Презентация 12-й книги. Москва.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

#81 colorado » Вс, 11 февраля 2007, 15:38

Ivan7enych
dzadzen
Bolshoe spasibo!
colorado
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#82 Ivan7enych » Вс, 11 февраля 2007, 16:16

Викарий писал(а):И только СНЛ открыл мне, какая на самом деле глубокая пропасть между М и Ж. Даже страшно. Теперь женщин как-то рефлекторно побаиваюсь - у них и правда энергетика сильнее :O

Женщины, скажите, что вы хорошие и добрые, пожалуйста. Может, полегчает. А то в результате раскладки СНЛа отношения полов мне теперь видятся по типу богомолов :D

На каком-то из дисков с лекцией слышал аналогию с машиной, что женщина в семье - мотор, мужчина - руль.
Как я понимаю - женщина сильна энергетикой, масштабом эмоций, а мужчина - анализом, картиной мира, мировоззрением.

Так что нам, мужикам просто рулить надо в нужную сторону. ;) Дарить много любви, не развращать любимых вседозволенностью и т.д. ;)
Ivan7enych
Темы: 10
С нами: 19 лет 8 месяцев

#83 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 16:23

Ну да, рулить.. или уворачиваться (задумчиво) :roll:
Лада

#84 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 16:57

Бедный СНЛ, это ж сколько ему работать, чтоб заморочки форума нейтрализовывать... :)
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#85 Викарий » Вс, 11 февраля 2007, 16:58

На каком-то из дисков с лекцией слышал аналогию с машиной, что женщина в семье - мотор, мужчина - руль.
Как я понимаю - женщина сильна энергетикой, масштабом эмоций, а мужчина - анализом, картиной мира, мировоззрением.

Так что нам, мужикам просто рулить надо в нужную сторону. Дарить много любви, не развращать любимых вседозволенностью и т.д.

Это в теории хорошо выглядит :-) А в жизни, у меня складывается впечатление, что низкая продолжительность жизни мужчин в стране связана с тем, что их "убивают" женщины. СНЛ неоднократно приводил примеры, когда мужчины пьют и т. д. Вообще-то они и без женщин могут пить, но сама постановка вопроса тревожная, ИМХО. Никогда бы не подумал, что так все может выглядеть. Наверное, лучше этого бы и не знать :D

Вообще, считаю, тема отношений СНЛом не раскрыта пока. Здесь нюансов миллиард, а он хорошо объяснил только о сексе, об остальном - очень мало и отрывочно.

Так что, надеюсь, будет где-то еще освещать темы об отношениях между полами и людьми. Потому что для правильного поведения в этих сферах информации, которую он дал, похоже, недостаточно.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#86 Мирослава » Вс, 11 февраля 2007, 17:05

Если взять диски к 11-й книге+последние к 12-й, по этой теме можно навибирать дисков на пять чистых комментариев. ;)
Мирослава
Аватара

#87 Викарий » Вс, 11 февраля 2007, 19:11

:D Понравилась фраза СНЛа о "внутреннем свинстве". Емко и точно - классический "великий и могучий" :)
Викарий
Аватара

#88 Stealth » Вс, 11 февраля 2007, 22:31

Птичка-синичка писал(а):"Если бы я сделал не так, то все было бы по-другому" - это неприятие Божественной воли, концентрация на себе. В прошлом нашей воли уже нет. Уныние, неверие в себя, сожаление о прошлом - это все формы неприятия Божественной воли."

Кстатит это и моя тема щас тоже, 100 слышалось раньше, но осозналось, вернее прочувствовалось только сейчас..... Вдруг явно увидела , что цепляюсь за прошлое , не вырвешь... Казалось , что меняюсь, а сама не видела , что измениться не отпустив прошлого невозможно.. :? :? :? Хе - хе....

Все скачалось тоже :roll:
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#89 Stealth » Вс, 11 февраля 2007, 22:41

Викарий писал(а):А в жизни, у меня складывается впечатление, что низкая продолжительность жизни мужчин в стране связана с тем, что их "убивают" женщины. СНЛ неоднократно приводил примеры, когда мужчины пьют и т. д. Вообще-то они и без женщин могут пить, но сама постановка вопроса тревожная, ИМХО. Никогда бы не подумал, что так все может выглядеть. Наверное, лучше этого бы и не знать

В жизни заметила такую весч: если муж погуливает , то жена соответственно ревнива и ревнует... тем самым еще и еще всё усиливая...В результате обычно у мужа проблемы с сердцем и сердечнососудистой сиситемой....
Так , что , если у мужа инфркт = жена ревнует...
И так скажу А НЕ НАДА ДАВАТЬ ПОВОД для ревности...! А то любят они , понимаешь , ли на лево сходить.... Мужики , не думайте , что все пройдет бесследно 8)
Эти механизмы давно заметила, не мы их придумали и не нам передумывать...
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#90 Spaceman » Вс, 11 февраля 2007, 23:25

А у меня почему-то сложилось впечатление, что он сдувается. Болеет что ли? Возникла ассоциация с Фрейдом, который начал разрабатывать теорию инстинкта смерти, будучи больным раком. Такое вот ощущение...
Spaceman
С нами: 18 лет 5 месяцев

#91 Ivan7enych » Пн, 12 февраля 2007, 0:46

Впечатление от лекции 11-го - в башке никаких конкретных мыслей, зато осталось и длится какое-то большое светлое тихое и ровное чувство. :)

Запись лекции 11-го февраля
http://ifolder.ru/1095584
или
http://www.rapidshare.ru/172810

Пожелание скачивающим: скачали - отдайте частичку сил, хотя-бы здесь, на форуме. ;) Пишите по существу, и искренне. :)
Ivan7enych
Темы: 10
С нами: 19 лет 8 месяцев

#92 Айрим » Пн, 12 февраля 2007, 1:18

Ivan7enych писал(а):Пожелание скачивающим: скачали - отдайте частичку сил, хотя-бы здесь, на форуме

начала в другой теме, сюда скопировала.
сегодня под конец лекции СНЛ на вопросы из зала отвечал, а до - читал истории, которые ему на электронный адрес присылают. про детей индиго много говорил (любовь и нравственность в них воспитывать в первую очередь, ибо энергетика убить может, как их - высокий процент самоубийц, так и окружающих), как пример приводил Пушкина и Лермонтова (и в 12-й ДК есть их "разбор полетов"). в который раз про Каина и Авеля упоминал - Авель чувствовал себя богоизбранным, и ему надо было Каину просто-напросто помощь предложить, тогда у одного бы ушла зависть, у второго защищенность... в конце лекции смешно было - СНЛ говорит (примерно): вы должны измениться ... (резко умолкает) - так опять плечо заболит! захотите - меняйтесь... еще момент - записку пишет женшина, которой до головокружения лень дома порядок наводить (зал оживился)… творческий бардак уравновешивает внутреннее стремление к порядку... таким "ленивицам" дома нужен элемент неожиданности - птичка вдруг запоет и замолкнет, вода из крана польется, свет включится и погаснет... поэтому в домах камины клали, огонь всегда непредсказуем... за неимением камина полезно просто свечку зажечь... а мне про арома-лампу подумалось. еще про огонь (от себя) - когда в доме есть очаг, это Настоящий Дом. тепло. уют. спокойствие. Дом защищает от внешних "бурь и невзгод", поэтому (по СНЛ-у) мы привязываемся к нему, как к родному человеку, срастаемся душой... мне бабушкин дом вспомнился... деревенская изба с русской печью… про боевые искусства на лекции речь шла. без философии, без воспитания силы духа, единоборства убийственны - в спарринге, на соревнованиях калечишь, разбиваешь судьбу напарника, тема управления... про опасность техник (ДЭИР, всякий "прогон космических энерги") СНЛ говорил - таже тема управления судьбой, настрой на благополучие, гордыня до небес взлетает. пояснял, чем священник от целителя отличается - первый, видя неприятности, скажет - иди, принимай, спасешь душу. второй - стой! опасно. не ходи. тело целее будет. еще смешной момент рассказывал, плакаты в Германии - "Русские идут" (картина с женщиной, зерно сеящей).
про конфеты и сладости - сие искусственное, смерть зубам, тема желаний. вот стакан моркосного сока - самое то. в Швеции у детей здоровые зубы, потому как сладкое им дают только по субботам... вся реклама направлена на удовлетворение желаний. опять тема защищенности. работа зала над собой была такая - представить, что сегодня последний день жизни... почувствовать... нельзя уходить озлобленным, с тяжелым сердцем (отсюда покаяние и исполнение последней воли умирающего)... вспомнить, что завтра все-таки будет новый день... и удержать "предсмертное" состояние. в плане ежедневной работы - повторил то же, что и раньше - утром даете себе одну! команду: принимать высшую волю, чувствуя себя букашкой, или ощущать единство, или не обижаться... и целый день команду-установку выполнять...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#93 Мирослава » Пн, 12 февраля 2007, 2:26

Айрим

Спсибо!
Насчет камина не поняла-хорошо или плохо? :wub:
Мирослава
Аватара

#94 actrisa » Пн, 12 февраля 2007, 2:56

Спасибо большое всем Вам!
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#95 Barbarita » Пн, 12 февраля 2007, 4:02

Vikarij,
konechno my zhenschiny xoroshie, ne bojtes. A to zhenschiny bojatsa muzchin, muzhchiny zhenschin... Sovsem nenuzhno, vse my deti bozhie i bezzaschitny pered Bogom... A esli Bog nam dal energetiku vyshe, tak tozhe on nam dal i ispytanij nemalo, osobenno rozhdenie detej itd.... Poverte mne, esli by ne eta energija, my by ne smogli nikak detej rozhat... Da i pered muzchinami poka ne nauchimsia bezzaschitnymi byt, schastlivymi ne budem... Tak chto vse normalno, ne perezhivajte i liubite zhenschin kak detej... Vsego dobrogo!
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#97 Айрим » Пн, 12 февраля 2007, 6:52

:) :wub:
Мирослава
камин - это хорошо :roll:
Айрим
Аватара

#98 Викарий » Пн, 12 февраля 2007, 11:30

Poverte mne, esli by ne eta energija, my by ne smogli nikak detej rozhat..

Да если бы женщины рожали детей, это неплохо. То, что я наблюдаю в жизни, об этом речь не идет, многие направляют свою энергию на стервозность (мои знакомые женщины), становятся real bitches, так сказать.

И еще начал замечать кармические механизмы в действии, несколько раз встречал женщин, которые подспудно убили своих мужей. Классический пример - "черная вдова" бизнесмена, один умер, нашла другого. Думаю, его дни также сочтены :(

Раньше я считал, что женщина это только благо, а теперь, после анализа СНЛ, все оказывается куда сложнее - она может вас и прикончить. Причем, найти женщину, которая вас бы не погубила, оказывается, совсем непросто в наше время.

Ivan7enych, за все три части еще раз спасибо - вы настоящий подвижник! На 100 % уверен, в этой записи никаких нарушений нет.
Викарий
Аватара

#99 Айрим » Пн, 12 февраля 2007, 11:56

Викарий писал(а):Причем, найти женщину, которая вас бы не погубила, оказывается, совсем непросто в наше время.

Викарий, ни одна женщина (сильнейшей энергетикой, стервозностью и вообще, "редиска"), не "пробьет" добродушного, любящего мужчину. а вот если у мужчины в душе "сидит" ощущение превосходства над женщиной (т.е. ее подавление) или наоборот, он готов выполнять все женские прихоти (т.е. угодливость и поклонение) - усе. покойничек ;) мораль сей басни такова - //приводите себя в порядок//, чего на женщин пеняете? :x
Айрим
Аватара

#100 возвращение надежды » Пн, 12 февраля 2007, 12:09

Айрим
ой, дай я тя за эти слова расцелую! :wub: :wub: :wub: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг