Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Наконец-то!Марфа Меньшикова писал(а):Потому что люди разные, и их внутренняя начинка различается.
Эдик, у меня к тебе тоже есть вопрос.Arina писал(а):Увидев мою фразу здесь о том, что Лазарев выздоравливает, у почитателей игоря на его сайте начался массовый понос и психоз![]()
Опять картинка рушится. А ведь они его почти похоронили в мыслях, а тут такой обломс
Я у них не герой. Потому что выступал против Игоря, когда он был старшим модератором. Там нет обо мне положительных отзывов.Saturnia писал(а):Наверное, ты там у них герой?
Только хотела написать Марфе, что СНЛ у Эдика уже педофил - священник.dised писал(а):Наконец-то!Марфа Меньшикова писал(а):Потому что люди разные, и их внутренняя начинка различается.
И Вы допускаете, например, что начинка Сергея Николаевича может влиять на информацию?
У Сергея Николаевича с внутренней начинкой все ок.dised писал(а):Наконец-то!Марфа Меньшикова писал(а):Потому что люди разные, и их внутренняя начинка различается.
И Вы допускаете, например, что начинка Сергея Николаевича может влиять на информацию?
Больше вопросов не имею.Марфа Меньшикова писал(а):У Сергея Николаевича с внутренней начинкой все ок.
Да? Тогда, извини.dised писал(а):Я у них не герой. Потому что выступал против Игоря, когда он был старшим модератором. Там нет обо мне положительных отзывов.Saturnia писал(а):Наверное, ты там у них герой?
Марфа Меньшикова писал(а):dised, вопрос ведь не в том, кто такой Сергей Николаевич.
Вопрос, который должен волновать Вас и каждого конкретного человека - это "кто такой я"?
Если такой вопрос не волнует, а весь фокус вращается вокруг другого - значит еще нет зрелости, чтобы пытаться разбираться в себе, и работать со своими программами. ИМХО
Вы противоречите сейчас Себе, Марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):dised, вопрос ведь не в том, кто такой Сергей Николаевич.
Вопрос, который должен волновать Вас и каждого конкретного человека - это "кто такой я"?
Если такой вопрос не волнует, а весь фокус вращается вокруг другого - значит еще нет зрелости, чтобы пытаться разбираться в себе, и работать со своими программами. ИМХО
Академгородок +14 http://angara.net/meteo/mimo писал(а):климатические условия Иркутска
Я себе не противоречу. Я не посещаю храмы, в которых есть кумирство конкретных личностей. Смотрю внутрь себя и стараюсь не поддаваться тем тенденциям, которые являются искушениями.dised писал(а):Вы противоречите сейчас Себе, Марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):dised, вопрос ведь не в том, кто такой Сергей Николаевич.
Почему-то Вы выбираете для себя посещение того или иного храма. А зачем? Смотрите внутрь себя и не обращайте внимания куда Вы идете.
А Вы посещайте уже. Просто смотрите в себя и посещайте. Ведь главное смотреть в себя. И море по колено.Марфа Меньшикова писал(а):Я не посещаю храмы, в которых есть кумирство конкретных личностей. Смотрю внутрь себя
dised писал(а):А Вы посещайте уже. Просто смотрите в себя и посещайте. Ведь главное смотреть в себя. И море по колено.Марфа Меньшикова писал(а):Я не посещаю храмы, в которых есть кумирство конкретных личностей. Смотрю внутрь себя
Посеянное в прошлом в тонком теле семя кармы все равно взойдет. Рассматривай-не рассматривай его в прошлом. Это уже не зависит от человека. Поэтому работа с прошлым и не давала результата 20 лет.dzadzen писал(а):Пересмотр прошлого - это условность. Это произошедшие события, но почему их пересмотр имеет значение? Потому что в подсознании это событие постоянно происходит, как раз потому что нет прошлого, оно у тебя в подсознании здесь и сейчас происходит, хотя ты можешь этого и не замечать. Значит каждую долю секунды негативное или позитивное от него следствие отягощает или разгружает карму. А также потому, что в аналогичной ситуации человек поступит также. Если его подсознание перестроится (допустим в результате работы над собой) и в гипотетическом событии он не поступит, отягощая свою карму, то и событие может не произойти в будущем, а если и произойдет то правильное ее прохождение будет сопровождать духовный рост.
dzadzen писал(а):Прошлого нет.
dzadzen писал(а):Это произошедшие события
А у ваших лекторов в чём этос проявляется?dised писал(а):Вот я и не увидел в СНЛ самого главного аргумента - этоса.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя