Одна записка с лекции - прям на вечере юмора
"" текст записки:"... я разведённая женщина, 40-ка с лишним лет, имею сына старшекласника. Скоро год, как я читаю и перечитываю книги "Диагностика Кармы" и смотрю большое колическтво видео-приложений к ним. Недавно в нас случилась такая ситуация.
Сын возвращался с гостей поздно вечером, шел один по пустынному переулку и естественно повстречался с грабителем..."
СНЛ:

: нормально, вот на Западе так прочитать: " шел вечером, по пустынному..... и естественно повстречался с грабитетем " - в России это естественно... Идем дальше...
но здесь человек очень красиво обьясняет
текст записки:"... естественно потому, что в семье имеется в достаточном обьеме агрессия - моей к бывшему мужу и обратно, тоесть дом переполнен претензиями, обидами и злобой - подобное притягивает подобное...
СНЛ:

: кого то цитируют интересно

(

смех в зале............)
текст записки:"... сын и грабитель нашли друг друга
(

смех в зале............)
но поскольку сын по натуре добродушный человек, все слава Богу обошлось без кровопролития. Грабитель тактично извинился и обьяснил,
(

смех в зале............) , что ему просто необходимо отобрать у сына мобильный телефон
(

смех в зале............), ему он гораздо нужнее
(

смех в зале и бурные аплодисменты! ), при этом он дружески похлопал мальчика по плечу весьма и весьма убедительно и многозначительно. Что оставалось делать сыну? - отдал конечно. Пришел домой в шоке, переполненный обидами на свое бессилие, на ситуацию в целом, в страхе , что я и мой бывший муж просто уничтожим его, так как телефон был новый и очень дорогой. Наверно я бы не удержалась и именно это и зделала, но у меня в гостях сидела соседка - продвинутая в филлософии Лазарева особенно
(

смех в зале............). Она стала нас успокаивать и утешать, и говорить, что ничего страшного не случилось. Мобильник ерунда, главное что сын остался живым и невредимым и что перед выступлением Лазарева со многими случаются и катаклизмы - идет чистка, дают ситуацию, помогающую преодолеть всевозможные зацепки, и нам еще повезло, что обошлось малой кровью.
(

смех в зале)
Это мне слегка помогло, да и скандалить при ней особо было неудобно. Еще помогло, что сын, позвонив отцу-моему бывшему мужу, получил от него поддержку и советы как действовать дальше. Это слегка примирило меня к ниму и моей агрессии в его адресс стало меньше - словом смирилась, убрала агрессию, притензии.
И как результат через час раздался звонок - звонил грабитель и предлагал нам продать телефон за 70 евр.
(

смех в зале............) - от безисходности я согласилась
(

смех в зале............) в три часа ночи он позвонил снова и предложил мне выйти во двор и осуществить зделку. Ночью хорошая слышимость, поэтому я слышала, что пришёл он не один, а с друзьями - внизу во дворе громко орали и веселились большая компания подвыпивших людей. Мне стало страшно за свою жизнь. Я позвонила соседке и сообщила ей, что иду вниз за телефоном и если что со мной случится, чтоб она была в курсе. Но если честно, то мне хотелось, чтобы она и ее муж составили мне компанию
(

смех в зале............) .
Идти со мной они отказались и она стала горячо отговаривать от моих намерений - говорила что, чем нарываться на неприятности, лучше забыть о телефоне и сохранить себя для похода на встречу с С.Н. - пришлось согласиться. Я отпустила ситуацию и в результате после телефонных переговоров, все закончилось тем, что грабитель принёс телефон сына, положил его под дверь и на вознаграждение больше не притендовал. Так мы остались живы и здоровы с возвращенным телефоном.
(бурные аплодисменты зала............) ну и т.д......."
СНЛ: понимаете, мне самому часто трудно поверить в то, что когда ты меняешься, с тобой уже не может произойти того, что происходило раньше. Но я еще раз говорю что, вот есть магнит и в поле магнита если бросить стружки, они разпределятся только определенным образом.
ПОЛЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЙ РЯД СОБЫТИЙ !
Наше поле, наша душа, наши сверхглубинные эмоции определяют что с нами произойдет. Мы изменимся - другой человек не сможет по отношению к нам вести себя так, как раньше. НЕ СМОЖЕТ ! "
Лекция, Москва 27-04-2006

у меня вдруг появилась идея! Можно собирать вот такие уникальные и курьёзные случаи в стиле ДК и получилась бы весёлая книжка
С уважением,
Вова0007