Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
от чего отменили-то?...хотелось бы услышать как официальную ферсию, так и неофициальнуюСергей Иванов
Похоже я был прав. Николаичу совсем плохо, из-за того, что он натворил. Развел фашистскую администрацию у себя на форуме и потакаем им. Вернулся бумеранг.
Ольга Совякина писал(а):вот нашла же КУДА отправить- на заглавную
вот комент сразу же на глаза попался там:Сергей Иванов
Похоже я был прав. Николаичу совсем плохо, из-за того, что он натворил. Развел фашистскую администрацию у себя на форуме и потакаем им. Вернулся бумеранг.
какой был ...два остальных были просто признания в вечной любви и бесконечной преданности. Причем безликие и к теме не относящиеся...может они со дня Св. Валентина там прикрепленыSvETTUS1 писал(а):Совякина,вот ты канешно самый гавённый комментарий вытащила..
Ольга Совякина писал(а):может они со дня Св. Валентина там прикреплены
Уважаемые читатели
Семинар назначенный на 15-16 марта 2014 г. отменяется. Билеты можно вернуть по месту проведения семинара 15 марта с 11-00 до 13-00 часов.
01.03.2014 16:14
Ольга Совякина писал(а):какой был ...два остальных были просто признания в вечной любви и бесконечной преданности. Причем безликие и к теме не относящиеся...может они со дня Св. Валентина там прикрепленыSvETTUS1 писал(а):Совякина,вот ты канешно самый гавённый комментарий вытащила..
Saturnia писал(а):Ольга Совякина писал(а):вот нашла же КУДА отправить- на заглавную
вот комент сразу же на глаза попался там:Сергей Иванов
Это комментарий Мандарина. Мусика Ди Джея.
Saturnia писал(а):Семинар 15-16 марта отменяется.
я бы поговорил с Вашей точкой зрения,с личной ,но это не Ваша и не факт что она верная ,далеко не фактrita123 писал(а):Если человек не туда идет, его останавливают. СНЛ 62 года? Так в этом возрасте мужик ещё марафоны должон бегать ...
может и так, а может СНЛ поехал на рыбалку или дела неотложныеСергей Иванов писал(а):СН поможет только одно - покаяние перед людьми, и возврат в реальность. Он в свое время взял неправильный курс. Возможно, есть шанс вернуться и все исправить.
собякина все путает всегда, снл из сочей или из той местности, это далеко не крымОльга Совякина писал(а):СН из Крыма- может там личные причины
Сергей Иванов писал(а):Друзья, я думаю вы понимаете, что это фото я размещаю не просто так?
да, поняли... и поняли, что на этом блатном номере "222" с регионом "99" он ездит с 2001 года (на разных авто)Lagom писал(а):Друзья, я думаю вы понимаете, что это фото я размещаю не просто так?
Практика показывает, что это не так. Я не в отношении С.Н., а вообще. Посмотрите информацию о том, какова средняя продолжительность жизни мужчин ( для примера можно взять Россию ). У меня есть предположительная цифра ( исходя из того, что я вижу ), я решил "себя проверить", посмотрел, нашел статью - http://www.rosbalt.ru/main/2008/01/07/445475.html. Т.е., у меня где-то так и "получается". В среднем - чуть более шестидесяти лет, шестьдесят с чем-то ( но меньше семидесяти ). В статье озвучиваются те же данные. Т.е., возраст "шестьдесят с небольшим" - это уже очень серьезно, на самом деле. Как минимум нужно меньше думать о "земных" вещах, и больше о высших, вечных.rita123 писал(а):
Если человек не туда идет, его останавливают. СНЛ 62 года? Так в этом возрасте мужик ещё марафоны должон бегать ...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость