Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Каспий писал(а): на работе не отдаю энергию
Какая разница где вы ,Каспий ,ее отдаете,тем более ,как я поняла ,деток поднимаете вы одна ? Не гневите Бога !Каспий писал(а): дочку в универе учу, ребенок младший подрастает,
О тетеньке он правильно сказал ...,а какой бы смысл был в том тому кто много пашет и много за это и получает ,я имею ввиду для тетеньки не было бы ТСКаспий писал(а):одна тетенька сокрушалась, что много пашет и мало получает, он сказал это лучше, чем наоборот....
Saturnia писал(а):Затронул тему опять про о Pussy Riot. Почему эта история с полоумными девчонками набрала такую силу. Они совершили глупость, но дело не в них, а в реакции церкви. Какой церковь былы, такой и осталась, полное средневековье, желание истребить оппозиция. Эта тема про оппозицию тоже шла красной нитью, возлюби врага своего, возлюби оппозицию. Если бы можно было бы сжечь, сожгли бы.Это и есть полное невыполнение заповедей Христа. Неумение любить по сути. Поэтому, кто не может простить, любить не умеют. Любим то, что даёт удовольствие, а то что даёт боль- не любим. То есть идёт управление чувством. После этого только проблемы.
Т.е. там, где есть оскорбления, там, где есть желание унизить, возвысить себя или кого-то, или что-то, желание принизить кого-то, желание заклеймить и т.д., т.е. все то, что относится не к помощи, не к просвещению, а к оскорблению, унижению, уничтожению, не должно быть на страницах сайта.
Saturnia писал(а):Самое позорное заблуждение церкви, что Иисус взял грехи и понёс их. Нельзя взять грехи. Грех - это потеря любви. Ее взять на себя нельзя. Можно только проблемы взять и болезнь, то есть следствие греха. Вот и священники брали на себя не грехи, а болезни, поэтому и развал церкви.
Saturnia писал(а):Нарекутся Сынами Божьими- это те, которые умеют любить оппозицию. Оппозицию церковь никогда не любила с самого начала возникновения, это говорит о том что взгляды на учения Христа были просто примитивными, искажёнными. И то что нам подавалось 2000 лет как христианство, оно таковым не является и это надо признать пока не поздно.
Saturnia писал(а):.Письмо от девушки было, где она говорила, что СНЛ такой сякой и где его благотворительность, вы ДОЛЖНЫ бесплатно и т.д. Он ответил, что как бы люди не нуждались, бесплатного хлеба нет, он перестаёт цениться.
Она так же писала, что он купается в комплиментах, благодарностях….Он ответил, что купается еще и в ненависти, обидах, претензиях, осуждениях, угрозах, проклятиях. Особенно, идет ненависть и обида от тех, кто называл(ет) себя православными. Потому что в православии исключена возможность диалога, оппозиции. Поэтому, любая критика воспринимается как ересь, и ненависть, как это он смеет критиковать. Его спасает в последнее время, что священники сами стали осознавать и критиковать
Оказывается, я ехал на конференцию с ощущением превосходства над другими и чувствовал себя уникальным специалистом в области диагностики кармы. Я провел исследования, которых не было в истории человечества, могу лечить то, перед чем бессильны экстрасенсы и официальная медицина, вот что я чувствовал тогда. Короче говоря, мое высокомерие, чувство собственной значимости и исключительности подняли мою гордыню до предельного уровня. Забыл, что в первую очередь мною делают, а потом я делаю. Значит, либо смерть, либо увечье, либо унижение. Поскольку энергетика у меня более мощная, чем у других, то и кармические процессы протекают у меня быстрее.
Через месяц я был в редакции, и разговор зашел о современной Индии и живущих там людях, наделенных суперспособностями. Мои собеседницы стали восхищаться их возможностями. Меня это задело. Это же факиры! Они не дают знаний, они только удивляют.
Падай перед ними на колени, молись на них вот и вся их программа. Я опять забыл, что любой факир, совершенный или несовершенный человек, ведется Богом. Энергетически моя речь была унижением этих людей и их способностей. Я пережал. К чему это может привести, узнал через пять минут.
Это был январь 1994 года. Идя по улице, я подошел к Т-образному перекрестку. По главной улице ехал рефрижератор и, резко тормозя, стал поворачивать. Я, задумавшись, шел по тротуару и сравнялся с рефрижератором. Вдруг из-за него выскочила легковая машина и прямо по тротуару помчалась на меня. Еще секунда и случилось бы непоправимое. Я всетаки успел отскочить. Когда обернулся, то увидел исчезающую вдали машину. Просмотрев ситуацию на тонком плане, опять увидел, что себя и свои способности поставил выше Бога: стал осуждать других. Высокомерие, осуждение за несколько минут довели гордыню до смертельного уровня. А навстречу мне по улицам летел такой же водитель с гордыней и презрением из-за своих способностей. Когда он увидел, что рефрижератор поворачивает, то понял, что при такой скорости ему не остановиться и, не раздумывая, вылетел на тротуар. Думаю, мы бы оба погибли, и, таким образом, у обоих были бы закрыты гордыня и кумирство способностей.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя