Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Да-да. Вы - сама правда, а Лазарев - сама ложь.Владимир Б писал(а):Я знаю правду, мне известна подлинная суть этих сообщений, и С.Н. знает, ради чего они размещались. Что это так, мне достоверно известно. Так что если вы думаете, что у С.Н. получится всю эту ложь доказывать мне - то это не так.
И правда не о чем. Выслушивать недовольство того, кто, как Иуда разочаровался в учителе, и правильно, не надо.Владимир Б писал(а):Да и ради Бога. С чего вы решили, что С.Н. будет со мной о чем-то говорить?
Вы - это вы. Читатели ответят за себя. Пока вы только о себе и своем отношении имеете возможность рассуждать так, чтобы подчеркнуть здесь свое "я".Владимир Б писал(а):"Навешивать" мне, как и читателям, штампы о "потребителях", - не получится.
Так вы тогда зачем об этом все время пишите и пишите? Здесь люди понятливые, повторять одно и тоже ни к чему. Это, наоборот, показывает ваш невротизм, ваше беспокойство. Прикрываясь какими-то читателями и, наверное, вашими же и почитателями...Владимир Б писал(а):Он решил пойти по пути коммерциализации, дозированной выдачи информации и принципа обмена ее на деньги, - "ты мне, я - тебе", - все это поняли. Раз С.Н. принял по поводу меня решение, и все были, в принципе, с этим согласны - значит я никакой важности там не представляю. Я спокоен.
Учить вздумали?Владимир Б писал(а):Я больше не буду ни писем каких-либо писать С.Н., объяснять, что правильно и целесообразно, а что нет. С.Н. сам сделал выбор, что мое мнение на его сайте его ни в каком виде не интересует.
Так вы уже оскорбили. Так вот к тем, кто в таком тоне хочет продавить свою точку зрения, вот к таким и подходит эта фраза. Лазарев сделал только три заявления о своем отношении к распространению информации. Публично на видео и пару раз на форуме. И этого достаточно, чтобы быть пОнятым. Я его хорошо понял. Вы - нет. Ваши проблемы...Владимир Б писал(а):Как говорится: "Не мечите бисер..." Не хочу никого оскорблять, но если там не нужно ни мое мнение, ни участие, если я в письмах говорил об одном, а начало происходить совершенно другое - то мне это зачем нужно?
У меня тоже есть свои читатели. Не заметили? Или только о себе и о себе??? Вот это и есть ненормальное отношение к участникам, которые выкладывают свою точку зрения в ответ на вашу. Это и есть категоричность.Владимир Б писал(а):Я общаюсь не сам с собой. Но мне неинтересны неразумные доводы и одни и те же штампы, повторяющиеся из месяца в месяц, из года в год. Поэтому не со всеми нахожу возможным вести диалог. Это нормально.
Действительно, с чего это Владимир будет нормально излагать свою точку зрения без навешивания ярлыков - "штампы", "неразумно". Не интересно, значит, как мудро сказано - "Молчание — это продолжение спора другими средствами". Рекомендую.Владимир Б писал(а):Да и ради Бога. С чего вы решили, что С.Н. будет со мной о чем-то говорить?
Какой бы совет Вы не получили, это будет лишь протез. Научись видеть сама, тогда тебе не понадобятся протезы. И подумай, имя протез, много ли ты увидишь? много ли ты сделаешь?ilga писал(а):SladerNon, можно и мне совет
А я не отрицаю ДК. Мне очень нравится эта информация. "ДК" - это вселенские законы.mimo писал(а):
Ну, согласись, не можешь ты тягаться с ДК. Как и мы все..
Нет, и не собираюсь.mimo писал(а):
ну, хорошо. Разве ты можешь за собой повести тысячи людей? Ответь.
Владимир Б писал(а):я не отрицаю ДК. Мне очень нравится эта информация. "ДК" - это вселенские законы.
Владимир Б писал(а):На остальные вопросы отвечать не вижу смысла. Это уже провокации.
kvazar писал(а):тема собрала мужской коллектив и попёрло чувство превосходства ,вот что нас тут и собрало в принципе..
p\s...надо срочно чёт делать а то схлопачу
SladerNon писал(а):Научись видеть сама, тогда тебе не понадобятся протезы
его кто-то читаетmimo писал(а):Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
ilga, представь себе. Его читают и считают очень умным.ilga писал(а):его кто-то читаетmimo писал(а):Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
mimo писал(а):очень умным
В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.mimo писал(а):Владимир Б, и я скажу тебе, как ты вампиришь форум. Ты не имеешь мудрых и лаконичных мыслей. А ты берёшь энергию с форумчан тем, что постишь простыни. Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
Вот, Лазарев тебя раскусил. И ты всегда был против него. Как и сейчас.
SladerNon, хочу. Но он давно глух. Ещё два года назад я его пытался лечить.. и не только я. И он, как всегда, прятался в раковину. Как улитка.SladerNon писал(а):В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.mimo писал(а):Владимир Б, и я скажу тебе, как ты вампиришь форум. Ты не имеешь мудрых и лаконичных мыслей. А ты берёшь энергию с форумчан тем, что постишь простыни. Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
mimo, ответь. Ты хочешь помочь ему?
mimo писал(а):SladerNon, хочу. Но он давно глух. Ещё два года назад я его пытался лечить.. и не только я. И он, как всегда, прятался в раковину. Как улитка.SladerNon писал(а):В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.mimo писал(а):Владимир Б, и я скажу тебе, как ты вампиришь форум. Ты не имеешь мудрых и лаконичных мыслей. А ты берёшь энергию с форумчан тем, что постишь простыни. Те, кто тебя читает, те и наполняют тебя энергией.
mimo, ответь. Ты хочешь помочь ему?
НАДЕЖДА - великая сила. Многие думают что она умирает последней, но это не так. Умирает наше тело, а НАДЕЖДА нет.mimo писал(а):SladerNon, спасибо за доброту.Надеюсь, её хватит на всех.
Тут просто комментарии Владимира Б воспринимаются как резкое настойчивое осуждение и длительный шантаж того человека, который помог многим из нас. Соответственно, это задевает и оскорбляет многих почитателей СНЛ, даже бывших. Естественно, будет ответная реакция, подобная вашему совету.SladerNon писал(а):В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость