Так вот что я хотела сказать. Перед его выступлениями, как я не раз слышала, многих за неделю, или две-три, что называется, начинает "колбасить". Что-то там такое происходить, странные, нелепые и мистические, часто, вещи, какие-то несчастья и прочее. Я, вот уже недели три прислушиваюсь и присматриваюсь, вроде ничего особенного не происходит со мной, с близкими. Или, может я настолько привыкла к тому, что происходило в моей жизни последние полтора года, что все, чтобы не происходило сейчас, для меня, как для слона дробина. Меня ничему, наверное, уже нельзя удивить, ничем испугать или огорчить. Моё чувство счастья и любви, не зависит ни от чего. А может, меня к этой встречи готовили гораздо дольше и круче, чем других - полтора года, или я так готовила себя сама.
Сегодня мне приснился странный сон, почему и захотелось выйти на форум с этой тирадой. Снился один давний знакомый, молодой и красивый мужчина, (муж моей подруги) которого, вот уже 8 лет нет в живых, умер он трагично, попав под колёса грузовика, ночью в непогоду. Говорили мы с ним долго, о чём, я не помню, но лицо его было настолько добрым, без различных защитных барьеров, оно источало и любовь, и боль одновременно. Позже, как часто происходит в моих снах, я опять сажусь в лифт и нажимаю кнопку, чтобы ехать вверх. На этот раз в лифте я была не одна и человек рядом с серьёзным таким видом нажимает на кнопку 15 этажа, не спросив меня. Я про себя так думаю: ну и ничего страшного, вернусь на свой, когда выйдет этот угрюмый мэн. Он выходит и, я пытаюсь нажать на кнопку этажа пониже, (а надо сказать, что вниз я никогда не еду во сне) и в этот момент другой человек, откуда-то взявшийся в лифте, хватает меня за руку и говорит так строго: "Этот лифт вниз не ходит, а только вверх, если Вам угодно, выйдите и пересядьте в другой".
Я была в полном недоумении.

Раньше я нажимала на кнопку 9 этажа и упиралась в крышу дома, т.к. 10 этажа не было видимо, и, не испытывая при этом страха, выходила вроде как будто бы на чердак или мансарду. На этот раз меня решили прокатить повыше.

Вот такие вот пироги. Завтра наверное, поделюсь своими впечатлениями от лекции, как обещала многим, а может даже удастся выложить МР3 файл, т.к. беру с собой диктофон. Ещё сутки, поэтому пораньше создала эту тему, буду прислушиваться, может что-нибудь и произойдёт такое, хотя с меня вполне хватит моих снов, надеюсь очень.

Спасибо, кому не лень было читать столько.