Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
берем Эндрю для Наташи и все выходит просто даже там где слушать не надо, чередуем с Хакимовым и все действительно просто )))Сурия Каур писал(а):Но зачем мне муж, как Хакимов?Можно же просто его слушать.
Совершенно верно. Пятьсот лет назад Веды восстановил Чайтанья. Фактически обновил веды до последней версии. Саи Баба внес знания Вед последней -самой современной модификации. Знания обновляются и дополняются современными примерами для подражания.elizabeth писал(а):Можно подумать, что Бог дал Веды и отправился на покой...Передача знаний никогда не останавливалась...И уже для современного человека знания сообщаются без всяких дров и прочих прелестей...
Совершенно верно. не всё сразу. Просто, когда на душе хорошо, то перестаешь передать, отказываешься от спиртного постепенно. Это человек сам уже так хочет жить, именно хочет без запретов волевых.Сурия Каур писал(а):Не думаю, например, что Сергей Б соблюдает ВСЕ правила.
Библия и другие источники тоже приветсвуются. "Пусть каждый идет своим путем к Богу." Индия - изначально сохранила наследие - Веды. Там сохранились просто знания. И возрождение с востока идёт. Зона благости Росия, Китай и Индия и ближние страны. Так свет упал просто.elizabeth писал(а):Сергей Б, вы считаете, что Бог вещает только на Востоке?..
Они не прыгают,бо они не майданят)))dised писал(а):Тогда почему Сновир и ко так прыгают, защищая вполне справедливые замечания в его адрес?
Сергей Б писал(а):и другие источники тоже приветсвуются.
elizabeth писал(а):Он ржал над нашими ведистами...и утверждал, что никто не откроет сакральных знаний не индусам
вот и ответ в принципеelizabeth писал(а):Сергей Б, вы считаете, что Бог вещает только на Востоке?
Что хочешь то и постигай. Разве тебя заставляют чему-то? (ну окромя работы конечно, где каждый из нас не всегда хочет работать, а надо).elizabeth писал(а):Вот у меня другие источники...современные
Ощущение зависти от этого индуса. Ну и что?elizabeth писал(а):побывала замужем за индусом...Он ржал над нашими ведистами...и утверждал, что никто не откроет сакральных знаний не индусам...так что в нашей большой иллюзии миллион всяких маленьких...на любой вкус.
с другой стороны, когда знакомишься с теми же прописными истинами в другой трактовке, то иногда доходит намного лучше, иль находишь нек нюансы которые до ентого не замечал.Благодарю писал(а):по тому же мнению, все че надо челу уже есть и в его среде, так шо бегать смыслу нет
Сергей Б, не ошибаешься?..Сергей Б писал(а):Ощущение зависти от этого индуса. Ну и что?
я и постигаю...только ни кому не навязываю...и на Лазарева не наезжаю...Сергей Б писал(а):Что хочешь то и постигай.
Ты как всегда, точно улавливаешь настроение.elizabeth писал(а):висти, а не превосходства?
Ну вот это ваще умница. Иногда такие глубокие мысли выдаешь.elizabeth писал(а):я и постигаю...только ни кому не навязываю...и на Лазарева не наезжаю...
Благодарю писал(а):чую шо неть,
Уже сдавал?Благодарю писал(а):сдавать им квартиры самое прямое удовольствие перед кап ремонтом)))
Так у них уже иммунитет сформировался. Организм адаптировался!Благодарю писал(а):конкретно по индусам,вы, к примеру, сможете выпить воду из Ганги и остаться в живых?чую шо неть,. а оне пьють и купаются в ней вместе с похоронными кострами и тоннами бектериозной грязи)))
Сергей Б писал(а):elizabeth писал(а):
висти, а не превосходства?
Ты как всегда, точно улавливаешь настроение.
А ведисты наши кто?elizabeth писал(а):А вот это самое превосходство я и вижу у всех наших ведистов...Снисходительное такое отношение...Вы там, типа, ребята, копайтесь...А знания только у нас самые верные..
приходилось сталкиваться по работе, починять за ними )))Сергей Б писал(а):Уже сдавал?
о том и речь, этож каким иммунитетом надо обладать, чтобы жить в таких условиях и радоваться жизни, да хрен два кто их практики норм может выполнить без такой имунки за плечами, просто физика не выдержит и всеBrittany писал(а):Так у них уже иммунитет сформировался.
Задам тогда вопрос по-другому. Почему Вы, Маша, верите, что информация СНЛ поможет Вам в духовном развитии?dised писал(а):МарияЯ писал(а):С.Н. высказывает свое мнение и опыт.
В ЖЖ вашего второго Христа - Лазарева разоблачают.Elena J. писал(а):МарияЯ писал(а):Мне это все очень напоминает небезызвестный ЖЖ....
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя