Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Викарий писал(а):И только СНЛ открыл мне, какая на самом деле глубокая пропасть между М и Ж. Даже страшно. Теперь женщин как-то рефлекторно побаиваюсь - у них и правда энергетика сильнее![]()
Женщины, скажите, что вы хорошие и добрые, пожалуйста. Может, полегчает. А то в результате раскладки СНЛа отношения полов мне теперь видятся по типу богомолов
На каком-то из дисков с лекцией слышал аналогию с машиной, что женщина в семье - мотор, мужчина - руль.
Как я понимаю - женщина сильна энергетикой, масштабом эмоций, а мужчина - анализом, картиной мира, мировоззрением.
Так что нам, мужикам просто рулить надо в нужную сторону. Дарить много любви, не развращать любимых вседозволенностью и т.д.
Птичка-синичка писал(а):"Если бы я сделал не так, то все было бы по-другому" - это неприятие Божественной воли, концентрация на себе. В прошлом нашей воли уже нет. Уныние, неверие в себя, сожаление о прошлом - это все формы неприятия Божественной воли."
Викарий писал(а):А в жизни, у меня складывается впечатление, что низкая продолжительность жизни мужчин в стране связана с тем, что их "убивают" женщины. СНЛ неоднократно приводил примеры, когда мужчины пьют и т. д. Вообще-то они и без женщин могут пить, но сама постановка вопроса тревожная, ИМХО. Никогда бы не подумал, что так все может выглядеть. Наверное, лучше этого бы и не знать
Ivan7enych писал(а):Пожелание скачивающим: скачали - отдайте частичку сил, хотя-бы здесь, на форуме
Poverte mne, esli by ne eta energija, my by ne smogli nikak detej rozhat..
Викарий писал(а):Причем, найти женщину, которая вас бы не погубила, оказывается, совсем непросто в наше время.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя