Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг

Тогда такой вопрос к Вам. Вам правота, ощущение правоты сейчас помогает, или мешает?.Владимир Б писал(а):Так что на мой взгляд, правота, ощущение правоты - могут мешать любви, а могут и нет.
Божественное идёт через каждого из нас, оно никогда не останавливалось и никогда не остановиться. Оно было всегда, и его не было никогда. Божественное ничего не должно. Будет ли Бог сопротивляться человеку, если он в нас, а мы нём?. Но мы можем сопротивляться самому себе, и мы часто это делаем.Джулия писал(а):"Божественное через Христа шло, оно должно было натыкаться на сопротивление человеческого.
Если мы будем искать слабости Христа, то найдем их. Если будем искать его сильные стороны, - то найдём и их. Если ничего не будем искать, то ничего и не найдем.Джулия писал(а):Значит, должны были быть какие-то слабости у Христа,
Нас минимум трое. Это наше эго, - это и есть наше Я, это дух, - это наша основа и это душа. Христос часть нашей души, её составляющая.Джулия писал(а):те слабости, которые он испытывал главные,это есть главные точки непрохождения. То есть недостатки, которые были у Христа. Соответствуют трем структурам, которые я обнаружил.
Кому мы должны? Богу?. Тогда логически можно говорить о том, что Бог нам также что-то должен.Джулия писал(а):И когда идет божественное. мы должны это разрушить.
dised писал(а):Сегодня утром в интернет-магазине купил эту лекцию.
На почту пришло подтверждение прохождения платежа.
Пришла просьба оценить деятельность продавца.
Пришло предложение купить какие-то еще электронные товары со скидкой.
Но не пришла ссылка для скачивания самой лекции...
Раньше я соглашался со словами СНЛ, что нужно быть святым и дельцом одновременно. Сейчас уже не согласен. На мой взгляд, чем больше человек становится дельцом, тем менее он свят.
Особенно это касается людей, которые дают духовные знания большой группе людей.
К сожалению, СНЛ становится все больше дельцом.
возникает образ человека, торгующего святостью. По моему, и святой и делец одновременно -это утопический вариант. Можно быть просто хорошим, порядочным человеком и дельцом. Святость же- это особая сила, требующая для своего развития отказа от жадности. А жадность есть в большей или меньшей степени у каждого дельца. Хорошие люди- бизнесмены, уравновешивают свою жадность отдачей- благотворительностью. Но святой человек- он просто не станет заниматься торговлей. У него просто нет столько жадности, чтобы быть нацеленным на извлечение прибыли. Так считаю. Ему интереснее другое. Другая "прибыль" 
Удивительно, ты себя считаешь не святым человеком, но знаешь чем будет заниматься святой человек. Ты оцениваешь святость. И одновременно веришь в неё.Человеков писал(а):Но святой человек- он просто не станет заниматься торговлей. У него просто нет столько жадности, чтобы быть нацеленным на извлечение прибыли. Так считаю. Ему интереснее другое. Другая "прибыль"
, несочетающиеся понятия. Эгоист - это то есть чел, у которого матер.выгода в приоритете.
Хорошо написал про клон.Если я скажу, что я часть твоей души, тебя устроит такой ответ?Человеков писал(а):SladerNon, не претендую на абсолютную истину- ИМХО всё. а ты чей клон? под аватаркой демона из Пекла. которых сейчас чаще называют инопланетянами
. Библейское- "имя мне легион", на деле переводится всего лишь "имя мне Тьма", по русски. Это Число. Тьма Означает число 10.000 . Именно Столько планетных систем входило в конфедерацию Тёмных. Это ведическая информация.SladerNon писал(а):Если я скажу, что я часть твоей души, тебя устроит такой ответ?
меня устроит любой искренний ответ 
Человеков писал(а):Сергей Б, привет, Сергей. Библейское- "имя мне легион", на деле переводится всего лишь "имя мне Тьма", по русски. Это Число. Тьма Означает число 10.000 . Именно Столько планетных систем входило в конфедерацию Тёмных. Это ведическая информация.
Каждому своё.
Добавлено Вс, 12 октября 2014, 13:18:SladerNon писал(а):Если я скажу, что я часть твоей души, тебя устроит такой ответ?меня устроит любой искренний ответ
Ну было такое. И тем не менее С.Н. говорил, что Иисус Христос - и показал приоритет чувства любви над всеми остальными ценностями. Значит, "правота", которая была у Христа - не противоречила чувству любви в его душе. Это логически следует.Джулия писал(а):
Как раз слушала где С Н говорит что Иисус не преодолел чувства правоты. Недостатком называет.
Это другой вопрос. Так мы все-таки продвинулись в понимании? Вы все-таки согласны, что экономические аспекты - это уже не исследования?Мир писал(а):
А без экономики тоже никак.
Верно. И если вы помните, С.Н. говорил, что что католические храмы, собирая "десятину" - накопили колоссальные капиталы. Появились банки - которые стали существовать независимо. Люди стали не нужны. Речь уже не идет о любви и о вере. Так что та самая "десятина" для католичества - больше повредила ему, чем помогла, на мой взгляд.Мир писал(а):
Храмовые служащие не за бесплатно работают. Раньше отдавали десятину. Сейчас другая экономика.
"Поскорее" здесь причем? Чисто рабочий момент. Информация доступна - ее можно обсуждать. А интернет-магазин, - извините, - коммерческий ресурс. А форум не должен монопольно зависеть от интернет-магазина и его интересов.Мир писал(а):
Если так сильно нужна информация, тогда терпение - в помощь. Или хочется поскорее? Ну, извини...![]()
Я думаю, есть те, кому больше известно о состоянии души С.Н. Как вы тогда объясните всю эту коммерческую политику автора? Если у С.Н. достаточно денег ( о чем нет смысла спорить ) - то почему нельзя информацию сделать более доступной ( не совершенно доступной, но более ), вы можете это объяснить? Есть логическое объяснение этому?Мир писал(а):
Вы не на Небе живете. И вообще - человеческая логика не должна быть жадной и агрессивной, тогда она нормальна. Если вы примешиваете к распространению информации за деньги личную жадность Лазарева, то ваш диагноз вполне может быть ошибочным. Потому что не знаете. Только Богу известно, что у каждого на душе. А ваша человеческая логика может быть ошибочной. Потому что Лазарев, уверен, такую привязанность к деньгам просто не может иметь в силу того, что его философия, диагностика просто не позволят этому быть в виде тенденции души. А экономическая тенденция "дельца" - нормальное явление в современных условиях.
А вы как считаете? Я высказываю свою точку зрения. Вы можете ее опровергнуть?SladerNon писал(а):
Тогда такой вопрос к Вам. Вам правота, ощущение правоты сейчас помогает, или мешает?.
Речь идет о том, что "правота" может не противоречить любви, а фраза Христа - просто в качестве примера. С.Н. не говорит о "правоте" как "правильном понимании" и уверенности в нем - он рассматривает "правоту" исключительно в негативном контексте. Почему - я не знаю. Я уже об этом сказал.Джулия писал(а):
Мне кажется это интересно. Не подражать Христу во всех его проявлениях, а преодолевать такие моменты.
Я считаю, что лжи как таковой не существует. Если я вам сейчас скажу, что у меня в кармане миллион и “Мерседес”, то я лгу только себе, потому что вы можете поверить, и для вас это будет правдой. И Мы караемся не за ложь соседу, мы караемся за ложь себе. Я могу опровергнуть Вашу точку зрения, могу с ней согласиться, но мне не принесёт это пользы.Владимир Б писал(а):А вы как считаете? Я высказываю свою точку зрения. Вы можете ее опровергнуть?SladerNon писал(а):
Тогда такой вопрос к Вам. Вам правота, ощущение правоты сейчас помогает, или мешает?.
А сколько планет в конфедерацию светлых входит?Человеков писал(а):Тьма Означает число 10.000 . Именно Столько планетных систем входило в конфедерацию Тёмных. Это ведическая информация.
не скажу точно. но проблема века Кали в том, что деградация захватывает и высшие планеты. То есть происходит падение тех, на кого мы равняемся даже чисто безсознательно. Отсюда и почитание людьми страстных, гневливых, завистливых богов ... Вместе с общим вибрационным падением Галактики идёт (точнее, шло) и искажение нашего эталона. Снижение стандарта Света, что ли. Это выражается во всеобщем впадании в серость... И нам уже кажутся светлыми просто серые. Тебе же это знакомо.Сергей Б писал(а):А сколько планет в конфедерацию светлых входит?
Мир писал(а):
А без экономики тоже никак.
Так мы продвинулись в понимании, что без экономики никак нельзя?Владимир Б писал(а):Это другой вопрос. Так мы все-таки продвинулись в понимании?
Я вообще католичество не рассматриваю. Я рассматриваю только Православие. Хотя бы за то, что храмовая энергетика в православии "живая". Все остальные коммерческие интересы Церкви лежат в области самообеспечения. Мы не знаем каков бюджет прихода и расхода в РПЦ. И на какие цели этот расход идет. Не знаем. А раз не знаем, то и смысла это обсуждать нет. Не наше это дело, вот и все.Владимир Б писал(а):И если вы помните, С.Н. говорил, что что католические храмы, собирая "десятину" - накопили колоссальные капиталы. Появились банки - которые стали существовать независимо. Люди стали не нужны. Речь уже не идет о любви и о вере. Так что та самая "десятина" для католичества - больше повредила ему, чем помогла, на мой взгляд.
Отвечайте за себя. Или, повторяю, мы не продвинемся в понимании. Если вы о себе и своих впечатлениях от форума, то на это найдется другая противоположная точка зрения.Владимир Б писал(а):Люди приходят на оф. сайт - а там информации нет, в достаточном объеме. Я имею в виду, касательно исследований С.Н.
Есть. Перестать считать деньги автора и подумать о том, что не так в вашем взгляде на ситуацию по размещению информации с семинаров. Потому что только это, судя по всему, вас и беспокоит. Из-за такой ерунды весь сыр-бор и развели по форуму. Тьфу.Владимир Б писал(а):Я думаю, есть те, кому больше известно о состоянии души С.Н. Как вы тогда объясните всю эту коммерческую политику автора? Если у С.Н. достаточно денег ( о чем нет смысла спорить ) - то почему нельзя информацию сделать более доступной ( не совершенно доступной, но более ), вы можете это объяснить? Есть логическое объяснение этому?

. Я с самого начала похудел на 10 кг так как по 18-20 часов приходилось заниматься собой (самообразованием),поесть вообще забывал порой ,короче худой был но мне это надо было ,диагностика она имеет принцип датчика и надо нарабатывать определённую чувствительность..да много чего ,так что зря Вы люди на СНЛа бочку катите ,если бы знали с чем всё это связно не говорили бы ,просто не знаетеЭто не объяснение.Мир писал(а):Есть. Перестать считать деньги автораВладимир Б писал(а):Как вы тогда объясните всю эту коммерческую политику автора? Если у С.Н. достаточно денег ( о чем нет смысла спорить ) - то почему нельзя информацию сделать более доступной ( не совершенно доступной, но более ), вы можете это объяснить? Есть логическое объяснение этому?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей