрыв от привязанностей...
Причём здесь я? Просто он был внутри наполнен светом, а внешне это выглядело не важно...Инна писал(а):В смысле, что вы имеете в виду? Вы с ним, что ли "отрывались от привязанностей"?Инна писал(а):не соглашусь... он был в другом состоянии... оно называлось отрыв от привязанностей...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя